![]() |
типа а8 дастер не догнало???
|
Типа,на любой машине,при грамотном поведении,можно выйти победителем.))
|
Эти все нынешние автоподставы - натуральный развод. Обнаглевшие твари, они по ОСАГО бабло не стригут. Им надо, чтобы ты вышел из машины, дальше наезд с их стороны. Они наезжают не просто криками и угрозами или мордобоем, у них бывают и серьезные подвязки как в блатной среде, так и среди "оборотней в погонах", чехо греха таить. Все зависит от степени организации банды.
И, ещё - эти разводилы порядка, закона и шума не любят. Их действия- громкий наезд, потом по тихому мозг выплавляют пока клиент не потечет. И, правильно сделал тот человек, что не остановился и не вышел из машины, а погнал к посту ДПС. Если бы вышел на разборку, то угодил бы в ловушку разводил с их заранее спланированной провокацией. Им, как раз и нужна эта зацепка, после чего у них все расписано по многим сценариям. |
И, кстати, извечный вопрос -что делать?
1. Не останавливаться, не поддаваться на провокацию и следовать к посту ДПС или отделу полиции. 2. Если же вас заблокировали и провоцируют на выход из авто на разборки, то заблокируйте двери авто, на телефон или камеру фиксируйте (документируйте) рожи разводил, их действия и поступки, их авто и номера. Надо сразу звонить в полицию с сообщением о нападении на вас. Помните, что автоподставщики на грабеж или на разбой не пойдут, т.к. это реальный срок. Им надо бабло вытащить из "клиента" тихо, быстро, без шума и пыли. |
Все правильно!Просто у меня,тоже(так уж сложилось),есть не менее серьезные подвязки.Да и к банальному мордобою,я всегда готов.И еще,надо их учить,и морально и физически,что бы не наглели и знали,что не так все просто...
Но тут,не хотелось подводить сменщиков.Если запоздаю на час,они потом до дома 3 час будут добираться,вместо обычного часа. Но для тех кто не уверен в победе,лучше не связываться и уехать,не останавливаясь!Даже если был контакт,с другим авто,в похожей ситуации,не останавливаясь,двигаться до ближайшего поста ДПС,или любого отдела УВД.Даже если и попадете под штраф,как,скрывшийся с места происшествия,это меньшее зло.Да и любой вменяемый адвокат докажет вашу правоту,в суде. |
оставление места дтп - лишение прав.
|
Цитата:
|
godron83, тут ещё нюанс в догонку - ДТП было ? Кто-то о нём заявил?
|
Тема увяла.., освежу. :)
Сегодня подвергся "нападению". Начну издалека. По роду деятельности, в машине всегда вожу пару пластиковых бутылок, герметично закрытых. В одной ездят фильтры-осушители для холодильников. Другая, пустая, предназначена для экспересс разморозки (горячей водой) холодильников с ситемой No-frost. Когда внутри машины меняется температура, бутылки имеют свойство громко щёлкать. Так вот, выезжаю сегодня на работу, двигаюсь по Большой Филёвской в сторону Шелепихинского моста. Дорога однополосная в каждом направлении, сплошная разметка, но в этой одной полосе, в движении, спокойно умещаются два легковых автомобиля. А тут легковая стоит у бордюра на аварийке. Наученный горьким опытом, поймал открывшуюся дверь стоящего автомобиля, я беру максимально возможный (до сплошной линии) интервал и проезжаю мимо этого автомобиля. В машине раздаётся щелчок пластиковой бутылки, я оглянулся в зеркало и продолжил движение. Еду и думаю:"Вот какие бывают совпадения, моя бутылка щёлкнула в тот момент, когда я поровнялся со стоящим автомобилем, как будто я его задел". Но, я же видел - интервал как минимум метр, а то и более. Ну, проехал и забыл. Метров через 300-400 светофор, останавливаюсь на красный, жду. Вот те, подходит мужичок со стороны пассажирской двери, трогает ручку. У меня все двери закрыты кроме водительской. Приспустил стекло, слышу: "Как же вы так ездите не аккуратно, вот зеркало мне разбили". Ненавижу с...к, говорю:" Б.. даже и не думай скотина, что поимеешь, даже и не мечтай. Видимо у меня было такое выражение на лице, что сразу было понятно - не выгорит. Говорит: "Ну я поехал тогда", сел передним пассажиром в трёх автомобилях позади. На том "диалог" и "отношения" закончились. Минут 10 остывал :). Так, это не моя бутылка щёлкнула, а они бросили для звукового эффекта. На заправке пробежался по правой стороне глазами, обошлось без царапин и вмятин. Вот такая история. |
Что то новенькое...
Страховая компания «Ингосстрах», основываясь на собственных данных, заявила об увеличении числа подставных ДТП на круговых перекрестках. Подставщик, пользуясь правом преимущественного движения, притормаживает, делая вид, что пропускает другой автомобиль. И тут же провоцирует ДТП. http://moymotor.ru/t-140422-proezzha...orogakh-rossii |
НА круговых надо запомнить главное - съезд только с крайней полосы (если не указано другое).
|
Цитата:
|
Для закрепления материала....:rtfm: |
Классическая подстава, у меня точно также было в 2019
|
Подстава на ДТП: НОВАЯ СХЕМА, развод на ДЕНЬГИ
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |