![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ---------- Господа прошу до 18 числа, декабря, подтвердить заказ, так как после 18 поедем затаривать коня. По результатам закупки - вас сориентируют по оплате. Спасибо |
Liarsd, Дмитрий, подтверждаю:yahoo:!
Начинаю рисовать деньги для Юры Маслова:drinks: и затачивать консервный нож и вилку!:smile: |
Opora, было время, когда мы только-только переехали жить на новую квартиру с будущей женой и из мебели был только зелёный линолеум, а из посуды сковорода-кастрюля и вилка-ложка (без преувеличения, именно столько), то в момент, когда очень хотелось кушать и была банка тушенки с мясом за стеночкой, но больше ничего, а кушать , напомню , хотелось, то открывали одной вилкой :)
|
maslovyu, Юра:preved:, судя по посту - из мебели, кроме линолеума была еще и "стеночка и банка тушенки", а это уже кое-что!!!!:search: )))))))))
Из "нестандартных" способов открывания консервов лично могу проконсультировать про вскрытие: пряжкой от ремня, ложкой, болгаркой, камнем и посредством трения об асфальт (примерно то же, что и камнем):mda::smile: Это навскидку)))) Возможно, вспомню и более экзотические методы))))))) Чувство голода, согласитесь, друзья, офигенный "двигатель прогресса и развития умственных способностей" человека! )))))):yahoo: |
Цитата:
|
Подтверждаю!
|
Цитата:
|
45 банок подтверждаю
|
25 банок и мсяо подтверждаю.
|
Цитата:
|
Дайвер 45 банок подтверждаем
|
Я 20 написал в список, если еще возможно
|
Я тут новенький,а что продают? а-то резервы есть,а что в них указано не понятно...где посмотреть бы?
https://youtu.be/GTo592cukhY |
Спаун,свои 20 берет. Забирать(как в прошлый) раз буду я.
|
Подтверждаю.
Цитата:
|
Я свои 20 подтверждаю.
|
Цитата:
|
45 подтверждаю
|
Цитата:
|