![]() |
Цитата:
Ехать к дилеру нужно в будни, сразу не поменяют, если еще и вообще не плменяют, столько времени потерянного, что дороже обойдется... |
Юр, а это уже на совести инженера по гарантии. Ты часто ремень на полную вытягиваешь?
|
Цитата:
|
YuriyVZ, Юр, у меня он практически перестал возвращаться, даже и с посторонней помощью. При сдаче на ТО-3 показал приемщику. При получении с ТО сказали, что поменяют по гарантии и через некоторое время пригласили на замену.
|
Цитата:
Цитата:
|
Юр, вспомни свою комплекцию и комплекцию отца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Комплектации разные, вот с ремнем я так и не понял, есть ли отличия ремня в разных комплектациях? Ну и на что это влияет? Цитата:
|
Юр, у полных людей ремень часто в практически выдинутом состоянии. Что даёт усталость механизму. И быстрее выходит из сторя, переставая нормально сматываться и переворачивая ремень.
Твой ремень должен работать и работать. |
Цитата:
Цитата:
Ну и во мне тоже больше 100 кг ;) |
Ремни одинаковые не зависимо от комплектаций.
Мало того-они одинаковы левый с правым. Там при установке усик надо подзагнуть и все. Я на Логане менял, брал с разбора |
Цитата:
|
Разве у Дастера есть преднатяжители ремней? К примеру у меня подушки в креслах есть.
Но че-то я не уверен по данному моменту про преднатяжитель вообще. Уже сколько раз люкс-привележи народ разбирал и ничего не написал про это и прошло то уже почти ТРИ года... Я че-то упустил что ли? |
Цитата:
преднатяжители ставятся как правило на замки на креслах. |
Цитата:
Тут не важно Люкс или просто Привеледж, важно наличие боковых подушек, была версия, что для них обязательны такие ремни. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять нет однозначного ответа... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Трещина лобового стекла - гарантийный случай? Верхний левый угол (со стороны водителя). Треугольник со сторонами примерно 40x40 мм. Сколов, других следов внешнего воздействия нет. Похоже, треснул внутренний слой. Блин, машине двух месяцев нет...
|
Цитата:
|
А я вчера был в Подольском "У Сервис": признали гарантийным случаем слезание краски с серебрянной накладки на правом пороге. Детали правда в наличии не оказалось: сделали заказ и сказали, что через несколько дней придет, после чего позвонят мне, чтобы записать на замену.
|
Бракованный замок зажигания,жил своей жизнью,включал магнитолу и вентилятор без ключа,3 недели ждал когда привезут ,теперь поменяли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замена верхней решетки радиатора(хром),облез передний ромб, по гарантии.ОД ТТС-Чебоксары.Ждал неделю.Поменяли бесплатно,т.к.гарантийный случай. https://a-a.d-cd.net/d9d8adas-960.jpg https://b-a.d-cd.net/17d8adas-960.jpg По докам цена решетки около 15000 руб.
|
Гарантия или нет?
Всем здравствовать! Подскажите, производится ли по гарантии замена лампочек (ближнего света), у знакомого Форд - меняют бесплатно. И ремень безопасности - водительский - очень плохо откидывается назад, это гарантийный случай?
|
Цитата:
Цитата:
|
На лампочки нет гарантии.
Ремень возможно перевернулся внутри стойки. Но можно наверное обратиться к ОД. |
volody73, У меня в конце второго года эксплуатации перестал сворачиваться в автомате ремень безопасности водителя, показал во время прохождения очередного ТО в Авантайме на Дмитрия Ульянова, через неделю пригласили на замену ремня. Так, что это гарантийный случайю
|
Столкнулся с такой штукой - начали облезать серебристые вставки на привележ, которые на порогах и на заднем бампере. Заехал к дилеру, сказали что в принципе случай гарантийный, Гарантийщику пока не показывали, надо подождать пока на втором пороге побольше слезе серебристое покрытие. А то, как мне сказали могут отмазаться - типа это от царапин и поменяют только накладку на бампер и одну накладку на порог. Так же мне сказали, что был момент когда с такой проблемой были многократные обращения. Позже выложу фотки. Облезаетм мелкими пятнышками как будто пузырики на краске вздулись и лопнули.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Да переднюю не меняют, сегодня записался на замену а то уже выглядит ужасно. А с рулевым то что ?
|
Цитата:
|
Народ , у кого уже помененные накладки, как себя ведут новые ?? Т.е. Замена спасает или все потом по второму кругу идет ??
|
Цитата:
|
Пробег чуть больше 49000км. Появились посторонние звуки в подвеске, похоже пришел конец стойкам стабилизатора. Записался на диагностику к ОД. Приехал в назначенное время, загнали на мойку. На приемке ждал сюрприз! Сервис-менеджер увидел не оригинальные диски (размеры штатные), говорит что 99% не признают гарантией. Предложил платную диагностику или забирать машину как есть. Забрал. Спасибо за бесплатную мойку!
|
Цитата:
Размер штатный? Идите в... трещину веков! |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |