![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомому давали в подменку кашкай в новом кузове. Я в багажнике у него что то забирал, на этом кашкай для меня закончился.. у старого то был не велик, а у нового багажника считай вообще нет из за скошенной формы задней двери.
Ну хотя кому то багажник вообще не нужен. |
Цитата:
|
More,
А ведь действительно....ладу вот только никто вроде не купил еще ПОКА!))) |
Цитата:
|
После Дастера ниссановская подвеска очень сильно может не понравиться. Дастер, в этом смысле, на голову выше и японцев, и корейцев.
|
cap obvious, Я бы поспорил. Пересел корейца-небо и земля. Мягкая, тихая, на полицейских не козлит. Хотя и на Дастере особых замечаний не было к подвеске, ничего не менял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди берут и вариаторы, и ДСГ, и что угодно. Тем, кто живёт в крупных городах посреди россыпей официалов и сервисов, тем по большому счёту пофиг... |
Добавил еще пару фоток в первый пост. Фото не новые, но и новые буду такие же....а мыть ее в мороз.... потом двери не открою....
|
Цитата:
|
У Кашкая и Хитрилы одинаковая подвеска. Может, несколько второстепенных деталей отличаются.
|
Не уверен
|
По заказам на Экзисте проверял, по применимости -- один в один.
|
По спамлю здесь...
Я чего-то не понимаю про пертрубации рынка. Но хитрил le top стоит 2.250, такой 2-3 летний хотят продать за 1.950. Народ совсем взбрякнул? И такая же фигня с крестами, аутлендерами и т.п. Ну ничего, я вообще никуда не спешу |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- И я бы рассматривал X-Trail к покупке, но дизайн не очень, вот когда новый рест приедет - АГОНЬ будет тачка! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |