![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с утра, был обрадован горящим джекичаном на троящем двигателе. Причем, на бензине. Заглушил, завел снова, прошло.
Надеюсь, эта последняя запись о толстож@пом в этом бортжурнале. Сегодня утряслись все формальности с банком, заказал себе новый. Синенький. 125 лс. Без серебристых накладок и литья. Но с круизом. Обещают аж на апрель! Очередь... Вот такие пироги. А толстож@пого даже как-то жаль. Достал он меня изрядно, но как-то я с ним сросся, что-ли... :) |
Цитата:
Все-таки, расчет производителя верный: 3-5 лет гарантия, но не более 100ооо км. |
Цитата:
А современное качество и заложенный ресурс удручает, причем это относится абсолютно ко всему автопрому. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- Интересный двигатель! Как у него, с расходом, с ресурсом, с теплом в салоне? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я ошибся. Пердний привод 125 tCe, версии лауреат будет с 6-ти ступкой. Но не такой, как на полном приводе.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Nafigvajag, какова у вас в стране, гарантия на рено по времени и по пробегу? |
Nafigvajag, хотел тебя спросить: на твоём европейце с ГБО как установлены газ.форсунки!?? Врезаны в блок двигателя или в воздушный коллектор?
|
Цитата:
Да и если можно фото? :thank_you2: |
я тут поиском нашёл.
http://img39.otomoto.pl/images_otomo...er-16-lpg-.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
Гарантия 3 года, 100 ткм на все, нет разделений, сколько на двигатель, сколько на подвеску и т.п. Кроме расходников - колодки, фильтры, ремни, лампочки и т.п. |
Ну вот, осталось мне два дня на моем толстозадом кататься. В четверг в мойку и в другую семью, за 100 км от меня, за речку. :)
А я с пятницы, на Пассате прокатном, становлюсь лютым, бешеным, одержимым Дастерождуном. Пробег будет 111 т. км. Тоска набегает... |
Цитата:
|
Сегодня выиграл в лотерею. Много.
Завтра сдаю машину покупателю, договор, аванс, все уже на мази... Ехал сегодня домой после работы, 300 км, темно, дождь, +6, 100 км/ч по спидометру, пустая трасса Лиепая - Рига. Пямо под колеса из темного кювета прыгает косуля. Тапка в пол, руль чуть левее... Таймлапс, прям как в МаксПейне, косуля чудом успевает развернуться, а инерция у машины большая, не успеваю остановиться, сильно дергать рулем нельзя, можно сделать уши, а завтра если не отдать машину, покупатель уйдет, есть КАСКО, машину по-любому сделают, но снова покупателя искать, а новая уже заказана... Это все медленно размышляется, за доли секунды, БУМ! Косуля получает легкий пендель по касательной, даже не соскоблив грязь с бампера. В колонках тихо бубнит Крафтверк, жена смотрит большими глазами и громко дышит. Понимаю - ПРОНЕСЛО! Вот так. Спасибо, Госпожа Удача... |
Вложений: 1
За 5 минут до вышеописанного: 111 111 км на одометре.
|
Цитата:
А косули да, резво бегают. |
ну с выиграшем тебя))))
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |