![]() |
Да, встреча получилась интересная и познавательная. Испытали в деле новые аморты Станислава. На трассе эстафеты они показали все свое преимущества, преодолевая ямы и стволы. Кароче, АМОРТЫ и увеличиный просвет творят чудеса.
Да и Андрей на 021 рысаке нас поразил своей любовью к бездорожью и безрассудству. Сорри, фоток и видео нет, но скорее всего они скоро должны появиться в сети. ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- Кстати, что бы люди понимали, что такое эстафета, вот нарыл заезды более подготовленных тачек. https://yadi.sk/d/-H0RQaKxfvWgt |
Кто скажет после такого,что грязь в подмосковье не лечебная?!:rofl::sarcastic:
|
Дааа меня удивило на что дастеры способны!:shok::shok::shok::yahoo:. А если их подготовить, резина, чиповка, увеличить просвет, так вообще АТАС!
|
Сегодня поменял калёса и заглянул под днище, глины набилось много, хотя я так чисто символически покатался. Представляю, что у Валеры и Ромы. 3 часа выгребал из всех щелей.
|
Ты знаешь,Стас-у меня относительно нормально.
Больше всякой всякости нахватал на задний мост,когда завяз сам ,вытягивая парочку Трэйлов, аккуратно рассевшихся в низинке. А так-ничего,нормально.Осенний спринт 2014-пока чемпион по качеству засираемости подвески авто. |
По любому после таких соревнований машинку надо смотреть, не надеясь на супер мойщиков, глина высыхает и становиться как камень.
|
Ясное дело.
|
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |