Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Автоновости мира (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Обсуждение новостей Рено и других автоновостей (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4391)

Виктор-Землекоп 03.05.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 470961)
Сначала мы заплатим за ГЛОНАСС в наших новых машинах, а потом с его помощью будем платить за проезд. Логично

Ну вот и Nissan Terrano 2017 модельного года привязали к спутнику

http://m.zr.ru/content/news/906483-p...-tseny-obnovl/

Есть ещё статья Индийский Террано, там очень интересно сказано про новые зеркала с функцией складывания.

https://m.zr.ru/content/news/906007-obnovlennyj-nissan-terrano-iz/

Modigar 15.05.2017 20:15

То ли в компьютерную тему, то ли в автомобильную:
Renault остановил несколько заводов после кибератаки
В общем от вируса всем досталось.

cap obvious 30.05.2017 20:06

Новое поколение паркетника Dacia Duster вышло на испытания.

https://img.drive.ru/i/0/592d88a3ec05c4f95e00002a.jpg

На "Драйве" полагают, что новый Дастер будет построен на собственной платформе с элементами глобальной модульной платформы CMF-CD концерна Renault--Nissan.

More 30.05.2017 20:55

Что-то там кроме растянутой базы, ничего нового не видать... )))

cap obvious 30.05.2017 21:07

Пишут, что все кузовные детали новые, а силуэт сохранили для преемственности. По крайней мере, оснащение поменяется радикально, тут к бабке не ходи.

sokol1dv 31.05.2017 00:11

Сдается мне, что это Реношники сами могли слить данные фото в сеть, дабы поддержать интерес к модели: хотя может и не они, так как люди тогда наоборот могут повременить с покупкой нынешнего Дастера.
Почему я так думаю - на фото нет водителя.

NSZ-550 03.06.2017 08:31

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 478338)
Почему я так думаю - на фото нет водителя.

Водитель есть, но он замазан.

zrm 03.06.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 478683)

Дык, по судам затаскают за публикацию фотографии человека без его разрешения.

killa 03.06.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 478338)
Сдается мне, что это Реношники сами могли слить данные фото в сеть, дабы поддержать интерес к модели: хотя может и не они

Да это не важно кто слил.
Машина появилась публично - значит ее изображение в таком виде больше не является тайной. И появление изображения в СМИ вопрос только времени: день, два, неделю.
Может сами работники Рено сфоткали, т.к. с момента ее появления на публике это больше не тайна и разглашение облика машины не является нарушением коммерческой тайны со стороны работника.
Может журналисты караулили. Полигон то наверное один в округе.
Может даже инициатива руководства: все равно фотки попадут в СМИ, так пускай они будут хорошего качества, с хорошего ракурса и подогревают интерес. При этом близких детальных фоток нет, фоток приборной панели нет. Только дозированная несекретная информация.

sokol1dv 03.06.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 478683)

точно, сейчас присмотрелся

maslovyu 20.06.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 480523)
Для расширения экспорта офисом Рено (Renault)были выбраны страны Персидского залива — Бахрейн, Катар, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Оман и Саудовская Аравия. В 2017 году на ближневосточный рынок планируется поставить около 6 тысяч машин.

Поначалу экспортировать планируется только кроссовер Рено Дастер (Renault Duster), притом со 143-сильным двухлитровым бензиновым мотором, автоматической коробкой передач и... передним приводом. При этом Дастер (Renault) пришлось адаптировать под местный рынок (в частности, внедрив индикацию давления в шинах).

Занятно, а у нас таких вроде и не делается...

More 22.06.2017 15:18

Автофрамос ?... Не... Похоже, так и остался АЗЛК... :smile: )))

Цитата:

с тех пор как ушли французы и стали у руля русские то пошел просто распад предприятия, российский тупизм, показуха и утверждение руководства не за знания а по блату. в данный момент благодаря их кретинизму желания выпускать качественные авто просто нет, стремиться не к чему и люди просто отстаивают свое время на посту.

Батя Медведь 28.06.2017 22:15

Внедорожная «Веста»: официальные фотографии.

Цитата:

Lada официально представила первые фотографии двух новых моделей, которые могут стать хитами рынка.
Речь идет об универсале Vesta SW и его внедорожной (!) версии Vesta SW Cross. Продажи этих машин начнутся во второй половине этого года (так что цен пока нет).
https://auto.imgsmail.ru/content/pho...7bf56_orig.jpg

Полностью на https://auto.mail.ru/article/65327-v...ye_fotografii/

КоТэ 28.06.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от Батя Медведь (Сообщение 481340)
его внедорожной (!) версии

Цитата:

Среди других интересных «фишек» можно отметить наличие наружной кнопки открывания багажника, запираемый лючок бензобака, задние дисковые тормоза
И это "внедорожная версия? :sarcastic:
Извините, не сдержался. Клиренс 178 тоже "доставляет" :rofl:

More 28.06.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 481342)
И это "внедорожная версия? :sarcastic:
Извините, не сдержался.

"Внедорожность" тут заключается в пластиковой тратотени, налепленной по кругу на кузов, также как и у Сандеро-степвей, Ларгус-Кросс, Калина-кросс, и прочих "внедорожников". Ща так принято... :sarcastic: ))

А в целом сарайчик-то ничего, очень ничего. Вот нам как раз бы такая машина сгодилась сейчас до пары к Дастеру. Были б деньги свободные, побежал бы прям щас заказывать "Люкс" на механике 1.6.

Feldsher 28.06.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 481342)
Клиренс 178 тоже "доставляет" :rofl:

Это у обычной версии, а у кросс - 203 мм

КоТэ 28.06.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 481343)
"Внедорожность" тут заключается в пластиковой тратотени

Я когда увидел где-то на обочине щит с рекламой чего-то типа "Ниссан Ноут - настоящий кроссовер" то ржал как конь.
Даже пришлось на обочине остановиться, чтоб просмеяться.
Жена не даст соврать.

Не помню точно машину, но привод точно был передний и просвет - 145 или 150 мм.
Не в обиду владельцам Енотов, это просто пример :pardon:

Цитата:

Сообщение от Feldsher (Сообщение 481346)
Это у обычной версии, а у кросс - 203 мм

И чо?
Это что, теперь такое определение, машина кроссовер или нет?
А то я НА СТОЯНКЕ ни разу не выдёргивал из сугробов ни Жуков, ни ASX.

Пусть такой "кроссовер" приезжает на нашу дачу - я с превеликим удовольствием выдерну её из грязевой колеи и после этого даже помогу вымыть руки.
А фотки вывешу на этом форуме, чтоб не путали понятия "кроссовер" и "машина с запираемым лючком бензобака" :rofl:

Feldsher 29.06.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 481353)
И чо?
Это что, теперь такое определение, машина кроссовер или нет?
А то я НА СТОЯНКЕ ни разу не выдёргивал из сугробов ни Жуков, ни ASX.

Уважаемый, ко мне какие претензии? Я только поправил человека, который указал клиренс для весты кросс на 25 мм меньше, чем в реальности. А уж кроссовер или нет, сами решайте, я никого не агитирую.

Неугомонный Ездец 29.06.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Feldsher (Сообщение 481381)
Уважаемый, ко мне какие претензии? Я только поправил человека, который указал клиренс для весты кросс на 25 мм меньше, чем в реальности. А уж кроссовер или нет, сами решайте, я никого не агитирую.

Ох, уважаемый какие претензии???:sarcastic: все смешите :rofl:
даже Дастер не является кроссовком в европейском его понимании...
а если посмотреть в ПТС то видно что это универсал повышенной проходимости... :rtfm:
А Вы Оку (пусть ее и Ниссан делал) переросток впихиваете в этот кроссовок :sarcastic:
Да и агитировать на это форуме сложно все тут в адекватные и знают что ездят на Дачии, сделанного на бывшем АЗЛК ныне Рено́ Росси́я (до 2014 года «Автофрамос»), и это авто концерна Рено-Ниссан)))))))))))))

КоТэ 29.06.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Feldsher (Сообщение 481381)
Уважаемый, ко мне какие претензии?

А где вы увидели претензии в свой адрес?

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.