![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые участники клуба!
В связи с изменением планов производства и резким увеличением числа заявок, отправка всех заказов отложена на пятницу (21.03.2014). Приносим свои извинения за причиненные неудобства. В дальнейшем планы производства будут скорректированы, а сроки отправок сокращены. |
Андрей, а вот четвертую упаковку раскрыл, где защита бака и редуктора патриот, пока понять не могу, что с крепежом.
1. Закладная планка есть. 2. Болт М8x25 - 5 шт. есть. и шайба D8 - 5 шт. есть. 3. По инструкции указано 3 кронштейна для защиты бака и 2 кронштейна для защиты редуктора, а в посылке лежало всего 3 кронштейна. В одном кронштейне вырезана цифра I римская, во втором цифра II римская, третий без выреза цифры. 4. Болтов М10х20 - 2 шт., М10х40 - 1 шт, шайба D10- 2 шт. этих - нет. Вопрос: должны ли быть еще два кронштейна или они не входят в поставку? Крепеж, если смотреть инструкцию тоже не весь? ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Андрей, еще закладная планка М10, которая в инструкции нарисована, тоже отсутствует. Закладная планка М8, как я уже писал есть. Андрей ты сможешь дослать отсутствующие детали для защиты бака и редуктора? |
Надо в гараже посмотреть. Если есть, то конечно отправлю
|
Тема актуальна? Интересует защита бензобака.
|
Цитата:
|
Александр83, если у Вас полный привод. То да, комплекты муфта и бензобак в наличии и даже от двух разных производителей.
|
Теперь вы можете задать любой интересующий вас вопрос по номеру 8-800-505-74-10 звонок по России бесплатный
|
Ссылка на сайт не работает
|
Сайт не работает по тех. причине
|
Не знаю в какую тему писать о проблеме.
Начиная с 1:00 минуты ролика можно услышать, как что-то стучит при движении задним ходом, только после того как примял днищем много-много снега. Такой-же стук заметил осенью когда не доехал до Затерянного мира, сел на пузо в грязи и меня madmaxxx73 Серега дергал. Установлена защита патриот. Возможно ли что защита какой-то частью прогибается и задевает за вал или муфту? На яму до весны нету возможности заехать и посмотреть что там снизу |
Цитата:
|
У меня при при начале движения вперед постукивает защита двигателя алюминиевая. Щас снегу набилось и тихо все.
|
Цитата:
|
Для начала думаю надо проверить крепление всех защит, подтянуть болты. Я на увеличенной защите ещё выпрямил конусы отверстий. Несколько раз бился защитой от препятствия. То же в начале движения возникала вибрация небольшая, потом по ходу движения пропадала. В одном месте конус подмялся и появился зазор между защитой и корпусом авто. Защита весела на болту, который не прилегал должным образом к корпусу. Болт открутить не удалось, сорвали его, но потом остатки удалили и закрутили новый, вибрация исчезла. Я думал в начале, что какой-то шрус полетел, похожий был звук. В моём случае было так.
https://pp.vk.me/c624622/v624622939/...6z5LUojlMI.jpg |
Цитата:
|
Один в один история Станислава, болтик тоже сорвал, но не высверливал ничего просто загнал саморез прямо в болт и усё. Потом опять разболталось наверно, но снег забился и сейчас тихо. После покатушек всё дно заледенело и еще тише стало)
|
Цитата:
|
я разок снега черпанул хорошенько, зашитой картера. он там под застыл и об поддон брякал. на мойку заехал, всё прошло. даже сам удивился. Torlandash по моему под забил на стук. весны ждёт.:prankster2:
|
Уважаемые участники клуба,
Доводим до Вашего сведения, что с 1 Февраля 2015 года начинает действовать новый прайс-лист на комплекты защиты для DUSTER, изготовленные из стали. Изменения связаны с повышением цен нашими поставщиками на сырья и комплектующих. В результате этого стоимость защит со скидкой для участников клуба составит: "Внедорожный комплект" (защита бака+редуктора) - 2750 рублей, Защита кислородного датчика, катализатора и подвесного подшипника (со штатной ЗКД, с ЗКД Патриот и 2WD) - 1540 рублей, Защита переднего бампера, картера двигателя и КПП "Стандарт" - 2560 рублей, Защита переднего бампера, картера двигателя и КПП "Увеличенная" - 3430 рублей, Защита топливных трубок - 1540 рублей. |
Патриот, Возможно ли установить Защиту кислородного датчика, катализатора и подвесного подшипника для ЗКД Патриот имея штатную ЗКД.?(Т.к средств на покупку сразу 2х деталей пока нет)
|
Вложений: 4
Наши пороги на EMGRAND X7, цену пока не высчитали
|
Патриот, на сайте вашего диллера dustershop77 в описании увеличенных защит из алюминия и стали большими красными буквами написано: "УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА КОМПЛЕКТАЦИИ С БЕНЗИНОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ "
http://dustershop77.ru/katalog/obves...-kpp-stal.html http://dustershop77.ru/katalog/obves...alyuminij.html В то же время подобный коментарий к стандартной защите отсутствует. Прокоментируйте пожалуйста, чем расширенные "уши" защиты не угодили дизелю... |
Добрый день.
Устанавливается как на бензиновые и дизельные двигателя. ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Добрый день участники и гости клуба. Очередная акция от компании ООО"ПАТРИОТ". При заказе от 6000 рублей,алюминиевая защита редуктор в подарок. |
может имелось ввиду защита редуктора из алюминия?
|
Патриот, Скажите пожалуйста, на Duster модели 2015 г. подходит защита бензо бака и редуктора?
|
Жорж90, да
|
Патриот, а алюминиевая защита бампера (без картера двигателя и КПП) есть в продаже и по какой цене?
|
Уважаемые участники клуба.
Мы ищем новый рестайлинговый Duster для проведения замера увеличенной защиты бампера картера двигателя и кпп,желающему предоставить автомобиль мы подарим готовый продукт - Алюминиевую увеличенную защиту картера двигателя и кпп. Желающие звоните на 8-800-505-74-10 или обращайтесь на rubikon@karter-patriot.ru с описанием акции. |
Здравствуйте. Что-то подзакисла темка. Скидка членам клуба ещё актуальна? Хочу не увеличенную защиту картера, с заходом на бампер которая.
|
Цитата:
Да все актуально.Можете сделать заказ на rubikon@karter-patriot.ru |
Вложений: 9
Уважаемые участники клуба!
Мы давно не публиковали здесь никаких новостей, поэтому сейчас опубликуем сразу все новинки. Мы разработали "Увеличенную" защиту бампера, картера двигателя и КПП для рестайлингового DUSTER. Вложение 60192 Вложение 60193 Вложение 60194 Вот видео по установке данной защиты: https://www.youtube.com/watch?v=29-Rye-kjc0 Стоимость стальной защиты - 3430 рублей. Стоимость алюминиевой защиты - 5200 рублей. "Стандартная" защита бампера, картера двигателя и КПП. Вложение 60200 Стальная защита - 2560 рублей. Алюминиевая защита - 3950 рублей. Кроме того, для нового Дастера у нас имеются защита кислородного датчика: Вложение 60195 Вложение 60196 Тут сразу стоит уточнить, что данная защита устанавливается только на бензиновые модификации DUSTER. Для дизельного у нас защиты датчика нет! Стоимость стальной защиты - 1540 рублей, алюминиевой - 3250 рублей. Вот видео по установке защиты датчика: https://www.youtube.com/watch?v=xTgTMUe-abE Защита заднего бампера. Вложение 60197 Вложение 60198 Стоимость стальной защиты заднего бампера для рестайлиногового DUSTER с учетом скидки составляет 1540 рублей. Стоимость алюминиевой защиты - 3650 рублей Также у нас имеются защиты редуктора и топливного бака. Вот видео по установке: https://www.youtube.com/watch?v=uK6jeozfpz8 Стоимость стального "внедорожного комплекта" - 2750 рублей. Алюминиевого комплекта - 5100 рублей Стальная защита топливных трубок со скидкой - 1540 рублей. Алюминиевая защита топливных трубок - 3250 рублей. Вложение 60199 |
Всем привет. Ставил сегодня увеличенную защиту, и есть стойкое ощущение, что поставил не так. Инструкцию на бумажечке было сложно осознать, по этому додумывал сам... После установки защиты, при наезде на небольшие ямки раздается звук, напоминающий дребезг метизов =( При наезде на большие ямки, езде по грунтовке и бездорожью всё ок... Выступающую часть бампера к самому бамперу не крепил (мож это она звякает?). Проблема была только с установкой кронштейна - закладные с болтиками вставил в балку, накинул на них кронштейн и затянул, а закладные с гаечками положил на места крепления штатной защиты... Но между кронштейном и местом крепления штатной защиты был зазор, поэтому я сделал проставку из двух шайб (мож они звякают?). Проставки, идущие в комплекте поставил согласно инструкции, под третью с конца пару креплений штатной защиты...
Фотоотчета по установке этой защиты не нашел =( Народ, кто ставил, расскажите как у вас стоят закладные с гаечками и проставки идущие в комплекте? |
Цитата:
На рейстайлинг есть видео, а на "старый" найти не могу. А различия там есть и сильные. Две недели как купил в Дастершопе полный комплект стальной защиты. Поставил все, кроме усиленной защиты картера - сомнения берут по поводу правильности установки да и заставить себя резать бампер под переднее крепление никак не могу!:sorry: Так и езжу пока вообще без зашиты картера :sad: Присоединяюсь к просьбе November-а - подскажите подробности установки, желательно с фотографиями. |
К громыханию можете потихоньку привыкать.)) Так же к поскрипываниям при любых перекоса кузова. Сначала думал что с подвеской. Ездил на диагностику. Потом просто привык))
Под закладные,прорези делал разметив все по прикрученной защите. Все просто. |
Вчера установил весь набор от "Патриота" (6 листов защиты из алюминия). Насчет установки увеличенной защиты двигателя и КПП скажу следующее:
1. Дребезжит колечко, стягивающее два "слоя бампера" внизу в самой середине бампера. Оторвать его (колечко) нафиг! 2. Сверлить отверстия в переднем бампере строго в тех местах, которые обозначены на видео: https://www.youtube.com/watch?v=29-Rye-kjc0 3. Закладные с приваренными гаечками для крепления металлического кронштейна с помощью болтов М8 мне показались слабоватыми, да и шайбы для болтов М-8 слишком узкие, относительно отверстий, подготовленных в самом кронштейне - мне показалось, что шайбы при затяжке могут прогнуться и в итоге провалиться в отверстия кронштейна. Я заменил закладные просто на гайки и болты под резьбу М10, рассверлив отверстие под М10 в самом подрамнике. Так надежнее. Фото к сожалению не делал. |
Всем привет. У меня вопрос где можно купить и установить защиту патриот в Питере .
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ---------- Патриот, Вы живые там? Все ЧМ по футболу прошел?надо как то и людям показаться. |
Думаю работают , только пересылка по почте , а хотелось купить и чтоб установили сразу.
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |