![]() |
Цитата:
Учи мат.часть :wink: |
Пойду люк канализационный кину под капот. Тож как ни как декоративная крышка.
|
Декоративная крышка на "Эф четыре эр"? Сделана в княжестве Монако, "маешь вещь".
Как говорила тетя Соня, в том старом анекдоте:"Ну, во-первых, это красиво(с))) Тем более, что в дорестале даже кронштейны идут предустановленные... Чтобы говорить о том "помогает или не помогает", надо понимать физику процесса: -на горячую- однозачно. Ибо, омывайка, в случае протечки, испаряется еще не достигнув колодцев.)) -на холодную... стОит посмотреть индивидуально, открыть капот и посмотреть... |
я понимаю про такую крышку акб, у раллистов видел- там по регламенту надо, чтоб прикрыто было. Но по гражданке то на... зачем?
|
Игорь Олегович это Ж...па!!! :dash1: Это вы сами до такого додумались?
|
Цитата:
|
А на рестале, кронштейны на 2-х литровом двигле, "идут с завода"?
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Под установку декоративной крышки... |
Я не находил :)
|
Цитата:
Да и оскобление форумчан противоречит правилам форума, если что. |
Strusto, Ну во первых я никого не оскорблял, а просто не смог подобрать другого определенья этому "изделию"!
А во вторых Владислав, вы видимо забыли чем я занимаюсь в свободное время. По этому напомню:- https://www.drive2.ru/r/renault/1379057/ |
Цитата:
|
Своими руками он деньги заработал на этот тюнинг ;)
|
Например установил задние Электростеклоподьёмники, проложил проводку, врезал кнопки и с переди и с зади, установил сигнализацию с автозапуском, камеру на задний ход и много ещё чего...
И это всё своими ручками! А ни как некоторые выразились:- Заработал на это! :punish: |
Цитата:
ИМХО, нужна конструктивная критика, типа здесь нужно на 15 мм шире, а здесь радиус гиба изменить, крепежные скобы с 6 на 7 мм увеличить и т.д., я вот про что пытаюсь сказать :) |
stasekup, если заработал в рф оскорбительно/унизительно, то простите, и в мыслях не было.
|
Strusto, Да я тоже ЗА, когда человек делает что то стоящее и достойное восхищения! Но не как не превращать форум для сброса "мусора"!
Давайте я тоже кошачий лоток на движок положу и повосхищаемся все вместе?! |
Цитата:
|
Цитата:
Вам не понравилось чье-то изделие, покажите свое. Вас никто не заставляет что-то колхозить, можете купить это в фирменном исполнении. Какие проблемы? Но, думаю, лучше все же с уважением относиться к тем людям, которые могут что-то делать своими руками. Ну на крайняк, можно просто пройти мимо :thank_you2: |
Цитата:
Цитата:
|
Ай шутники) просто пока вам всякая грязь в колодец катушки зажигания не попадает, той что вторая от ремня ГРМ. Потом смеяться громче будете))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Да, и для эстетов с перфекцианистами! Сделать красиво, сделать эстетично и симметрично задачи небыло. Только функционал. Кто то скажет что герметикомдырки мажет, вот пусшай дальше и мажет, мне интересны более надежные решения проблем! Платить за декор. крышку из пластика не мой вариант. Это изделие вижу только я, и больше ни кто, а выложил я его для тех кто столкнулся с такой же проблемой. И говорить нравится или не нравится неуместно, а правильнее будет сказать РАБОТАЕТ ИЛИ НЕ РАБОТАЕТ, и мой вам итог от эксплуатации, была тут недавно опять слякоть и каша всякая, ошибок по катушек больше не появлялось! ---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- stasekup, жопа это когда дрыгатель троить начнет) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |