![]() |
Заказал трейлер+оригинальную проводку, будем ставить.
|
Оплатил 1сентября, 3 числа уже было в Туле, сегодня забрал.Спасибо за оперативность.
|
Установил на днях фаркоп трейлер. Шняга полная, качество покраски ужасное, втулки в лонжероны вообще верх инженерной мысли, да и еще к тому же банка глушителя стучит по нему на каждой неровности ( ставил как в инструкции, оттягивал назад при затяжке) Мне вот интересно, мне такой фаркоп достался или дастер другой конструкции? Короче скупой платит дважды.
К магазину претензий нет, но фраза цена-качество здесь не уместно. |
Цитата:
|
Сам езжу почти год с таким фаркопом и вообще никаких нареканий, а по краска конечно не гуд. Перед тем как ставить его сначала заново за чистил облил грунтом, краску положил слоя два, и на последок когда накинул на штатные места облил мастикой. Пока даже намека на рыжиков нет.
|
А у вас на этикетке была надпись рено дастер/ниссан террано? может они конструкцию под террано изменили. Просто на соседнем форуме есть еще один( думаю пока) случай. Человек писал производителю и ему ответили, что возможна замена или рекомендация по устранению. Я понимаю, что можно болгаркой пильнуть, но это не есть гуд. Да и снимать его никакого желания нет, пока ставил, все матюки собрал.
|
чук, надпись была Дастера вроде бы, сейчас точно уже не помню.
|
Цитата:
|
А скидка только на фаркопы и электрику или.....?
|
Заказал Трейлер с оригинальной проводкой, в субботу должны подвезти.
Сейчас, кстати, по акции идёт бесплатная доставка в пределах МКАД. |
Цитата:
покупка трейлеровского железа за 3300 (или около того, сумма получилась как на их сайте), самостоятельная установка железа и в дальнейшем, при очередном ТО-2, установка электрики (оригинальной за 7500 вместе с смарт-коннектором) за 2200 и в общем фаркоп мне обошелся примерно за половину той цены, которая была озвучена официалами при покупке авто. Экономьте, друзья :prankster2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |