Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Клубные встречи в Петербурге (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=942)

ВФилиппыч 28.07.2014 10:12

Надо у него сначала спросить,будет ли время?.и если будет то когда?.

BoysBoy 28.07.2014 10:37

Для всех кто не понял кто к нам едет !!! Пост №246 http://duster-clubs.ru/forum/showthr...t=1066&page=13:rtfm:

MTB 28.07.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от BoysBoy (Сообщение 223589)
8,9,10 у нас в Питере проездом будет дорогой гость ! Надо бы устроить 9 встречу !!!Ваши предложения, пожелания !

Красная ковровая Дорожка, песни танцы медведи и водка:drinks: и Питерский стриптиз :friends:

Бурый медведь (Bear) 28.07.2014 11:01

если в следующем году будет Карелия, то даты желательно знать в этом году.
я то под любые даты могу подстроится практически, а вот жене нужно до декабря прописать даты отпуска.

Юлёнка 28.07.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 223709)
если в следующем году будет Карелия

Игорь, здесь ключевое слово КОГДА она будет, а не если :). Я тоже настаиваю на определении даты до конца ноября 2014 года. И на отдельной теме. Наверное лучше начинать этим вопросом заниматься с сентября - сейчас большинство в отпусках и разъездах.

T_E_D 28.07.2014 11:36

Ну если смотреть по погоде на Ладоге, то самый идеальный период первые две недели июля... обычно максимальная температура, как следствие возможность купаться... ну а по осадкам - уж как повезет...
Правда есть и минус в этом периоде, пик по наличию комаров в вечернее время... но только до 2 ночи...) потом их просто кто-то выключает... проверено неоднократно)))

AlexZ 28.07.2014 11:45

Про карелию - ездили на этих выходных с друзьями в Рускеалу - там максимум на день. Если ехать более чем на три дня (день - туда, день там и день обратно), то стоит думать о том, как проводить время.
Дорога по местным грунтовкам (a-la ралли) и узкому 3-D серпантину (американские горки) позволит получить удовольствие всех видов :wink: , если будет такое желание :smile:

PS
стояли платками на хуторе у местных, по отелям не подскажу...
http://alexz0.users.photofile.ru/pho.../213553435.jpg

YuriyVZ 28.07.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 223732)
Про карелию - ездили на этих выходных с друзьями в Рускеалу - там максимум на день. Если ехать более чем на три дня (день - туда, день там и день обратно), то стоит думать о том, как проводить время.

Мы 3 года назад, ездили на июньские. Из того, что помню - Рускеала, Юханкоски, ну и совсем мелкие водописы.
К Юханкоски дорогу нашли не сразу, ну и для Логана она была достаточно сложной, для Дастера естественно никаких сложностей.
Тогда долго пытались понять, где же этот обещанный серпантин, так и не нашли его. Грунтовка тоже позволяет ехать минимум 60, вполне себе стандартная дорожка, даже если грейдер давно не проходил.

AlexZ 28.07.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 223739)
Тогда долго пытались понять, где же этот обещанный серпантин, так и не нашли его. Грунтовка тоже позволяет ехать минимум 60, вполне себе стандартная дорожка, даже если грейдер давно не проходил.

Когда на горках колеса отрываются от дороги, а ширины еле хватает, что бы разъехаться с фурой или просто войти в поворот боком- мне хватило впечатлений ;)

PS
Но прыжки и сносы делались спецом на пустынных участках, когда видно метров за 500-800...

YuriyVZ 28.07.2014 12:06

Про Карелию 2015 продолжаем здесь:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3316

YuriyVZ 28.07.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 223760)
Когда на горках колеса отрываются от дороги, а ширины еле хватает, что бы разъехаться с фурой или просто войти в поворот боком- мне хватило впечатлений
PS
Но прыжки и сносы делались спецом на пустынных участках, когда видно метров за 500-800...

Ну, если специально, это другой вопрос. Мы на НГ, у финнов тоже на одной дорожке специально прыгали. А узких мест, что-то на грунтовке не запомнил.

AlexZ 28.07.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 223767)
. А узких мест, что-то на грунтовке не запомнил.

Грунтовки там широкие!
А вот асфальтовые - узковаты... да с песочком...

Strusto 28.07.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 222968)
Народ!

А нет ни у кого мыслей/идей/планов о НЕоднодневной встрече типа совместного отдыха где-нибудь в Карелии ? Например в августе, после 7-8 числа ?

Юр, жду тебя в эти числа на Кольском, Средний-Рыбачий устроит?

MTB 07.08.2014 16:14

такс. посылка в кол-ве двух штук собрана. встречайте завтра посылку.:thank_you2:

YuriyVZ 07.08.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от MTB (Сообщение 226966)
такс. посылка в кол-ве двух штук собрана. встречайте завтра посылку

А подробнее, когда, где?

MTB 07.08.2014 16:33

посылку встречает Эдуард.
а с тебя и Safpal по 1290 руб.

YuriyVZ 07.08.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от MTB (Сообщение 226971)
посылку встречает Эдуард.
а с тебя и Safpal по 1290 руб.

Ладно, тогда его будем пытать.
Спасибо!

Про деньги, сейчас с maslovyu выясним...

maslovyu 07.08.2014 16:42

с Sapfal только 90р (за доставку) ибо сам мангал за 1200р им уже оплачен.

YuriyVZ, тебе аналогично - 90р Bear за доставку, а 1200р за мангал не надо

MTB 07.08.2014 16:49

всё равно пусть бабки готовят, хоть и 180 руб. :sarcastic:
и Bear коньяк ))))))))))))ггг

ВФилиппыч 02.11.2014 21:14

Ну что народ.ДР клуба не за горами .Где будем праздновать и встречаться.?Предлагайте места,желательно с конкретикой.Подумаем и примем решение.

Квез 02.11.2014 21:26

Для начала наверное надо определиться. Природа или помещение?
В декабре уже не тепло, хотя с нашей погодой непонятно что будет.

ВФилиппыч 02.11.2014 21:36

По мне так Природа.

YuriyVZ 03.11.2014 11:00

Я за природу, ну если конечно не будет такой погоды, как в сам ДР клуба, см. встречу на крыше!

AlexZ 03.11.2014 11:53

Ехать на природу в 0°С - мокро и грязно.
А прогноз, если ему конечно верить, говорит, что в декабре будет ни рыба, ни мясо:
вариант 1
вариант 2
вариант 3

BoysBoy 03.11.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 251596)
Ехать на природу в 0°С - мокро и грязно.

самое то месить грязь колёсами. МЕСТО ????!!!! Пока у нас такого нету (((

AlexZ 03.11.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 251548)
Очень хочется все-же, что бы встречи проходили большим составом и наверно лучше, где-то на природе, и конечно с лучшей погодой чем сегодня.

Про состав - это самое простое, надо просто сказать себе - НАДО ЕХАТЬ, и если так сделают не 5 человек, а хотя бы 20 - все будет как надо! :drinks:

А вот с погодой - не угадаешь, в субботу все было отлично, а уже в воскресенье во всю капало...
На природу надо ехать, когда по сезону или снег, или что бы тепло. А около 0°С выезжать в лес/поле - грязно и мокро...

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Цитата:

Сообщение от BoysBoy (Сообщение 251597)
AlexZ, а грязюку помешать колёсами ?! Надо место найти под Питером не далече в пределах 50-100 км. Думаю на покатушки и народ подтянется.

Увы, не тянет меня в грязь, тем более в холодную... В снег/песок - еще куда ни шло :smile:

Цитата:

Сообщение от BoysBoy (Сообщение 251597)
А просто поболтать это и в кафе можно.

А вот это совсем грустный вариант... без машин, похвастать/посмотреть по фото можно вообще не выходя из дома :sarcastic:
Или уж тогда снять за городом на сутки/двое домики - и посидеть можно, и шашлык пожарить с напитками, и покататься. Но этот вариант заметно дороже (аренда домиков).

YuriyVZ 03.11.2014 12:05

Цитата:

А прогноз, если ему конечно верить

Я даже на 2 дня прогнозу не верю.

Цитата:

Ехать на природу в 0°С - мокро и грязно

На природе в 0 и даже +2 не мокро и не грязно, это не в городе.
Вот как было на сам ДР в 2012 году минус 25 с ветром - это уже не каждый выдержит долго, да и все съезды с дорог были засыпаны. Тогда оптимальным и экзотичным было предложение Василича - встреча на крыше. Но к сожалению, теперь эта крыша недоступна для встреч.

Батя Медведь 03.11.2014 12:35

Земляки - не узнаю Питер. Это же встреча Дастероводов на день рождения нашего клуба , а не встреча изнеженных барышень из пансионата благородных девиц. В декабре 2013 собирались на природе без особых проблем, а в этом году - холодно, грязно. Извините если кого обидел.

Xalava 03.11.2014 13:56

Завтра хочу прокатится по лайту на востоке. В Янино, может знаете. Кто-нибудь хочет составить компанию?

AlexZ 03.11.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Xalava (Сообщение 251636)
Завтра хочу прокатится по лайту на востоке. В Янино, может знаете.

За кладбищем в холмах?

Питер Пушкин 03.11.2014 14:27

Мне всегда интересно на Красной Горке, а может там кто-то и не был.
Можно и без лопат (т.е. лодырничать и общаться). Как- то ехал на рыбалку, в Лебяжьем какой- то клуб кроссоверов остановился и проводил экскурсию.
Ничего про Лебяжье не знаю.

Морье. Музей Дороги Жизни. Разорванное Кольцо.
Предлагайте. Думается надо на природу.
Ну и я как-то предлагал Павловск. Отличнейшая стоянка.
Красное Село, там где Сандерики, близко, шашлык-машлык, покатушки в Тутари парке для любителей экстрима, а если выпадет снег, то катания с горок.

Xalava 03.11.2014 14:33

Да на холмах, и дальше под высоковольткой можно проехать дорожки посмотреть

YuriyVZ 03.11.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Xalava (Сообщение 251636)
Завтра хочу прокатится по лайту на востоке. В Янино, может знаете

Одна встреча там уже была:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1240
Для меня - это вообще родные места с детства, но завтра съездить не смогу.

На ДР клуба поступило предложение съездить в Саблино в Пещеры, там и природа, и экскурсия, и от погоды меньше зависим. Будем уточнять...

NSZ-550 03.11.2014 17:48

На встрече у Лета было предложение поехать в Колтуши, но Саблино мне тоже нравится.

ВФилиппыч 03.11.2014 19:29

Мне лучше горка, но и в саблино съезжу с удовольствием

YuriyVZ 03.11.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 251696)
Мне лучше горка, но и в саблино съезжу с удовольствием

В горке мы были уже много раз и еще будем. Весной обязательно, иначе какое у нас шефство над объектом.

Саблинский 03.11.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 251647)
Будем уточнять...

Чо там уточнять? Левая сторона - облагороженная пещера с часовней, за бабки. Правая сторона свободная, на верху крест(место стоянки Александра Невского перед битвой со Шведом). Водопад искусственный на реке Тосна и живой на Саблинке. У пещер, кафе Каспий с алкоголем, ещё одно на трассе Россия. Рядом Тосно с кафе и пиццериями. Вход за бабки в левую, только по выходным.

chaser 07.11.2014 22:47

Друзья, данный пост не относится к ДР.
Хочется покататься по лесу. Клуб 4х4 не предлагать, слишком жестко. Может есть такие лайтовые соревнования по ориентированию на авто? Например в Нижнем Новгороде регулярно проходят такие соревнования(Геокэшинг. Земля Нижегородская). Там можно даже на пузотерках участвовать и победить, а можно и в грязи засесть на УАЗе. Главное правильно маршрут проложить и точки просчитать. Посоветуйте плиз.

Или может сами покатаемся? Я просто не знаток окрестностей. Кто знает не очень доступные, но легендарные и красивые места?

Xalava 07.11.2014 23:13

Я же предлагал покататься! :preved:По окрестности. Предложение в силе.

Александр69 08.11.2014 00:03

Что то я не пойму, планируется у нас что нибудь, или нет ?? Не каких бурных обсуждений, я не вижу. Или всем все равно - куда и как главное что бы позвали и главное, что бы весело, или все равно - не куда не поеду . Вы уже как нибудь поактивнее и по конкретней выражайте свои пожелания и возможности.
Если что, я за природу, желательно в хорошую погоду. Забиться в кафешку мы всегда можем. Если нужные даты не будут совпадать с погодой может перенести тогда мероприятие ?? Если дождя не будет, или лютого мороза, то думаю на природе грязи особой не будет если только сами намесим. Хотелось бы все же нормально и кучно собраться. Вон Москвичи фотки выкладывают - любо посмотреть.
Если уж сильная дрязга будет можно где нибудь поближе остановиться, например в деревне Шуваловка (Стрельна)

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.