![]() |
То есть эти силовики деформируются при столкновении и не передают повышенную нагрузку на лонжероны к которым скорее всего и крепятся. Я правильно понял?
Можно и кенгурин с порогами на ОКУ вкрячить дело то не хитрое. http://kenigbmwclub.ru/images/tuning...p061010055.jpg Вы лучше конкретику про самоблоки донесите до общественности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя... Улыбнуло. Зачем покупать кроссовок и вкладывать в него такие бабки, что бы превратить в суперпроходимца? Не проще было сразу купить рамный ЖЫП с нормальной раздаткой?
Впрочем, это ваши машины и вы вправе делать с ними всё что захотите. ))) |
Цитата:
Думаете, проще, партайгеноссе?.. ))) |
Цитата:
|
В керзачах надежней и спокойней)))
Всё, молчу. |
Вы главное определитесь, куда идете - в горы, в степи, или по болоту :pardon:
|
Цитата:
|
А про блокировки есть что сказать?
|
Цитата:
Будет поставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть готовые экземпляры дифов на задний редуктор.
Фото скину вечером |
|
Цитата:
ps Каким вечером? )) |
Цитата:
Все, кому было интересно, уже все узнали и сделали. Те же, кто хотел поболтать, так же успели. |
Цитата:
Именно червячный самоблок, и вот посмотрев, что разработали ребята адекватный задний самоблок, и еще и Локрайт, Я решился на установку, чтоб удовлетворить свой интерес и установил Локрайт, сейчас остался доволен, Прикольно едет Дастер, но это чисто мои ощущения, но в моей практике бывало и такое деньги потратил, а результат не получил. И более скажу кому-то нравится повышение мощности авто, меняют валы и передаточные числа, в коробке, а мне вот нравятся самоблоки и не обязательно в грязи или на джиперских покатушках, а нравится на томже асфальте и легком бездорожье, и опять же, с блокировкой это как помощь, легкое бездорожье можно преодолеть быстрее, чем без нее, и даже сэкономить немного топлива, меньше буксуя на каких-то чуть сложных участках, того же легкого бездорожья. |
Цитата:
|
Вот уж фиг! ))) Самоблок на Ниве - это супер! У меня стоял... Ну а Дастер, это всё-таки немного не тот автомобиль, куда надо ставить блокировки. Но есть одна мудрая поговорка: На вкус и цвет - фломастеры разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если какую-то функция готовы заплатить 1% покупателей, как в данном случае, то производитель не будет ее разрабатывать. Но находятся другие инженеры, которые готовые предложить эту доработку 1% владельцев, естественно уже дороже, чем это было бы от производителя. Вопрос качества этой доработки, это уже отдельный вопрос. |
тоже верно!
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |