![]() |
МЕДВЕЖ, 95 или 92?
|
Цитата:
А если семьей 4 человека, да ещё и по полуострову поездить, то альтернативы своей машине нет.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Около 15 тыс. в прошлом году ушло на бензин в поездке в Крым в Черноморское (около Евпатории)
|
Цитата:
|
92 в дастер и современные авто лучше не лить там. 95 й только. На 92м Крымском хреново тянет и детонация в жару, не надо движек мучать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я брал заранее у меня нижнее место в купе так стоило, а питер- Евпатория плацкарт стоил 4500 |
Цитата:
По Крыму правда не ездил. Приехал обратно в Белгородскую к родителям - жара, детона нет. Залил вчера 95-й задетонила как не в себя... |
Цитата:
В Крыму как раз пробовал 92, из за высоких цен, но сразу эту затею бросил, хреновый там бенз, это очень ощутимо. Точно не стоит заливать его в машину с СЖ почти 11. Сколько сейчас выходят все платные участки от Москвы? на сайте автодора 1725 р. без транспондера или 1487 с ним, это в дневное время в один конец. То есть туда обратно класть на траспондер 3000? |
У меня перерасчёты в истории есть, наверное за бокс.. после Воронежа без бокса ехал.. тут индивидуально нужно считать. Лучше 3000 положить и не думать..
|
У меня в прошлом году до кисловодска и обратнооколо 3000 в обе стороны вышло, с транспондером,.
|
В 2018 г до Кисловодска, я клал 1700 в обе стороны.
Платных участков конечно прибавилось, но все равно не хило цена поднялась. |
В прошлом году транспондер вообще не канал, при оплате картой давали скидку 50% а за транспондер только 20.
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- В этом году за карту тоже дают 20% скидки, так что опять транспондер только если для экономии времени годится а правда за пополнение транспондера картой тоже -20% полагаются |
Я нахожусь еще тут, завтра домой, по поводу ДПС пытались развести на батайском кольце, ни чего нового не придумали, все разводы старые, но предупрежден значит вооружен
|
А как?
|
Цитата:
|
Меня в прошлом году перед Крымским мостом тормозили с вопросом "а знак 30 ты там видел?" (знак был временный, а я под 100 ехал как и весь поток); но предъявлять ничего не стали и отпустили
А в этом году в Утрише остановили и обнюхали в прямом смысле всего с головы до ног и меня и салон в машине выпытывая когда я выпивал в последний раз. Но в итоге тоже отпустили |
Уже трое, у меня сослуживцев, за последнюю неделю доехали до Крыма, пишут, до Ростова нет проблем, Таврида условно открыта
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |