![]() |
Защиту забрал. Спасибо огромное Игорю что разрешил заехать в столь поздний час.
|
раздача первой партии защит подходит к концу.
у нас остался один не определившийся с получением Mikl70. |
Сегодня Гусь у меня заберет защиту Димыча, он от нее отказался так как попал в аварию (сожалею, крепись), Косопузый как и договаривались встретимся в Рязани.
|
Про Димыча знаю,но не знал,что он будет забирать товар.Встречаемся 12,жду.
|
Добрый день,
по поводу последней закупки, - "Усиленной защиты бампера, картера двигателя и КПП". Можно несколько вопросов? - а как упаковка защиты №5 выглядит? Это цельностальной лист в форме лыжи весом около 20кг? Или эта лыжа из двух составных частей состои? Т.е. вопрос в том, смогу ли я ее до электрички, до платформы Лось в руках дотащить? - вроде бы как возможность доставки до получателя была? Если, напимер, попросить в субботу (любое время) до г. Фрязино доставить, скажем за 1000руб? Возможно? |
Gusman, фотографию смогу вечером выложить. цельный лист. дотащить на руках можно, но лучше всё же на машине.
по поводу доставки до Фрязино возможно. насчёт в субботу нужно подумать. |
приступаем к роздаче. Защита редуктора и бензобака и Усиленная защита бампера, картера двигателя и КПП для DUSTER. заказавшие Защита №5 готовят 150руб, остальные готовят 100руб за оплату услуг ТК.
как и в прошлый раз 3 варианта получения: первый - Холмогорская улица второй - Танковый проезд. в этом случае нужно будет предварительно созвонится, что бы я взял с собой на работу. третий - возможна доставка до получателя. обсуждается отдельно. в этом случае приветствуется вознаграждение. |
Защита бака и редуктора тоже пришла?
|
Альберт, конечно.
|
Можно доставку сделать к кубику в текстильщики ставить буду у него.
|
Альберт, об этом лучше сначала с Кубиком поговорить. в прошлый раз он не захотел такой вариант осуществлять. каждый забирал сам, а потом устанавливал где хотел.
|
Поподробней нельзя, как и где защиту забрать? Мне удобно забрать на Холмогорской, адрес или телефон контактный можно?
|
Бурый медведь (Bear), Игорь, какие планы у тебя на субботу, чтобы подъехать на Холмогорскую забрать защиту картер-бампер-КПП ?
|
Вячеслав, в субботу не получится наверно. если только вечером, когда отец вернётся с дачи. созвонитесь с ним в субботу может получится. остался его телефон?
|
Цитата:
|
Вячеслав, тогда лучше в воскресенье. созвонитесь с ним и решите окончательно.
|
Вячеслав, или вечером в будни как в прошлый раз.
|
Еще раз,огромное спасибо,организаторам клубных закупок!Сегодня забрал свою защиту у Игоря!Ему отдельная благодарность!!!:drinks:
|
Я и здесь отмечусь скажу СПАСИБО ИгорюБурый медведь (Bear), за доставку что сделал крюк и доставил защиту и результат этому мне её уже поставили в ЛОГАН ГАРАЖЕ.
|
защиту забрал. Ещё раз спасибо за суету.
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |