![]() |
Ира, за поздравления СПАСИБО от всего нашего Медвежьего клана!
Ну а по поводу комплиментов в адрес мамы Наташи, меня она покорила своей косой и красотой ещё в 5-ом классе! |
Батя Медведь, Какие-же, прекрасные фотографии! Такое чувство, что я все эти события видел из соседнего окна, в нашем "военном городке", вместе мы бегали в школу, потом вместе играли в "индейцев", а потом ходили "за гаражи" стрелять из поджигов.
Весь "Медвежий клан" поздравляю с общим ДР! Жаннет, ну неимоверно красиво выразила свои чувства! Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо вам, пацаны, за искренность и такие красивые эмоции в этих фотографиях!:drinks: |
БИг-64, Игорь, СПАСИБО за тёплые слова в адрес всего нашего Медвежьего клана!!!:thank_you2::friends::drinks:
|
МТВ, Татьяна! Поздравляю с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего!!!!!:yahoo::drinks::party::give_rose:
|
МТВ, Татьяна, с Днем рождения! :give_rose::party::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья, Счастья и Успехов! :drinks::drinks::drinks: |
Вложений: 1
|
Татьяна! С Днём Рождения, однако!.. :drinks::drinks::drinks: ))
|
МТВ, Татьяна-и мои поздравления!!!:drinks:
|
YUSVL, Сергей, с Днём Рождения!!!!!
|
YUSVL, Сергей, с Днём Рождения!.. :drinks::drinks::drinks:
|
YUSVL, Сергей
http://i.ytimg.com/vi/4WVrGMBCNeY/maxresdefault.jpg |
Цитата:
Здоровья, Счастья и Успехов! :drinks::drinks::drinks: |
YUSVL, Сергей, сосед, принимай поздравления от всего нашего Медвежьего клана! Здоровья, удачи, успехов и всего самого доброго!
https://i.pinimg.com/originals/4d/1b...ae8ccd2d18.gif :yahoo::friends::drinks: |
YUSVL-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:thank_you2:
|
Спасибо за поздравления, друзья!!! Всем здоровья и хорошего настроения!
|
kval300 , Виктор, с юбилеем.
Всего-всего самого-самого. Результативных выстрелов и удачных забросов.:drinks: |
Цитата:
Здоровья, Счастья и Успехов! :drinks: |
Спасибо! Друзья!
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |