![]() |
dg972, Дим, ну, без обид только, хор?))):drinks: :ok:
Это же от души и не в укор тебе. Александр Сергеевич (который Батя всех Медведей)))) тут где-то приводил слова песни, где каждый выбирает по себе. Просто всегда есть выбор и альтернатива. И "хотение" чего-либо. Достичь, родить, воспитать, выучить... Пока не поздно. К сожалению, в этом вопросе время работает против нас... |
И ещё вот это современное общепринятое отношение гипертрофированной суперзаботы родителей о своих детях...
Когда родители уверены в том, что обязаны дать дитяте "всё самое лучшее", ну или хотя бы "чтоб не хуже других"... Мы кого так вырастим-то в итоге?.. Беззаботных инфантов с ограниченной возможностью принятия самостоятельных решений?.. Это всё выстрелит потом в обратную сторону, и очень больно. Мы детей должны научить КАК ЖИТЬ. Но не жить вместо них. И делается это в возрасте до 16 лет максимум. В 16 уже всё, здоровый лоб, уже мозг должен начинать самостоятельно фурычить на основании того, что туда родители вложили за это время. И мозг этот, к этому времени уже должен впитать реальную расстановку сил в мире. Что это не он центр вселенной, вокруг которого все планеты обязаны плясать и строиться в ряд по команде. PS. Помню, в 8 лет я заработал свои первые деньги. Сам. Увидел в "Детском мире" машинку-модель "Чайка". Очень захотелось такую иметь. Стоила она тогда то ли 7-50, то ли 11-50, в общем, каких-то серьёзных рублей для детского восприятия. И в итоге, я её купил через определенное время. Сам, на свои собственные заработанные деньги. Это был 1979 год. И не то чтобы мне родители такую машинку не купили, но... У меня тогда вообще в голове не укладывалось, что родителей МОЖНО ПРОСИТЬ, чтобы они что-то МНЕ КУПИЛИ. Не то чтобы я знал, что это нельзя, или невозможно, а просто... ну, это было для меня чем-то неестественным... |
Что-то мы из непосредственно знакомств отошли. И если еще семья и прочие даже хомуты вроде рядышком, то на страну смотреть в призме экономики и прочих политик это уже перебор в рамках правил форума. опять же и снова, как было недавно в соседней теме, животрепещущо и актуально почти для каждого, но не надо углубляться именно в эти дебри.
ЗЫ. Дим, хочешь ты или ты с Верой ? Тогда путь известный :) Главное, чтобы желание и физические возможности совпали и все получилось, а материальные при наличии квартиры-машины-дачи-работы могут стать меньше, но не пропасть же целиком. Потом может быть во сто крат обиднее, что не стали делать и/или поздно решили и/или еще какие-нить причины найдутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно неправда ли - на западе рожают все меньше. И как-то все у вас в осуждающем тоне идет. А судьи кто?.... Имеете право - и вы ровно столько же правы как и я, как и трансвестит водитель метро, к которого я кстати глубоко уважаю. ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Цитата:
Может США на дне? сих неграми и разрешенными браками гомиков? или Европа северо-западная с еще большими свободами и засильем арабов? ---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
2 - полнейшее заблуждение, искусственно навязанная обществом и религией в частности а то что спрашивают и то чт оготвечают в ЗАГСе - я вас умаляю - врать люди учатся с 3 лет еще Молодые успешные мужики могут себе позволить жить одиноко. Старые и тем более небогатые, задумываются о старости и идут на компромисс совестью и лезут в хомут. Многие резко хотеть детей начинают - оно и понятно, жизнь прожить и неоставить наследников - как минимум глупо, если ты не оставил другого великого наследства, как Роден или т.п. ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ---------- Цитата:
|
boon, мне вас жалко с такими-то убеждениями. Не ерничаю, честное слово... Объясните тогда, в чем вы видите смысл жизни? В беспорядочных связях? В "гордом, самолюбивом" одиночестве "настоящего мачо"? В накоплении денег? В упивании собственной "свободой" и безответственностью? В чем? Я правда не понимаю...
P.S. Здесь форум не профильный по случке, а первый семейный. Так что контингент надо искать не здесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под зад коленом не дадим, это сами пускай решают, когда и куда. |
Цитата:
|
Ky6uk, я ни о чем не жалею. Что не делается все к лучшему.
А так произошедшее показало кто чего стоит. Увы, не в пользу команды цветных. |
Ky6uk, С клубом мы не рассирались. Со всеми в клубе у нас прекрасные отношения, за исключением некоторых персон, которые, даже с моей точки зрения, показали своё истинное лицо.
|
Цитата:
А я считаю что наоборот... |
Цитата:
|
Ky6uk, Игорь,хочешь познакомиться?))
Тема не про то... |
Цитата:
:drinks::friends: |
Вложений: 1
Цитата:
Найдите 10 отличий? :sarcastic::friends::rofl: |
Моя жена - мой Дастр!
|
Леонид. Это в каком смысле?))
|
Видимо, в смысле "Наши жёны - пушки заряжёны" ))))))
|
В смысле: не ворчит, не подводит, мозг не выносит, денег не просит!
|
Тогда у меня две жены?))) Обе такие)))
Правда про Дастер,думал,что он мужского полу.)) Брутальный такой...)) |
Забавно, что в теме пишут те, кому знакомится не нужно, у них уже все есть. А что касается меня, то я покидаю эту тему. Каждый может найти то чего хочет.
|
Игорь! Я так понимаю,покидаешь,потому,что нашел? Если так,то искренне поздравляю!
|
Сереж, время покажет.
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |