![]() |
Цитата:
СЕРЁЖА, она сломала мою МЕТЛУ :punish: |
Цитата:
|
Вот и я дома, спасибо Клану Медведей за помощь. Если бы не они стоял бы я где-то в пробке ещё. Передохну и выложу часть своих фоток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу выразить отдельную благодарность Олегу за супер тест драйв на Паджериках и человеку предоставившему для покатушек квадригу! Молодцы!!! Очень порадовали! :friends:
P.S. Паджеро Спорт всю душу порвал! Хочу такой! |
Цитата:
|
MTB, Татьян, спасибо тебе - выручила сягодня))))
|
Олег помог сделать праздник незабываемым. Тестдрайв не прошел только ленивый. И главное сколько хотели и практически до завершения праздника. Огромное спасибо не только Олегу но и Юле, прекрасному менеджеру фирмы. Ну и конечно огромная благодарность руководству Автомира за прекрасные призы.
|
Цитата:
|
Barsikk, вот если бы Вы предложили прокатиться на Патре, дело другое было. У меня было желание, но у Вас такого желания я на заметил.
|
M@N, неправда!!! Кто хотел, то проехал и набрался своих личных впечатлений. И именно, с Александром (Барсиком)!
|
Надо было устроить тест драйв патриота! Эх жаль не смог приехать свой бы дал поюзать!!!:preved:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други мои, не надо вести на меня поклеп т.к, Хинта попросила и я дал свой Патрик для теста
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- если у кого есть фото в качестве доказательства плиз в студию!!!!! |
Zodchyi, а можно и мне прокатиться?
|
Цитата:
|
Barsikk вы все молодцы!и олегу с юлей огромное спасибо-спорт пока следующая машина!
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |