![]() |
I jeszcze jeden film...
Myślę, że tego w Polsce telewizja nie pokaże... |
Цитата:
Но и здесь не покаяние, а напоминание Цитата:
А что раздел Чехословакии не такой же аморальный поступок? Цитата:
По приказу тов. Сталина никто не убивал... И документов подтверждающие Вашу пропаганду тоже нет... А у НКВД насчет бумаг было все четко... |
Кто вчера говорил о "вынужденной раздаче оружия для обороны"? Уже не помню...
Вот вам свежая иллюстрация, смотрите ролик с 7:23: |
Серебряный дракон, Конкретные цитаты из конкретных высказываний, все что можно найти в интернете...конечно это должно быть пропаганда
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- "В пятницу Государственная Дума, нижняя палата российского парламента, приняла резолюцию по катынскому расстрелу. Убийство польских офицеров весной 1940 года считалось преступлением сталинского режима. За резолюцию проголосовало 342 депутата, против - 57, воздержавшихся при голосовании не было" Найдите, проверьте и тогда можно будет написать, что это ложь и пропаганда. |
Да хватит вам спорить, много в прошлом наверчено было, главное в будущем, что бы все было хорошо, и не было гегемонии англосаксов и пендосов
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайний вопрос, точнее сабж, в Вашу сторону, мне вот оч.интересно, а сколько Вам лет? Мне 53, если что. |
Я считаю, что в первую очередь не надо видеть друг в друге врагов, а остальное, кто, где, само отрегулируется.
|
Ну это смотря с какой стороны посмотреть?
Мы прекрасно понимаем, что когда русским хорошо, то у некоторых это вызывает зубовный скрежет! Ну а дети олигархов? Да пусть возвращаются. А то они как то слишком уверовали в "западные ценности". |
Oleg, Насколько я понимаю, Россия хочет вернуться в девяностые. Раздел Европы и мира на сферы влияния. Может, наконец, начать новую холодную войну. Однако времена разделения на Восточный и Западный Берлин уже не вернутся...
|
Цитата:
Ты прежде чем что-то писать - проверяй информацию, нет у него дочери, только сын. |
Цитата:
|
Как говорят математики, поменяй знак: минус на плюс.
Холодную войну, иначе, санкции, начинаем не мы. Мы лишь адекватно отвечаем. И зачем нам половина Берлина? |
Цитата:
России нужно, чтобы не толкали НАТО к её границам. России нужно, чтобы в US наконец поняли, что у России есть свои интересы, и своя внешняя политика. Если Европа привыкла жить под диктатом условий из US, то живите так и дальше. Но нас это не устраивает. |
Олег, во что бы то ни стало, развивайтесь и богатейте, прибыльно на западе, наслаждайтесь на западе...зачем очередную войну начинать. Дело в том, что на войне больше всего страдают мирные жители.
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Z, Россия максимально делит мир на сферы влияния. До стука власть на Украине была за Россию, все было хорошо.Как общественность заявила, что хотят быть ближе к западу, чем к востоку, начались проблемы. Россия хочет поставить там кого-то вроде Лукашенко у руля |
Цитата:
И все таки, вы ответите мне хотя бы чтото на вопрос о вашем возрасте??? |
traks, Вы глухой? Вот так и Запад к словам России...
|
Цитата:
У нас своё есть, Российская Федерация, называется. Вот здесь и будем, богатеть, наслаждаться... всё таки 9 часовых поясов, есть где развернуться. |
Aargh68, Вы действительно не понимаете? Мир сосуществует, запад покупает сырье, а запад покупает товары. Все от этого выигрывают и зарабатывают....вы пишете, что можете быть самодостаточным. Если да, то санкции вам не повредят.
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |