![]() |
Цитата:
|
Аааа, ты вот о чем.... )))))
Т.е. для "супертюнингованного" Дастера только?)))) |
Про дастер который угнали от торгового центра с гарантом. Хозяин скорее всего отлучился на минут пятнадцать и гарант ставить не стал, чего его ставить лень и не удобно. Сегодняшние гаранты бампингом не откроешь, высверливать на стоянке торгового центра никто не будет в здравом уме светлой памяти, скорее гарант не стоял на своём месте Тут по ютубу смотре как пытались высверлить кучу свёрл переломали, потом начала резать усиленной плоской пилой лезвиями для закалённой стали тот ещё геморрой
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, неоднократно спрашивал, но так толком и не понял, если топливный насос переплюсовать, это для него вредно, или нет? И как он шумит при этом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Взлом "Гаранта" за 10-15 сек ! См. "АР" № 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, меня забанили в яндексе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кто не будет писать, что забыл поставить замок, потому как могут возникнуть проблемы со страховой.
Я так думаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо применять нестандартные методы защиты.
Так например ( шепотом. Чисто по секрету) у меня габариты, дальний, ближний и туманки можно включить только при условии установки телефона на руль. Если телефон не установлен, то машина еще будет тебе звонить при каждом открытии дверей и ударе. Также ключ зажигания находится всегда в замке зажигания. А передние габариты вообще не выключаются. На них даже выключателя нет. А при блокировке бензонасоса приборка также показывает отсутствие бензина по стрелке на нуле и горящей лампочке. ( не думаю что угонщик побежит с канистрой на бензоколонку). https://www.drive2.ru/b/488573215556239944/ |
Андрейчик, у человека печаль - машину угнали, а Вы тут опять саморекламой занимаетесь. Все и так уже давно знают, что у Вас самый замечательный, самый необыкновенный, самый-самый навороченный "НЕДАСТЕР".
Все уже подустали немного от Вашего "тюнинга", чесс слово! |
Прочитал кучу страниц и все про способы чтобы не угоняли. Может и мой способ кому пригодится. Денег не беру. А дастер или не дастер так особо отличий нет. Угоняют абсолютно все марки машин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь что потревожил. |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |