![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный минус заканчиваю работать в 20-00 если вам не удобно то буду ждать уплотнители и думать как встретится с Игорем. |
Альберт, уплотнители пока еще на таможне. В пятницу к ним поеду наверно
|
Цитата:
каждый день проезжаю по каширке с утра и вечером! буду признателен, если заберете и мой подлокотник тоже. |
Москва 2шт в наличии (отложно Aleksey-MCK 1шт)
|
Цитата:
|
Zap, пока еще не решил... но не отрицаю, что в будущем возьму
|
Москва 3шт в наличии (отложно до 30/10 1шт)
|
А они только дешевле родных ? или может лучше ???
|
rmnvlkv, устанавливаются без сверления тоннеля
|
Москва 1шт в наличии (отложено evs034 1шт)
|
В следующие выходные можно себе сделать подарок??????????:yahoo:
|
evs034, Василий, с Холмогорской заберёшь?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Мы сами не местные - г. Калуга, но в Москву машины ходят регулярно. В связи с чем несколько вопросов:
1) Есть ли еще подлокотники в наличии ? 2) Где (адрес) и в какое время (график работы) можно забрать ? (если есть варианты, то желательно направления Калужского или Киевского шоссе) 3) При самовывозе - оплата при получении ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Заказ и цены на подлокотник еще актуальны? Доставка в Чебоксары. С уважением, Алексей |
aven555, к сожалению, Андрея (Zap) не будет неделю. он появится и сможет Вам ответить по отправке.
|
ДенисА, к сожалению, нет сейчас свободных. 1шт в Москве, но её evs034 собирался забрать на выходных.
|
Цитата:
P.S. хочется к Новому Году себе что-нибудь полезно-красивое приобрести - вот шарюсь по форму - выбираю |
что бы получить ответ на этот вопрос надо подождать Андрея (Zap). его неделю не будет.
|
Спасибо. Будем ждать. Если что вдруг освободиться - уведомите, пожалуйста. Я на очереди.
|
Цитата:
|
Юр, для начала надо, что бы появились свободные.
|
Бурый медведь (Bear), я понял, почему вопрос поднял/ответил
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...013#post145013 - у тебя вот тут написано 2 в наличии было, поправь тогда, чтобы думали не о покупке, а о заказе люди... |
Цитата:
|
цены актуальны. Но отправить смогу только в след.году
|
Бурый медведь (Bear), все в силе, свой забираю
|
Спасибо за подлокотник Игорю, один вопрос по поводу резинового уплотнения, оно в комплекте идет????
|
evs034, да
|
Бурый медведь (Bear), а у меня почему-то нету(((((((((((((
|
evs034, второй подлокотник с проблемами, возвращай верну деньги. первый проблемный в Твери лежит сейчас. с него могу отдать резинку, но это будет после выходных.
|
ок)))
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- дождусь:drinks: |
evs034, Василий, Игорь завтра возьмёт уплотнительную резинку на работу. созвонитесь, что бы договорится куда ему подъехать для передачи.
|
Подлокотники в наличии. Завтра отправлю в Москву
|
Бурый медведь (Bear), Игорь, подлокотничек можно приобрести?
|
Андрей , Игорь не знаю, когда доберется до компа, поэтому, что бы не терять времени отвечу я, не ворос, подлокотник можно забрать с Холмогорской.
|
30-ый с Табола, ОК, Александр. Брось адресок и когда подъехать?
|
andrey_, ответил в личку.
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |