![]() |
Ребята очень хочется еще раз к Вам приехать,не знаю как обстоятельства сложатся ,но буду стараться,постараюсь с Димитровграда дастероводов подтянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Желание есть,так что я в теме:ok:
|
Цитата:
Просто шашлыкинг нажарим тогда!:ok: |
Вложений: 1
Кажись тяжко будет + наст сверху, так что беречь ЛКП придется
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...9&d=1421090210 |
Цитата:
Будет день, будет и пища!:wink: |
Борис, в прошлом году было аналогично (да и время примерно одно), приехали за неделю, покатались, даже Сержа на санках Сапсан покатал, а через неделю бульдозер еле пробрался...
ЗЫ продумывать и рассчитывать нужно все варианты, не будет осадков хорошо, а будет, будет не совсем айс... |
Вложений: 1
Надо, наверное, нашего старого знакомого Санька на Патрике пригласить, что бы не заскучать.
Может поможет нам, а может, по традиции, мы ему ... Вложение 40810 |
Цитата:
Можно созвониться с УФАС и узнать график соревнований. В любом случае их нужно извещать о наших запланированных покатушках, заодно и уточнить свободна ли дата 31 января. От полученной информации уже можно отталкиваться. Кстати, у них же можно узнать про трактор и стоимость. Они сами заинтересованы в чистой трассе. |
Цитата:
|
Новичек73 пока занимается
|
Цитата:
|
Сегодня заезжал туда
Ну что сказать, снег есть, трассу не чистили... Если выпадет снежок хороший-то чистить много надо будет |
Цитата:
|
Цитата:
времени не было да и фотика тоже |
Как вариант программы встречи, преодоление стометровки по не чищенному полю на время (на авто конечно), или соревнование на дальность заезда в целину с места или с разгона
Предварительно записываюсь Torlandash -- Стас -- Дастер -- Ульяновск -- 1+ - ? |
Цитата:
|
лучше без авто - больше народа сможет поучаствовать :)
очевидно, что седаны и хечбеки мимо кассы пролетят а если будет погода как у нас сейчас +, 0, - и так по кругу, то там будет не очень комфортно всем ездить - ледяной коркой с настом обцарапать все что угодно можно... |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |