![]() |
Понял, записываю. )))
|
Цитата:
А чего никто не записывается в чемпионат 2015 ? Такой ажиотаж с зимней гонкой, места кончились досрочно, резервный список... Не верю, что все хотят только одну гонку и дальше уже неинтересно будет... |
Мне кажется, не все вкурили, что потом уже нельзя вписаться будет)) У нас же как: ааа, когда-нибудь потом запишусь. А потом чешемся, что теперь ждать год))))
|
ну если так и останется запись, то победитель в свободном класе будет известен заранее, при участии во всех гонках
Класс «Свободный»: 1. sshmel (Влад) (Chery Tiggo) 038 |
Бурый медведь (Bear), неа :)
Цитата:
|
Цитата:
А по состоянию на сегодня, он открыт только у Дастеров. |
На гонку в резервные списки пишем. А чемпионате тишина с желающими.
|
Бурый медведь (Bear), так если уже пролетела с зимней гонкой смысл дальше записываться
|
Анна, минус одна гонка не так сильно может сказаться на итоговом результате. Но сложнее будет набрать очки это да.
А так есть народ записавшийся в гонку, но при этом не записавшийся в чемпионат. Может конечно позже надумают. |
В том и прикол, что "позже" - это в любом случае ДО 25.01...
|
Бурый медведь (Bear), Игорь, я за результатом особо не гонюсь. Просто не самый простой период сейчас, чтобы далеко загадывать. Записи деньги вечером завезу в понедельник
|
Анна,
Цитата:
|
MTB, Тань, я видела. Игорь по любому будет на гонке поэтому мне проще так.
|
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
В связи с большим количеством желающих записаться для участия в заездах, организаторами принято следующее решение: 1. Начиная со следующей (весенней) гонки, участникам Чемпионата будет предоставляться преимущественное право записи для участия в заездах. При публикации анонса гонки, участники Чемпионата автоматически заносятся в список участников заездов.. 2. После этого, участнику Чемпионата необходимо будет подтвердить организаторам участие в гонке не позднее, чем за 3 дня до её начала. 3. В случае отсутствия такого подтверждения, участник Чемпионата будет исключён из основного списка, и его место в гонке может занять участник из резервного списка. |
День добрый!
Схватил проблемку с Рыжиком непростую в НГ.Наконец-то-починился,авто на ходу,сам-тоже,потихоньку прихожу в норму.Участие в чемпионате в классе "Свободный" подтверждаю.Оплата-на месте. Времени совсем нет-пытаюсь нагнать пропущенные дни.
|
Цитата:
|
Топливоподача.
На Колеос форуме отписывался.Детали-лично. Здесь их все "запикают"- а по русски я ещё сейчас не сумею. |
VMG, а сам в норму?
|
Да,спасибо,Ань.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |