Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Усиленная защита бампера, картера двигателя и КПП для DUSTER от ООО Патриот (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=844)

ambal70 17.01.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 147899)
Фаркоп и защита заднего бампера - это взаимоисколючающие элементы. Можно поставить либо защиту, либо фаркоп.

Вложение 19862

Патриот.Может можно как то совместить эти элементы.Крепление к них к разным элементам.Если сделать отверстие в защите под клык фаркопа.Уж больно хочется!

Патриот 30.01.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 155965)
Патриот.Может можно как то совместить эти элементы.Крепление к них к разным элементам.Если сделать отверстие в защите под клык фаркопа.Уж больно хочется!

Сам фаркоп будет в значительной мере защищать нижнюю кромку бампера от зацепов.

Патриот 18.03.2014 11:42

Уважаемые участники клуба!

В связи с изменением планов производства и резким увеличением числа заявок, отправка всех заказов отложена на пятницу (21.03.2014).

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

В дальнейшем планы производства будут скорректированы, а сроки отправок сокращены.

Sлавяныч 10.04.2014 22:39

Андрей, а вот четвертую упаковку раскрыл, где защита бака и редуктора патриот, пока понять не могу, что с крепежом.
1. Закладная планка есть.
2. Болт М8x25 - 5 шт. есть. и шайба D8 - 5 шт. есть.
3. По инструкции указано 3 кронштейна для защиты бака и 2 кронштейна для защиты редуктора, а в посылке лежало всего 3 кронштейна. В одном кронштейне вырезана цифра I римская, во втором цифра II римская, третий без выреза цифры.
4. Болтов М10х20 - 2 шт., М10х40 - 1 шт, шайба D10- 2 шт. этих - нет.

Вопрос: должны ли быть еще два кронштейна или они не входят в поставку?
Крепеж, если смотреть инструкцию тоже не весь?

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Андрей, еще закладная планка М10, которая в инструкции нарисована, тоже отсутствует. Закладная планка М8, как я уже писал есть.
Андрей ты сможешь дослать отсутствующие детали для защиты бака и редуктора?

Zap 10.04.2014 22:49

Надо в гараже посмотреть. Если есть, то конечно отправлю

Александр83 21.12.2014 18:25

Тема актуальна? Интересует защита бензобака.

Zap 21.12.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Александр83 (Сообщение 268205)
Тема актуальна? Интересует защита бензобака.

http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=490

Бурый медведь (Bear) 21.12.2014 19:12

Александр83, если у Вас полный привод. То да, комплекты муфта и бензобак в наличии и даже от двух разных производителей.

Патриот 23.12.2014 15:22

Теперь вы можете задать любой интересующий вас вопрос по номеру 8-800-505-74-10 звонок по России бесплатный

barmaleika84 27.12.2014 19:47

Ссылка на сайт не работает

Патриот 29.12.2014 16:28

Сайт не работает по тех. причине

Torlandash 05.01.2015 22:51

Не знаю в какую тему писать о проблеме.
Начиная с 1:00 минуты ролика можно услышать, как что-то стучит при движении задним ходом, только после того как примял днищем много-много снега.
Такой-же стук заметил осенью когда не доехал до Затерянного мира, сел на пузо в грязи и меня madmaxxx73 Серега дергал.
Установлена защита патриот. Возможно ли что защита какой-то частью прогибается и задевает за вал или муфту?
На яму до весны нету возможности заехать и посмотреть что там снизу

Skipper-Влад 05.01.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Torlandash (Сообщение 271986)
Возможно ли что защита какой-то частью прогибается и задевает за вал?

Похоже... На яме будет все понятно... Возможно изначально у защиты бензобака и вала зазор маленький...

Xalava 06.01.2015 00:16

У меня при при начале движения вперед постукивает защита двигателя алюминиевая. Щас снегу набилось и тихо все.

Sapsan 06.01.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Xalava (Сообщение 272011)
У меня при начале движения вперед постукивает защита двигателя алюминиевая.

А обо что она там постукивает? :wacko2: Вы смотрели?

Stanislav G. 06.01.2015 02:30

Для начала думаю надо проверить крепление всех защит, подтянуть болты. Я на увеличенной защите ещё выпрямил конусы отверстий. Несколько раз бился защитой от препятствия. То же в начале движения возникала вибрация небольшая, потом по ходу движения пропадала. В одном месте конус подмялся и появился зазор между защитой и корпусом авто. Защита весела на болту, который не прилегал должным образом к корпусу. Болт открутить не удалось, сорвали его, но потом остатки удалили и закрутили новый, вибрация исчезла. Я думал в начале, что какой-то шрус полетел, похожий был звук. В моём случае было так.

https://pp.vk.me/c624622/v624622939/...6z5LUojlMI.jpg

малёк 06.01.2015 06:58

Цитата:

стучит при движении задним ходом, только после того как примял днищем много-много снега.
Такой-же стук заметил осенью когда не доехал до Затерянного мира, сел на пузо в грязи и меня madmaxxx73 Серега дергал.

вы сами и ответили на свой вопрос. нужно снять защиту и поправить её большим молотком. если нет ямы, заедьте в любой сервис, там есть подъёмник. у нас подъём стоит 100 рублей.

Xalava 06.01.2015 21:05

Один в один история Станислава, болтик тоже сорвал, но не высверливал ничего просто загнал саморез прямо в болт и усё. Потом опять разболталось наверно, но снег забился и сейчас тихо. После покатушек всё дно заледенело и еще тише стало)

Серёга-73 08.01.2015 13:43

Цитата:

Установлена защита патриот. Возможно ли что защита какой-то частью прогибается и задевает за вал или муфту?

Тоже сел в прозапрошлом году в болотную вековую жижу... в итоге прогнулась защита редуктора... тоже когда напрягал задний привод на обратной дороге были звуки на подобии стуков и лёгкой высокоцикличной небольшой вибрациии на кузов так что Torlandash не геройствуй и не жди весны заедь одной стороной на высокий бордюр , на землю брось что то тёплое и с монтажкой и зеркальцем с фонариком подлезь под задний редуктор. Если защита задевает за редуктор то это может вызвать от вибрации усталостный раскол литья корпуса редуктора...

малёк 08.01.2015 17:09

я разок снега черпанул хорошенько, зашитой картера. он там под застыл и об поддон брякал. на мойку заехал, всё прошло. даже сам удивился. Torlandash по моему под забил на стук. весны ждёт.:prankster2:

Патриот 30.01.2015 11:31

Уважаемые участники клуба,

Доводим до Вашего сведения, что с 1 Февраля 2015 года начинает действовать новый прайс-лист на комплекты защиты для DUSTER, изготовленные из стали. Изменения связаны с повышением цен нашими поставщиками на сырья и комплектующих.

В результате этого стоимость защит со скидкой для участников клуба составит:

"Внедорожный комплект" (защита бака+редуктора) - 2750 рублей,

Защита кислородного датчика, катализатора и подвесного подшипника (со штатной ЗКД, с ЗКД Патриот и 2WD) - 1540 рублей,

Защита переднего бампера, картера двигателя и КПП "Стандарт" - 2560 рублей,

Защита переднего бампера, картера двигателя и КПП "Увеличенная" - 3430 рублей,

Защита топливных трубок - 1540 рублей.

alex020 31.01.2015 23:17

Патриот, Возможно ли установить Защиту кислородного датчика, катализатора и подвесного подшипника для ЗКД Патриот имея штатную ЗКД.?(Т.к средств на покупку сразу 2х деталей пока нет)

Патриот 09.02.2015 10:39

Вложений: 4
Наши пороги на EMGRAND X7, цену пока не высчитали

November 25.08.2015 11:41

Патриот, на сайте вашего диллера dustershop77 в описании увеличенных защит из алюминия и стали большими красными буквами написано: "УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА КОМПЛЕКТАЦИИ С БЕНЗИНОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ "

http://dustershop77.ru/katalog/obves...-kpp-stal.html

http://dustershop77.ru/katalog/obves...alyuminij.html

В то же время подобный коментарий к стандартной защите отсутствует.
Прокоментируйте пожалуйста, чем расширенные "уши" защиты не угодили дизелю...

Патриот 25.08.2015 11:56

Добрый день.
Устанавливается как на бензиновые и дизельные двигателя.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

Добрый день участники и гости клуба.
Очередная акция от компании ООО"ПАТРИОТ".
При заказе от 6000 рублей,алюминиевая защита редуктор в подарок.

zigzag 25.08.2015 13:41

может имелось ввиду защита редуктора из алюминия?

Жорж90 15.09.2015 14:30

Патриот, Скажите пожалуйста, на Duster модели 2015 г. подходит защита бензо бака и редуктора?

Zap 15.09.2015 15:38

Жорж90, да

VladMadrid 16.10.2015 01:07

Патриот, а алюминиевая защита бампера (без картера двигателя и КПП) есть в продаже и по какой цене?

Патриот 16.11.2015 09:55

Уважаемые участники клуба.
Мы ищем новый рестайлинговый Duster для проведения замера увеличенной защиты бампера картера двигателя и кпп,желающему предоставить автомобиль мы подарим готовый продукт - Алюминиевую увеличенную защиту картера двигателя и кпп.
Желающие звоните на 8-800-505-74-10 или обращайтесь на rubikon@karter-patriot.ru с описанием акции.

-MEDVED- 11.02.2016 19:28

Здравствуйте. Что-то подзакисла темка. Скидка членам клуба ещё актуальна? Хочу не увеличенную защиту картера, с заходом на бампер которая.

Патриот 16.03.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от -MEDVED- (Сообщение 391315)
Здравствуйте. Что-то подзакисла темка. Скидка членам клуба ещё актуальна? Хочу не увеличенную защиту картера, с заходом на бампер которая.

Добрый день.
Да все актуально.Можете сделать заказ на rubikon@karter-patriot.ru

Патриот 14.04.2016 14:04

Вложений: 9
Уважаемые участники клуба!

Мы давно не публиковали здесь никаких новостей, поэтому сейчас опубликуем сразу все новинки.

Мы разработали "Увеличенную" защиту бампера, картера двигателя и КПП для рестайлингового DUSTER.
Вложение 60192 Вложение 60193 Вложение 60194

Вот видео по установке данной защиты:
https://www.youtube.com/watch?v=29-Rye-kjc0
Стоимость стальной защиты - 3430 рублей.
Стоимость алюминиевой защиты - 5200 рублей.

"Стандартная" защита бампера, картера двигателя и КПП.
Вложение 60200

Стальная защита - 2560 рублей. Алюминиевая защита - 3950 рублей.

Кроме того, для нового Дастера у нас имеются защита кислородного датчика:
Вложение 60195 Вложение 60196
Тут сразу стоит уточнить, что данная защита устанавливается только на бензиновые модификации DUSTER. Для дизельного у нас защиты датчика нет!

Стоимость стальной защиты - 1540 рублей, алюминиевой - 3250 рублей.

Вот видео по установке защиты датчика:
https://www.youtube.com/watch?v=xTgTMUe-abE

Защита заднего бампера.
Вложение 60197 Вложение 60198

Стоимость стальной защиты заднего бампера для рестайлиногового DUSTER с учетом скидки составляет 1540 рублей.
Стоимость алюминиевой защиты - 3650 рублей

Также у нас имеются защиты редуктора и топливного бака.

Вот видео по установке:
https://www.youtube.com/watch?v=uK6jeozfpz8

Стоимость стального "внедорожного комплекта" - 2750 рублей.
Алюминиевого комплекта - 5100 рублей

Стальная защита топливных трубок со скидкой - 1540 рублей.
Алюминиевая защита топливных трубок - 3250 рублей.
Вложение 60199

November 09.05.2016 22:23

Всем привет. Ставил сегодня увеличенную защиту, и есть стойкое ощущение, что поставил не так. Инструкцию на бумажечке было сложно осознать, по этому додумывал сам... После установки защиты, при наезде на небольшие ямки раздается звук, напоминающий дребезг метизов =( При наезде на большие ямки, езде по грунтовке и бездорожью всё ок... Выступающую часть бампера к самому бамперу не крепил (мож это она звякает?). Проблема была только с установкой кронштейна - закладные с болтиками вставил в балку, накинул на них кронштейн и затянул, а закладные с гаечками положил на места крепления штатной защиты... Но между кронштейном и местом крепления штатной защиты был зазор, поэтому я сделал проставку из двух шайб (мож они звякают?). Проставки, идущие в комплекте поставил согласно инструкции, под третью с конца пару креплений штатной защиты...
Фотоотчета по установке этой защиты не нашел =(
Народ, кто ставил, расскажите как у вас стоят закладные с гаечками и проставки идущие в комплекте?

Feargin 28.05.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от November (Сообщение 414817)
Инструкцию на бумажечке было сложно осознать, по этому додумывал сам...

Да уж! Эту писюльку на туалетной бумажке инструкцией назвать язык не поворачивается.
На рейстайлинг есть видео, а на "старый" найти не могу. А различия там есть и сильные.
Две недели как купил в Дастершопе полный комплект стальной защиты.
Поставил все, кроме усиленной защиты картера - сомнения берут по поводу правильности установки да и заставить себя резать бампер под переднее крепление никак не могу!:sorry: Так и езжу пока вообще без зашиты картера :sad:
Присоединяюсь к просьбе November-а - подскажите подробности установки, желательно с фотографиями.

ambal70 29.05.2016 11:16

К громыханию можете потихоньку привыкать.)) Так же к поскрипываниям при любых перекоса кузова. Сначала думал что с подвеской. Ездил на диагностику. Потом просто привык))
Под закладные,прорези делал разметив все по прикрученной защите. Все просто.

KorbenDallas 19.07.2016 14:22

Вчера установил весь набор от "Патриота" (6 листов защиты из алюминия). Насчет установки увеличенной защиты двигателя и КПП скажу следующее:
1. Дребезжит колечко, стягивающее два "слоя бампера" внизу в самой середине бампера. Оторвать его (колечко) нафиг!
2. Сверлить отверстия в переднем бампере строго в тех местах, которые обозначены на видео: https://www.youtube.com/watch?v=29-Rye-kjc0
3. Закладные с приваренными гаечками для крепления металлического кронштейна с помощью болтов М8 мне показались слабоватыми, да и шайбы для болтов М-8 слишком узкие, относительно отверстий, подготовленных в самом кронштейне - мне показалось, что шайбы при затяжке могут прогнуться и в итоге провалиться в отверстия кронштейна. Я заменил закладные просто на гайки и болты под резьбу М10, рассверлив отверстие под М10 в самом подрамнике. Так надежнее.
Фото к сожалению не делал.

Г.А.В.1958 20.07.2018 21:27

Всем привет. У меня вопрос где можно купить и установить защиту патриот в Питере .

Silichi 21.07.2018 02:24

Цитата:

Сообщение от Г.А.В.1958 (Сообщение 531674)
Всем привет. У меня вопрос где можно купить и установить защиту патриот в Питере .

А Патриот вообще работает еще? Что то тишина с 16 года тут.:help:

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------

Патриот, Вы живые там? Все ЧМ по футболу прошел?надо как то и людям показаться.

Г.А.В.1958 22.07.2018 18:26

Думаю работают , только пересылка по почте , а хотелось купить и чтоб установили сразу.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.