![]() |
Цитата:
|
Всё актуально, главное чтоб грамотно подошли к этому!
|
Значит ждем других "кроликов" ;)
|
Чиповка за 10000 руб. это не просто дорого, а нахально дорого. Я бы мог понять эту цену, если бы к дизелю примастачили какой то сложный агрегат, но заменить в уже существующей проге несколько цифр, т.е. подключить комп к разъему, поводить мышкой и нажать несколько раз на кнопки и все. И 10тыс? Сверхнаглость.
Василич, правильно, что отказались! Эксперементы можно проводить если дается действительная гарантия на проводимые работы, а здесь в Вашем случае имхо все надуто и простая отсебятина. |
Цитата:
Загрузка в прошивки в машину, это только передача товара Вам, а сколько времени потрачено на его разработку? |
Разобрать времени уходит очень много, еще нужно откатать прошивку!
|
Цитата:
|
Не знаю как некоторые, Я предупреждаю людей о тестировании! Делаю им скидку на репрог и если договорились в путь.
|
Цитата:
|
Цитата:
sapvel, согласен с Вами (и два директора автосалонов-конкурентов тоже) |
Цитата:
|
sapvel,
Простите, а в какой сфере трудитесь Вы? Чем, так сказать, зарабатываете на хлебушек с маслом? Поведайте нам - а я перефразирую Ваши высказывания на Вашу профессиональную деятельность. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, я конечно хочу получить прошивку подешевле, но понимаю откуда берется ее цена. Цитата:
Цитата:
|
Василич.. а эту тему смотрели? http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=8372
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы качественную прошивку можно было сделать за час, то знаете сколько различных прошивок было бы? И продавались бы по несколько сотен рублей (конкуренция). |
Цитата:
|
Я потратил не одну ночь чтоб сделать карты на Valeo, и теперь каждый день заглядываю в программу чтоб найти что-то новое. Только потом можно начинать править прошивку, когда знаеш какая калибровка отвечает за тот или иной парамтр
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |