![]() |
Где кто ремонтируется в Воронеже?
|
Какой именно ремонт (двигатель, подвеска, кузовной, покраска и т.д.) интересует?
|
Сетка на радиатор
Доброго времени суток! Где в Воронеже лучше поставить сетку защитную на радиатор?
|
ААА Моторс. но правда дорогавато
|
36RUS, сетка если куплена то мои знакомые рукастые слесаря поставят.
|
Непременно прикуплю сетку и отзвонюсь:)
---------- Сообщение добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:49 ---------- А цена вопроса?? |
вместе с cеткой подъедим к ним и Вы покажете, что хотите и как хотите, что бы было установлено :wink:
|
Приветствую товарищи. Давно не заходил в гости. Расскажу как у нас обстоят дела. 24.12.2015 г. прошел второе ТО в ААА моторс в северном. За работу отдал 4300 р. Фильтра, свечи, масло было мое.Всё оригинал. В емех заказывал на 4112 р. Перепрошили ЭБУ, в звязи с похолоданием и плаванием оборотов на холостом ходу при прогреве. Щас вроде получше.
Вчера установил комплект оптики задней от рестайлинговой машины. Обошлось 3400 р. в дастер шопе. Как то так. Кто подскажет из нающих, хочу камеру заднего вида , у меня МедиаНАВ стоит. Кто сам подключал ? Много гемора? и У кого лучше камеру заказать? Алиэкспрэс или тут на форуме парень какой то делал. |
Приветствую! Парни, подскажите, где можно у нас активировать БК? АААМоторс этим не занимается( Дастер 2015 года комплектация Экспрессион. Спасибо!
|
В воронеже официалы категорически отказываются прошивать бк, будем ждать не официалов!
|
Приветствую Вас, други мои!
Сколько просматривал форумы, а о существовании Воронежских Дастероводов узнал только сегодня. Принимайте пополнение! Expression 2.0 4x4 ручка. Что касается активации БК в Воронеже. Созванивался с мастерами практикующими это дело. Засада в отсутствии софта версии 155. Версии ниже есть, но на фазу2 не идет. |
Виктор, рады Вас видеть в рядах дастероводов, вливайтесь!
|
Народ! Нужна распиновка (цоколевка- по советски) правого подрулевого переключателя на рестайл Ф2. Сегодня пытался поставить регулятор паузы стеклоочистителя по методике от "Сова" -не получилось. на рестайле на этом переключателе изменено схемное решение.
Спасибо,Воронеж, уже не нужна. |
Цитата:
Если не секрет стоимость этого вопроса? |
Виктор64, Советую еще раз перечитать тему с регулировкой паузы дворников, там уже сделали на фазу-2 и схема есть.http://duster-clubs.ru/forum/showpos...8&postcount=35
|
Цитата:
если есть заводское предписание по обновлению то мод делается на основе последнего заводского софта. |
Цитата:
Активировал бортовой компьютер в Воронеже, не у ОД. Дастер-экспресс 2015. Вместе с температурой за бортом показывает 10 функций. |
Всем привет! У кого Duster Ф2 с блоком на 4 стеклоподъемника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |