![]() |
ilion обещал.
|
Постараюсь приехать также могу помочь в подготовке. Я как пионер всегда готов!!!Только голодать не согласен
|
Я долго думал и решил эту встречу пропустить. Не всегда все идет так, как нам хочется. :sad:
|
Ну и я записался, если ничего не измениться, то должен быть, в каком составе определиться в последний момент.
|
Юр, а ? это скелет чучела??
|
Постараюсь быть. А то зима кончается, а так и не катались.
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, на праздник стараемся попасть на чистых машинах.
Дополнительно прошу тех у кого имеется хорошая фотоаппаратура, не забыть ее взять с собой с заряженным аккумулятором + достаточным объемом памяти. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Сосновый лес -прекрасное место!Залив! |
Постараюсь приехать.
|
Я + моя постоянная половинка и возможно дети две штуки(которые уже в принципе и не дети) =)
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме блинов: лично я не умею их делать. У меня из блино всегда получаются оладьи, почему-то... Я готова напечь оладьев, только есть их придется холодными. А так, ну чтобы из еды на Масленицу, так это шашлык. В нашем варианте - куриные крылышки (на Череменецком, кстати, хорошо пошли). Да и вообще, поактивнее надо к встрече подходить. Т.к. массовиков-затейников не ожидается, то надо быть готовыми не стоять пассивно, а отдыхать, наслаждаться отдыхом и общением, веселиться и пр. Поэтому всяческие инициативы приветствуются. Мы же это для себя делаем. |
endiv, Так Вы с нами или как?
|
Жучка, ВФилиппыч Коллеги, ну что Вы в самом деле.
Кто хочет, тот приедет. Приедут взрослые люди, которые не будут растерянно шарить взглядом по кустам в поисках прилавка с горячими блинами и рвущейся из динамиков показной радости на 100 кВатт акустической мощности. Каждый привезет (или придумает, подготовит) то, что считает нужным для организации общего праздника. В этой самоорганизованности и суть клуба - у каждого есть что-то, что интересно другим. Я (мы) подписались на изготовление блинов в разумном (нетоварном) количестве и в случае холода (урагана, коллективной тоски ..) организации проезда по маршруту с интересными видами (можно на скорости по асфальту, можно по еще не раскисшей песчано-щебенчатой лесной дороге). Цитата:
ВФилиппыч, надо бы регистрационную форму организовать, как на прошлую встречу. Тогда и вопросы задавать и самому заполнять не придется. |
Petrovich47, А Вы с нами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |