Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Фаркопы от MnogoFarkopov.ru (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=596)

чук 27.08.2014 13:47

Заказал трейлер+оригинальную проводку, будем ставить.

чук 04.09.2014 12:26

Оплатил 1сентября, 3 числа уже было в Туле, сегодня забрал.Спасибо за оперативность.

чук 15.09.2014 21:12

Установил на днях фаркоп трейлер. Шняга полная, качество покраски ужасное, втулки в лонжероны вообще верх инженерной мысли, да и еще к тому же банка глушителя стучит по нему на каждой неровности ( ставил как в инструкции, оттягивал назад при затяжке) Мне вот интересно, мне такой фаркоп достался или дастер другой конструкции? Короче скупой платит дважды.
К магазину претензий нет, но фраза цена-качество здесь не уместно.

Skipper-Влад 15.09.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от чук (Сообщение 235344)
К магазину претензий нет, но фраза цена-качество здесь не уместно.

ХМ, два года отъездил с таким фаркопом, проблем и вопросов нет, по поводу покраски имеется вопросик...

Дайвер 15.09.2014 21:28

Сам езжу почти год с таким фаркопом и вообще никаких нареканий, а по краска конечно не гуд. Перед тем как ставить его сначала заново за чистил облил грунтом, краску положил слоя два, и на последок когда накинул на штатные места облил мастикой. Пока даже намека на рыжиков нет.

чук 15.09.2014 22:50

А у вас на этикетке была надпись рено дастер/ниссан террано? может они конструкцию под террано изменили. Просто на соседнем форуме есть еще один( думаю пока) случай. Человек писал производителю и ему ответили, что возможна замена или рекомендация по устранению. Я понимаю, что можно болгаркой пильнуть, но это не есть гуд. Да и снимать его никакого желания нет, пока ставил, все матюки собрал.

Дайвер 15.09.2014 22:53

чук, надпись была Дастера вроде бы, сейчас точно уже не помню.

mnogofarkopov 15.09.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от чук (Сообщение 235395)
А у вас на этикетке была надпись рено дастер/ниссан террано? может они конструкцию под террано изменили. Просто на соседнем форуме есть еще один( думаю пока) случай. Человек писал производителю и ему ответили, что возможна замена или рекомендация по устранению. Я понимаю, что можно болгаркой пильнуть, но это не есть гуд. Да и снимать его никакого желания нет, пока ставил, все матюки собрал.

Здравствуйте. Написал Вам в личку для уточнения всех деталей.

baddy 19.05.2015 02:12

А скидка только на фаркопы и электрику или.....?

More 21.06.2018 14:18

Заказал Трейлер с оригинальной проводкой, в субботу должны подвезти.

Сейчас, кстати, по акции идёт бесплатная доставка в пределах МКАД.

Павка 21.06.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 528331)
Заказал Трейлер с оригинальной проводкой, в субботу должны подвезти...

При покупке авто в октябре 2016 года на мой вопрос об установке фаркопа на рестайлинговую версию, дилером была озвучена сумма в 25.000 рублей.:shok::shok::shok:

покупка трейлеровского железа за 3300 (или около того, сумма получилась как на их сайте), самостоятельная установка железа и в дальнейшем, при очередном ТО-2, установка электрики (оригинальной за 7500 вместе с смарт-коннектором) за 2200 и в общем фаркоп мне обошелся примерно за половину той цены, которая была озвучена официалами при покупке авто. Экономьте, друзья :prankster2:

lorans 21.06.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от Павка (Сообщение 528340)
При покупке авто в октябре 2016 года на мой вопрос об установке фаркопа на рестайлинговую версию, дилером была озвучена сумма в 25.000 рублей.:shok::shok::shok:

покупка трейлеровского железа за 3300 (или около того, сумма получилась как на их сайте), самостоятельная установка железа и в дальнейшем, при очередном ТО-2, установка электрики (оригинальной за 7500 вместе с смарт-коннектором) за 2200 и в общем фаркоп мне обошелся примерно за половину той цены, которая была озвучена официалами при покупке авто. Экономьте, друзья :prankster2:

Оригинальная проводка на Фазу1 стоит меньше 1000 руб. Производство Трейлер.

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.