Цитата:
Сообщение от some man
(Сообщение 56398)
Не знает получается ))) т.к. ездил то на чем-то другом ... Да и сути вопроса не меняет - трасса под дастер и требовать от него решения сверх задач никто не будет.
|
Я сел за руль когда Вас не было даже в мыслях, но не в возрасте дело, добровольно лезть на полированной машине в экстрим, это не дружить с головой. Лично я могу себе позволить купить ещё один Дастер, но гробить его в покатушках по лесным колдобинам даже мысли не возникало - это не та машина.
Что бросилось в глаза до рези, так это Ваша одна очень существенная ошибка - планирование маршрута, а именно - он линейный с въездом в одной точке и выездом в другой. Причем НИКОМУ не известные как сам маршрут, так и точка выезда из него. К слову, и Вам неизвестно его состояние, что Вы и не скрываете.
Достаточно одного неопытного водителя и участники будут не испытывать и проверять возможности своих Дастеров, не тренироваться в пилотировании, а месить грязь и разматывать троса. Потому как не на всех лесных дорогах есть нормальные объезды, да и назад повернуть - заблудиться как два пальца.
Отсюда и настороженная тишина на форуме - лезть в неизвестность, а вдруг придется ползти кое-где на брюхе через коряги и подводные пни с валунами, а ведь не свернешь - только вперед и хрен с ней, с любимицей семьи и её мятыми порогами и оторванными глушаками.
То, что пишете - маршрут для Дастера, это ни о чем. И если он такой простой, какой смысл его пачкать? У нас вся объездная в колеях.
Это плавать учат, кидая в воду - на трассу уходят боле-менее подготовленными.
Так что не страх у людей, а здравый смысл и расчет - гробить машину ради удовольствия потягаться на тросах, по неопытности сорваться с колеи, а потом зашкуривать царапины, не очень привлекательно.
Кстати, у меня бойцы по танкодрому и автодрому сначала пешком круги нарезали и каждое препятствие измеряли, обнимали и целовали. Только потом уже лезли в болото, леса и горы, держа установленную скорость и дистанцию.
Это намек - хотите сколотить группу экстрималов, хотите активности, начните с азов - движение по видимому кругу, не все ещё знают возможности как свои, так и машины.