Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   МАСЛЕНИЦА. Петербург. Лебяжье. 16 марта (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=784)

ВФилиппыч 27.02.2013 17:06

ilion обещал.

Salexsss 27.02.2013 19:01

Постараюсь приехать также могу помочь в подготовке. Я как пионер всегда готов!!!Только голодать не согласен

domosed 27.02.2013 19:17

Я долго думал и решил эту встречу пропустить. Не всегда все идет так, как нам хочется. :sad:

YuriyVZ 27.02.2013 19:33

Ну и я записался, если ничего не измениться, то должен быть, в каком составе определиться в последний момент.

ktoto-zdes 27.02.2013 19:35

Юр, а ? это скелет чучела??

NSZ-550 27.02.2013 20:12

Постараюсь быть. А то зима кончается, а так и не катались.

Скиталец 27.02.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Скиталец (Сообщение 36300)
Вы там че,оргию решили устроить чучельную.А потом пожар областного масштаба?:yahoo::rofl:

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 36440)
Ой даже не знаю ,как получится)))))

Я должен это видеть!!!Вить записывай..:yahoo:

Skipper-Влад 27.02.2013 21:24

Друзья, на праздник стараемся попасть на чистых машинах.
Дополнительно прошу тех у кого имеется хорошая фотоаппаратура, не забыть ее взять с собой с заряженным аккумулятором + достаточным объемом памяти. Спасибо.

ktoto-zdes 27.02.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Скиталец (Сообщение 36864)
Я должен это видеть!!!

мы все должны енто видеть + просьба Влада)))

endiv 27.02.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от ilion (Сообщение 35989)
нет, это самостоятельное хобби. Я закончил Военмех и хорошо знаю историю оружия. Красногорскую батарею (ее уже нет) создавали инженеры КБ Металлического завода и Обуховского завода. Они стали костяком преподавательского состава Военмеха, созданного в 30-е годы. Советскую тяжелую корабельную артиллерию проектировали и изготавливали инженеры-оружейники - выпускники Военмеха. На "Большевике" даже был наш факультет вечернего обучения.

Ух ты!А я на Большевике на этом факультете учился тож ВоенМех.:smile:

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Сосновый лес -прекрасное место!Залив!

aztver 27.02.2013 21:38

Постараюсь приехать.

Nikko 27.02.2013 22:19

Я + моя постоянная половинка и возможно дети две штуки(которые уже в принципе и не дети) =)

Petrovich47 27.02.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от endiv (Сообщение 36892)
Ух ты!А я на Большевике на этом факультете учился тож ВоенМех.

Коллега!:drinks::drinks:В 77году я там диплом получил :dash1:

Жучка 28.02.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 36756)
А я че ,я не че.Это все Лерка.

Я чё та не догоняю - чучело будем делать из меня?

По теме блинов: лично я не умею их делать. У меня из блино всегда получаются оладьи, почему-то... Я готова напечь оладьев, только есть их придется холодными.
А так, ну чтобы из еды на Масленицу, так это шашлык. В нашем варианте - куриные крылышки (на Череменецком, кстати, хорошо пошли).

Да и вообще, поактивнее надо к встрече подходить. Т.к. массовиков-затейников не ожидается, то надо быть готовыми не стоять пассивно, а отдыхать, наслаждаться отдыхом и общением, веселиться и пр. Поэтому всяческие инициативы приветствуются. Мы же это для себя делаем.

ВФилиппыч 28.02.2013 08:26

endiv, Так Вы с нами или как?

ilion 28.02.2013 08:37

Жучка, ВФилиппыч Коллеги, ну что Вы в самом деле.
Кто хочет, тот приедет. Приедут взрослые люди, которые не будут растерянно шарить взглядом по кустам в поисках прилавка с горячими блинами и рвущейся из динамиков показной радости на 100 кВатт акустической мощности.
Каждый привезет (или придумает, подготовит) то, что считает нужным для организации общего праздника. В этой самоорганизованности и суть клуба - у каждого есть что-то, что интересно другим.
Я (мы) подписались на изготовление блинов в разумном (нетоварном) количестве и в случае холода (урагана, коллективной тоски ..) организации проезда по маршруту с интересными видами (можно на скорости по асфальту, можно по еще не раскисшей песчано-щебенчатой лесной дороге).

Цитата:

Сообщение от Жучка (Сообщение 36994)
чучело будем делать из меня?

а в шретерах запаса соломы не нашлось? я немного притащу.

ВФилиппыч, надо бы регистрационную форму организовать, как на прошлую встречу. Тогда и вопросы задавать и самому заполнять не придется.

ВФилиппыч 28.02.2013 08:50

Petrovich47, А Вы с нами?

ВФилиппыч 28.02.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от ilion (Сообщение 37016)
ВФилиппыч, надо бы регистрационную форму организовать

Добавил.

ВФилиппыч 28.02.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от ilion (Сообщение 37016)
Жучка, ВФилиппыч Коллеги, ну что Вы в самом деле.
Кто хочет, тот приедет. Приедут взрослые люди, которые не будут растерянно шарить взглядом по кустам в поисках прилавка с горячими блинами и рвущейся из динамиков показной радости на 100 кВатт акустической мощности.
Каждый привезет (или придумает, подготовит) то, что считает нужным для организации общего праздника. В этой самоорганизованности и суть клуба - у каждого есть что-то, что интересно другим.
Я (мы) подписались на изготовление блинов в разумном (нетоварном) количестве и в случае холода (урагана, коллективной тоски ..) организации проезда по маршруту с интересными видами (можно на скорости по асфальту, можно по еще не раскисшей песчано-щебенчатой лесной дороге).

Поддержу Игоря .Все в наших руках. И если скопом ,всем миром ,то глядишь и что нибудь получится.

Petrovich47 28.02.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 37020)
Petrovich47, А Вы с нами?

Постараюсь приехать. Весна, все таки.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.