![]() |
Цитата:
|
Моему Крафтману,уже 10 лет скоро.Работает безотказно(2 раза в год).В прошлом году порвался приводной ремень.Купил и установил,за 10 минут.Единственный недостаток,нет задней скорости.
|
Какие модели крафстман у вас ?
|
Цитата:
для своих будующих 60 лет я бы передпочёл дизельный мотоблок. но у меня больше 20 соток приходится обрабатывать. да и денг не хватило на дизель, цены подскочили, вот салютом теперь пользуюсь, и в конюшне крафтсман стоит)))) 6,5 лошадей, полтора сезона пользованый,- собираюсь продавать. земля суглинок, легковат он для этого.... прыгает сверху, и приходится держать, что заглубился. |
Цитата:
|
Я модель точно не помню,но движок,самый лучший,на тот момент(американский)5,5.
Для 20 соток конечно маловат. Вот для моих 7 то что надо. Тоже суглинок. Пашу,в пух,весной и осенью. Без напряга. |
Макс. Думаю что для твоих грядок пойдет. Ждем отчета!
|
Очень похожий агрегат подарил когда то отцу, отличие - есть два небольших колеса с зади.
По опыту использования: без колесиков женщина данную штуку в руках не удержит... или будет уверенно шагать за агрегатом движущимся по поверхности земли, естественно рыхлить землю не будет. Чтобы агрегат рыхлил землю его необходимо некоторое время придерживать на месте, чтобы он немного зарылся, а потом давать ему возможность перемещаться вперед. Колеса с зади выполняют роль рычага и тормоза, не дают быстро перемещаться и с ними легче агрегат приподнимать.:smile: |
Думаю колеса и сошка предусмотрены,просто не вошли в фото.
|
Цитата:
не для картошки сие чудо. мне кажется для цветочков максимум. |
Похожим агрегатом, как писал выше, нормально перекапываю землю, а потом и картошка сажается, и грядки нарезаются на перекопанных участках для других овощей...
И еще тонкость, в очень сырую землю с этим устройством лучше не лезть... |
мотоблок Кайман варио, вполне себе техника пятый год полет нормальный
|
Вложений: 1
Масляные палёнщики уже и мелкотарный продукт подделывают. Хотел купить для культиватора вот такое масло, а оказалось палево. Отличие подделки как и на канистрах моторного масла. Отсутствует "книжка" на тыльной стороне тары, не соответствует дата розлива масла с выпуском даты тары- разница аж в 8месяцев.:shok: Ну и сама дата розлива масла нанесена не на канистре, а на этикетке(отметил -на картинке белый квадрат) Плюнул я на это дело, и купил Лукойл стандарт 1л.10х30 минералка, и в два раза дешевле и больше.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну Вы даете... вопрос стоял про компактный... удобный и что б женщина справилась...:rofl:
а главное в грядках ковыряться им... а Вы все про такое чудо рассказывает как будто фермеры все тут и без малой механизации Вам не справиться с луком и чесноком)))):thank_you2: Daddy cop, Вашей машиной все мои грядки снесет... Цитата:
у меня же не гектар...))) взбить землицу хватает и ладно на двух грядках...:ok: не лопатой ковырять:pardon: Цитата:
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |