![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Александр69 - встреча на "ферме" NSZ-550 - активнее пинать партнеров, больше обсуждать Дастер :) chaser - прокатиться по по бездорожью и тест самоблока (нужен тот кто это возьмет на себя). Предложение готовое к реализации, пожалуй, только от Александр69. По партнерам - это скорее напоминание активнее их "пинать". По бездорожью нужен его любитель, готовый организовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И ещё я считаю, что рассылки надо бы возобновить, чтобы народ был более информирован. Хотя бы 2 раза в год делать рассылку с напоминанием о ДР клуба с указанием мест встречи в разных городах зимой, и летом об общей всероссийской встрече. Тогда не придётся вычленять пользователей по региону обитания. А то оказывается, что даже не все относительно активные форумчане бывают в курсе проводящихся встреч.
По поводу прокатиться по бездорожью, не было предложения организовать трассу, да и не для кого пока. Речь шла о том, чтобы найти пару мест, где можно оценить возможности самоблоков. Хотя, если народ соберётся, то можно и замутить что-то. |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2116 Но вот как заставить на нее подписываться не знаю. А если вручную, то кому рассылать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
chaser, Нечего наговаривать на Селигер, Встреча была отличная, облазили все окрестности, прекрасно провели время и поощались. Все остались очень довольны. А то, что для большинства Питерцев было лень приехать так далеко от мягкого дивана, так, что эта встреча была провальной только для Вас.Тем более что Вы не приложили никаких усилий к её организации..
|
Цитата:
|
я конечно дико извиняюсь, но мы тут решаем что делать с др.
|
ВФилиппыч, Вить, извини, просто задело несправедливое высказывание некоторых..... Флуд кончаю.
|
А нельзя ДР клуба на лето перенести? :spiteful: Шашлык на природе в декабре - это совершенно не вдохновляет.
По поводу встреч "вообще": очевидно, что встречи должны иметь смысл, собрание ради собрания - унылое занятие. Поехать посмотреть какие-нибудь развалины, какую-нибудь экоферму (в самом деле!), заповедник, водопад, поехать найти шведский пограничный камень 11 века, в конце-концов посетить историческую реконструкцию (коих сейчас чуть ли не каждый месяц на все лады)..... А, шашлык в качестве приятного дополнения. В таком случае, думаю, желающих встретиться станет больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реконструкции нужно отслеживать - вот 5 ноября проходил в Гатчине Международный военно-исторический фестиваль по истории Гражданской войны на Северо-Западе России, к примеру. Вообще - есть интернет, искать надо. :pardon: Предлагаю создать на форуме тему: "События Ленинградской области" и скидывать туда кто что найдёт по проходящим мероприятиям, проще будет организовываться. Конкретно по ДР клуба пока ничего предложить не могу, давайте искать. |
Цитата:
1. ДР клуба - 1-2 выходные декабря. 2. Масленица 3. Главная встреча года - лето. |
Роман не может быть чтоб в ваших краях ничего не было!!! У вас реальный стык востока и запада, двух культур.
|
Цитата:
Что касается вопроса Эдика BoysBoy, о организации места для пикника, на Эко ферме Марьино, то это достаточно просто сделать связавшись с тамошней администрацией например через " В Контакте" или по телефону, Но к сожалению будет задан вопрос на сколько человек или на сколько машин нужно организовывать место, и вот тут, я не чего не смогу ответить. Да, я не так давно состою в клубе и являюсь владельцем Дастера. Но не смотря на это, я уже сделал с ним почти все необходимое для меня. На мой взгляд, на клубных встречах всегда можно найти на других машинах, что-то, что хотел, но не решился сделать на своей машине, ну или вообще не знал о существовании такого, или какое новое применение известным вещам. В общем получить что-то полезное для себя. Лично для меня летнии встерчи, особенно, если они проходили бы в палаточном формате, были бы наиболее интересны, так как там еще можно посмотреть и пощупать походные атрибуты, провести конкурсы на разные номинации по организации походного лагеря, обустройстве своего пространства, использование машины в организации пространства и т.д. и т.п. Но на самом деле в любое время года можно найти множество затей и вариантов, за что можно оценить и наградить. Все упирается в то что не понятно для кого или для какого кол-во народу все это делать. От этого очень многое зависит. Как правильно сказал Виктор ВФилиппыч, Например организоваться на встречу 3-4 машин это одно, я +он и еще пара человек и куда нибудь проехаться, или просто забуриться нет проблем. А организовывать встречу на 20 машин уже совсем другое дело. Связанное с поиском места для парковки, размещения и прочего. Именно из за этого и были почти провальными последние встречи. Организаторы прост не имели понятия сколько народу все же соберется, и каким составом поедут люди. От сюда и не знание и не понимание, что будет востребовано и интересно собравшимся. |
Может, есть смысл провести что-то типа регистрации или переклички?
Думаю, многие следят за темой и ждут конкретику или что-то ещё. Начну с себя. Я + жена. Есть всё для пребывания в полевых условиях: шатёр с печкой, стол, стулья, котелки, бензопила с топором, походный самовар на 6 литров, ну и дастер, чтоб всё это привезти. При необходимости провести рекогносцировку, готов поучаствовать. |
Я предлагаю запустить опрос, предложив несколько форматов встречи.
Например: 1. формат Встреча в Колтушах : чай, шашлык, возможность посмотреть самоблок в действии, обсуждение машин и обмен опытом по доработкам, возникающие проблемы и решения. На встречу будут приглашены: представители Алекс-Авто с которыми вы сможете обсудить вопросы связанные с постгарантийным обслуживанием авто, и осуществления некоторых доработок. Для обсуждения вопросов по гарантийному обслуживанию и связанных с гарантийным сроком вопросам и проблемам будут приглашены представители центра Петровский, так же можно пригласить других представителей партнеров клуба что бы они смогли представить свои услуги или товары. Пусть поприсутствуют, и им полезно и нам познавательно. Время встречи с 10 до 14 часов, желающие могут задержаться. Можно провести конкурс на самого активного тюнинговщика своего авто, или на лучшее представление своего авто, в которое входить обязательный рассказ о соей дружбе с Дастером, - Что ты сделал для него, и что он сделал для тебя, и чем помог Клуб. (Можно обойтись и без данного конкурса, судя по активности) 2 формат: Поездка на эко-ферму ТуТ : Посещение эко-фермы, знакомство с ее обитателями, перекус (шашлык, чай и прочие бублики) После посещения или до посещения (обсуждается ) Сбор у машин с обсуждением доработок, обмен опытом. Награждение самых активных клубней. 3 формат: База отдыха в районе Соснового Бора. красивое место, Есть возможность размещения в уютных домиках на ночевку, для желающих приятно провести время в выходные с посещением баньки, Основное мероприятие под шашлычек, и горячий чай, (у нас теперь есть человек с 6л самоваром.) на повестке Изменения и достижения за год, с отчетом о проведенных встречах в минувшем году, их удачные моменты и ошибки, общение с партнерами друзьями клуба, награждения, веселые конкурсы. (можно предлагать) плюсы данного формата - обещанные скидки, возможность ночевки, непосредственная близость парковки с местом проведения встречи Фото и видео отчеты ТУТ Как то так. В конце каждого формата примерная сумма взноса. Это не концепция форматов, а всего лишь - мое виденье процесса подготовки к ДР Клуба. примерный набросок возможных вариантов. |
Цитата:
|
NSZ-550, Горка, это просто первое пришедшее в голову место . Изменил формат 3
Я же написал в конце поста, что это не концепция. Я просто пытался показать скелет представления форматов для голосования. В принципе меняется только место проведения и соответственно допы к встрече. Скелет официальной части(если ее так можно назвать), или основной части встречи, в моем виденье, не меняется: - На горячие - Шашлык (как наиболее простое и не требующее большого времени для приготовления) Из напитков Чай, кофе, лимонад. Желающие могут привести свои угощения, Грибы, свои закатки-огурцы, помидоры, и прочее. Имеющие возможность - Усугубляют Общение о машинах. можно более организованно, например называем доп, узнаем у кого он инсталлирован, - демонстрация обсуждение, Если будут партнеры которые смогут продемонстрировать или рассказать о своих услугах и предложениях мне кажется было бы не плохо для всех. Так же, думаю не лишним организовать вопросы/ ответы с Петровским, с Алекс-Авто и другими партнерами, ну и раздача слонов. Пожелания, дополнения, предложения - как и во всем приветствуются. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |