Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Шумы, свисты, стуки и скрипы (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Запах гари около авто после езды! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4507)

Sane 30.01.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Кокон (Сообщение 387224)
выезжаю со двора, режим авто, во дворе снежная замёрзшая каша высотой около 25 см. и колея...Трогаясь с места и преодолевая эту кашу газанул чуть посильнее чем обычно и почувствовал какой то запашок горелого. При заезде во двор всё повторилось точно так же. Запах напоминал горелую резину. Что это могло быть?

Ну вот, вы и зацепили эту кашу катализатором, а потом и пошла резиновая вонь, у меня после установки защиты(датчика катализатора) -этого запаха пока не было.

Strusto 30.01.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Кокон (Сообщение 387231)
Strusto, А запах горелой резины откуда?

Снег тает, особенно, если с реагентами, у меня запах и при проезде луж появлялся.

ambal70 30.01.2016 16:40

Да не похоже. Больше на погоревшее сцепление запах похож. Да и выветривания долго. Как было по молодости,не отпустить ручник...и с примесью резины. Тающий снег так не пахнет.

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Ещё раз проанализировал тему. Жалобы только у владельцев 4х4. От сюда делаю вывод,муфта.
Мой случай. Остановил машину на подьем.,в снежной каше. Сходил в магазин. Минут 10 прошло. Сажусь,включаю 4wd,выезжаю на полном газу,так как вливаюсь в поток. С буквами выезжаю и вот он запах...

Александр_ 30.01.2016 17:18

У меня в морозы тоже самое было. Когда прогревал стоял и разворачивался потом. Больше не повторялось такого

Серый1965 30.01.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 387249)
Да не похоже. Больше на погоревшее сцепление запах похож. Да и выветривания долго. Как было по молодости,не отпустить ручник...и с примесью резины. Тающий снег так не пахнет.

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Ещё раз проанализировал тему. Жалобы только у владельцев 4х4. От сюда делаю вывод,муфта.
Мой случай. Остановил машину на подьем.,в снежной каше. Сходил в магазин. Минут 10 прошло. Сажусь,включаю 4wd,выезжаю на полном газу,так как вливаюсь в поток. С буквами выезжаю и вот он запах...

У меня был запах,слева у заднего колеса...На 4вд не переключался..ездил на переднем. Все это связано с системой выхлопа...особенно у новых дастеров.Выгорает антикорозийка в районе выхлопа...у меня теперь не воняет...даже при езде на 4 вд...а раньше,как купил воняло....

ambal70 30.01.2016 21:29

Моей машине 3,5 года)) Да и пробег не маленький. Какой антикор?)))

Серый1965 30.01.2016 22:53

У меня запах был,после езды по городу на переднем приводе...4 вд не включал...и именно слевой стороны у колеса заднего воняло паленой резиной...и глушак у дуськи тоже слева.... Вот уже 23000 пробега...запаха нету....

Geraklll 23.09.2016 21:46

Duster дизель рестайл, пробег 30 тыщ
Запах как был, так и остается у задних колес в пасмурную погоду
При появлении запаха падает тяга и мотор работает тише, дизельщики говорят, что это регенерация сажевого фильтра.

Это нормально или нет? Дилеры держат за идиота, грят ничего нет, могу я им как то предъявить?

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.