![]() |
Кто-нибудь ставил себе защиту редуктора от этой фирмы???
|
ну бог с ней с электроникой ,как нибудь сами определимся,а вот насчет дисков действительно желательно побыстрей,весна не за горами:smile:
|
Zap, спасибо за ответ,но мне не прочесть сообщение про диски,неполадки с компом
|
Zap, тут отзывы.
http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=57799&st=50 |
Цитата:
|
Ссылка говорит о качестве.
|
Гусь, мазда это мазда, а дастер это дастер. Пусть хоть кто-нибудь что-нибудь скажет об этой защите
|
Врятли кто из наших брал. Только методом проб и ошибок. Завтра позвоню им ,поспрошаю.
|
А зачем жабо надо? всеравно там яма и снег будет? Жабо не закрывает от снега место конструктивного прощета инженеров Рено... Вам всеравно снег выгребать от туда щеткой придется...
ЖАБО в таком виде не катит. Напрасная трата денег. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бы Финскую незамерзайку...... (мечтательно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, насчет финляндии. Там цепи противоскольжения продают по 20 евро за комплект, у нас их перепродают по 2400 р. Для зимы товар актуальный. У меня то уже есть 2 комплекта
|
Цитата:
но тем не менее, Москвичи, я если все будет ОК, сам еду на праздники к финнам, если кому то нужны цепи, могу прикупить. Обещать не буду, но но если кому надо - привезу. |
Вот выше про закупки дисков спрашивали.ИМХО.Диски на авто,это один из основных способов выражения своей индивидуализации! Неужели вы хотите быть как все-(инкубаторскими)?:mda: Так давайте-же раскрасим нашу жизнь всеми цветами радуги:yahoo:(размерами,фактурой,расцветкой и т.д.)дисков.Пусть каждый день они радуют вас и окружающих! А вот резина-это в принцыпе расходный материал,вот по ним нужно организовать К.З.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |