![]() |
Вряд ли договорятся...
Цитата:
|
Цитата:
или просто прикидываетесь? я никого не видел из живых с 2013 года, как и не мог поклониться могилам умерших давно и не давно... Они тоже очень хотели бы со мной встретиться... и у них те же проблемы Армия РФ решает эту проблему для нас с Вами... или Вы считаете что как-то можно решить это по другому? Почему Вы тогда 8 лет не решали? |
Тоже неплохой, можно сказать "сильный" ход!
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
Письма с Украины: Мы 8 лет ждали прихода России. Только бы не назад Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27369.5/4551702/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже неплохой, можно сказать "сильный" ход!
Не примут им украина нужна что бы ее руками развязать войну с Россией и потом танцевать на крови и трупах. типичное поведение буржуев во главе с пендосией! Они и нациков и игил и гитлера для этого взращивали! А нам опять с этим бороться. Они трусливые подлые и лживые морды! |
Не понимаю почему Германия возрождает фашизм, поддерживает нацизм, отправляя в Украину оружие - ЭТО что опять нам к Рейхстагу идти ??
|
Переговоры идут уже четыре часа.. Не очень мне это нравится. Значит идёт торговля и не известно, что торгуется там... С другой стороны, раз говорят, значит есть шанс.
|
Цитата:
"Поздно, Клава, пить Боржоми, когда почки отказали" (с) |
На земле, где живут разные люди, в том числе русские, и которая называется Украина, выросла раковая нацистская опухоль.
С проспектами Бандеры, консервами "Сепар в собственном соку", поеданием тортика "Русский младенец". Со сжиганием заживо русских людей под гоготание о горящих "колорадах". И сейчас, когда идёт тяжелейшая хирургическая операция ради того, чтобы эта земля выздоровела и спокойно жила дальше, любые разговоры о "мирумире" выглядят совершенно неуместно. Это бывший Московский проспект в Киеве, если что... https://static.mk.ru/upload/entities...2c58694ac9.jpg |
Цитата:
Серьезнее и с фактами надо бы |
Цитата:
Немка отжигает по полной |
Прям по классику - "Грабь награбленное!.." :sarcastic: ))
Ой, блин, и смех и грех... ))) Франция решила конфисковать яхты и недвижимость российских олигархов Я, конечно, ничуть не сочувствую олигархам почему-то, но это же банальнейший гоп-стоп от гопарей... ))) Да-а-а-а... Вот это шкурки в политике понеслись... Надо ответить асимметрично. Отжать у французских олигархов российские заводы Renault, PSA, Total и Michelin. С благодарностью за решение французских властей. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://tass.ru/ekonomika/13901875 |
Цитата:
Если примут то я приеду в Москву что бы ты мне в морду плюнул! ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ---------- Цитата:
https://tsargrad.tv/news/sholc-snjal...avlenie_502869 ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ---------- Владимир Путин хочет воссоздать Российскую Империю и управлять Европой так, как он считает нужным, - заявил Шольц, добавив. - Русский народ не хочет войны. Эта война останется войной Путина. Он освободил Германию от исторической вины. |
kval300, если примут и ядерная война, как ты приедншь, что бы я тебе плюнул, даже не бабушки у подъезда, песочница, чессно слово)))))))
|
Цитата:
Я больше чем уверен, что на очень долгие годы получим как минимум половину народа Украины, который ненавидит все русское, и любое про российское правительство там не приживется, а не про российское правительство нам там не нужно и вредно, и приведёт опять к сегодняшним событиям. Есть вариант засыпать там все деньгами и получить очередной 95 регион, только менее стабильный да и денег столько у нас нет. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |