Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Бортовые журналы / Отзывы владельцев (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дастер Дакар. Тёмно-каштановый дизелёк)) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7284)

DSM 26.01.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Карета (Сообщение 459533)
Мост построят - поеду в Крым. Ни разу там не был...

Добро пожаловать))! Готовьтесь к совку)

Tatiana 26.01.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от DSM (Сообщение 459563)
Готовьтесь к совку)

Извините, но у меня ощущение, что Вы несколько моложе тех, кто жил при совке и может сравнивать. "Давайте обсуждать вкус ананасов с теми, кто их ел" (с)

Неугомонный Ездец 26.01.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от DSM (Сообщение 459563)
Добро пожаловать))! Готовьтесь к совку)

Севастополь закроют? - как город спец назначения:shok:
В Балаклаве завод откроют и стратегическую базу подводных лодок?:pardon:
Вы там были?:sarcastic:

Подводник 26.01.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 459584)
Севастополь закроют? - как город спец назначения:shok:
В Балаклаве завод откроют и стратегическую базу подводных лодок?:pardon:
Вы там были?:sarcastic:

Возродят завод, который теперь ТЦ Муссон. Возродят "Парус", который сейчас напоминает нечто большое и очень забытое...
Тему опять зафлудили человеку.

Aargh68 26.01.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Карета (Сообщение 459533)
Мост построят - поеду в Крым. Ни разу там не был...

Представляю, что будет?! Полнейший завал!

DSM 26.01.2017 16:04

Дорогие друзья!

Я в Крыму живу, а не вижу его по новостям.
Поэтому вижу и знаю совсем другое.
Видел, как его похерили за несколько десятков лет.
Ездил в закрытый Севаст и был в Балаклаве (прекраснейшее место), где экскурсоводы вещают дну и ту же историю о невышедших лодках.
Знаю то, что ГИБДД Симферополя и Севастополя всегда еще при Украине недолюбливали друг друга и многое другое.
Вижу, как отмываются огромные (точнее, несчетные) средства.
Посмотрите на СОВЕТСКИЕ (не частные) здравницы и вы всё поймете.
Сейчас Симферополь меняется к лучшему. Заедьте в Белогорск, Джанкой, Армянск и мы с вами продолжим дискуссию....
Так что ананасы и возраст - не тот вопрос, который нужно было поднимать))

Tatiana 26.01.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от DSM (Сообщение 459640)

Вот об этом и речь: это все НЕ "совок", "совок" закончился в 91-м году (а где-то и пораньше). Сколько Вам тогда было лет и что Вы помните из тех времен? :)

AEN 26.01.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от DSM (Сообщение 457466)
Расширители колесных арок.

Цитата:

Сообщение от DSM (Сообщение 457529)
2 тыщи, мороз, дкржаться

У форумчан накладки арок нештатные, самостоятельно приклеенные, а у Вас - штатные с завода. Есть понимание - как они закреплены? И есть ли отверстия в кузове для крепежа?

П.С. На Ларгус-Кросс накладки не всех радуют из-за низкой надёжности.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Цитата:

Сообщение от DSM (Сообщение 457618)
Катался по трассе, примерно 100 км в одну сторону и столько же назад.
Расход радует: 4,7-4,8. Машину не насиловал - 90-100.
На обратке придавил педальку до 150, особо лишних звуков в салоне не слышал (читал у других, что начинается шум-свист).

Для меня, это невероятно низкий расход.
И трансмиссия завывает на 90-95 км/ч при среднем газе и постоянной скорости. При добавлении или убавлении газа - завывание исчезает.
Если у Вас тихо - удачный экземпляр попался!
Цитата:

Сообщение от DSM (Сообщение 457618)
Еще заметил, что на руль больше передается всяких колебаний, чем в калинке-кроссе. Хотя это может только личное ощущение.

Ощущения Вас не обманывают. Я тоже это заметил после Логана. Хотя и на одной платформе сделаны, но в руль неровности дороги бьют.

DSM 26.01.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от AEN (Сообщение 459655)
У форумчан накладки арок нештатные, самостоятельно приклеенные, а у Вас - штатные с завода. Есть понимание - как они закреплены? И есть ли отверстия в кузове для крепежа?

Не могу ответить, так как зима, весь в грязи и не видно)

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Цитата:

Сообщение от AEN (Сообщение 459655)
Для меня, это невероятно низкий расход.
И трансмиссия завывает на 90-95 км/ч при среднем газе и постоянной скорости. При добавлении или убавлении газа - завывание исчезает.
Если у Вас тихо - удачный экземпляр попался!

Воя нет.
О расходе: по городу гоняю вторую неделю. Вкруговую 8 литров. На трассу пока не выкатывался более

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

Цитата:

Сообщение от DSM (Сообщение 459679)
И трансмиссия завывает на 90-95 км/ч

Это не завывание) вот на 3 на калинке, так там было завывание

Aargh68 27.01.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от DSM (Сообщение 459640)
Дорогие друзья!

Я в Крыму живу, а не вижу его по новостям.
Поэтому вижу и знаю совсем другое.
Ездил в закрытый Севаст и был в Балаклаве (прекраснейшее место), где экскурсоводы вещают дну и ту же историю о невышедших лодках.
Знаю то, что ГИБДД Симферополя и Севастополя всегда еще при Украине недолюбливали друг друга и многое другое.
Вижу, как отмываются огромные (точнее, несчетные) средства.
Посмотрите на СОВЕТСКИЕ (не частные) здравницы и вы всё поймете.
Сейчас Симферополь меняется к лучшему. Заедьте в Белогорск, Джанкой, Армянск и мы с вами продолжим дискуссию....
Так что ананасы и возраст - не тот вопрос, который нужно было поднимать))

Похерили не только Крым. В 12-13 годах я катался в Крым через материк (Украину). Полуостров на фоне материка ещё неплохо смотрелся.
Недолюбливают друг друга не ГИБДД, а руководство. Севастополь не подчинялся Симферополю, в силу статуса, отсюда и тёрки. Это и сейчас во многих городах России бывают. У нас в Самаре районы города умудряются "недолюбливать" друг друга.
Отмываются деньги не только в Крыму, и не только в России ... .
А на здравницы можно посмотреть и в ККрае. Там тоже самое.
В Армянске был в 12 году, Джанкое в 12; 13. В Белогорске осенью 16 года. Таких городов хватает и на материке. А сам полуостров довольно быстро развивается. Одни стройки везде.

DSM 27.01.2017 12:04

Подхожу к 3 тысячам. Рекомендовано заменить масло.
Знаете сколько ТО-0 у нас в Крыму? - 6 рублей.
У кого как?

Неугомонный Ездец 27.01.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от DSM (Сообщение 459829)
Подхожу к 3 тысячам. Рекомендовано заменить масло. Знаете сколько ТО-0 у нас в Крыму? - 6 рублей. У кого как?

вот так https://www.renault.ru/services/maintenance.html

DSM 27.01.2017 12:28

Вложений: 1
Вот такой Дакарчик подарили в салоне.
Почти дизель, почти тёмный каштан)

Карета 27.01.2017 12:32

DSM, У нас бесплатно-расходники что-то да стоят, не поехал.Что с ним будет через 2-3 месяца (это я про двигло)...
А Дакарчик прикольный.Мне какую-то игрушку одноместную в прозрачной коробке подарили-ее только ребенку поиграть...

DSM 27.01.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 459831)

Так это у нас еще скидос типа))
Вэлкам ин Крым)

Подводник 27.01.2017 13:19

Я бы настоятельно советовал быть в сервисной зоне.
Мой дастер обслуживает один человек, даже допы на заводе он ставил.
2 раза мой автомобиль делали другие лица.
1. раз красили бампер и отломали хрупкое крепление. (По каско перекрашивали на 2м месяце владения). Так я с мастером приемщиком ходил под ручку и пока мы у 5 дастеров не увидели аналогичный косяк я от него не отстал.
2. Установка камеры заднего вида, об этом случае я писал в бортовике. 2 дня переделывал лично за этими редисками.

Теперь только к одному и тому же. Я ему доверяю, когда был с гипсом на ноге, отдал машину уехал на такси, забрал и знал что все сделано качественно.
Вот только найти товарища-мастера проблема...

И дело даже не в деньгах, я просто хочу как многие качественное обслуживание.

DSM 27.01.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 459845)
Я бы настоятельно советовал быть в сервисной зоне.
Мой дастер обслуживает один человек, даже допы на заводе он ставил.
2 раза мой автомобиль делали другие лица.
1. раз красили бампер и отломали хрупкое крепление. (По каско перекрашивали на 2м месяце владения). Так я с мастером приемщиком ходил под ручку и пока мы у 5 дастеров не увидели аналогичный косяк я от него не отстал.
2. Установка камеры заднего вида, об этом случае я писал в бортовике. 2 дня переделывал лично за этими редисками.

Теперь только к одному и тому же. Я ему доверяю, когда был с гипсом на ноге, отдал машину уехал на такси, забрал и знал что все сделано качественно.
Вот только найти товарища-мастера проблема...

И дело даже не в деньгах, я просто хочу как многие качественное обслуживание.

Согласен с каждым словом. Прежнего кросика сопровождал везде, на всех ТО

Подводник 27.01.2017 14:37

У меня до этого рено символ был. Машина сменилась товарищ-мастер остался...
Вот найдете себе такого, я потом спрошу контакт. А то я иной раз, перед отъездом в Севастополь ТО делаю.

DSM 28.01.2017 17:19

Вложений: 3
ТО-0 состоялось. Пробег 2600
Цена вопроса 6200 (масло, фильтр, шайба, мойка и, внимание, пакет-чехол за 100 рубасей - чтоб салон не замазали). Ребята вежливые, молодые, общительные.

AEN 30.01.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от DSM (Сообщение 460025)
ТО-0 состоялось. Пробег 2600
Цена вопроса 6200 (масло, фильтр, шайба, мойка и, внимание, пакет-чехол за 100 рубасей - чтоб салон не замазали). Ребята вежливые, молодые, общительные.

Это у оф. дилера?

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.