![]() |
"Обсуждение нюансов и личных мнений по итогам Осенних гонок..."
"Обсуждение нюансов и личных мнений по итогам Осенних гонок..." по просьбам трудящихся
|
А я заглавие читаю, думаю, тема какая-то научная выскочила, не иначе Маслов замутил... )))
|
Цитата:
И в этом случае точно никаких фотографов на трассе, которые любят её перебегать. Т.к. появление машины становится мало предсказуемым. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=P7b3O88jeuI |
Цитата:
|
Вложений: 1
Это очень хорошо, что фотографы на трассе были без детей.
|
Цитата:
Калина 1.4 подготовлена по классу Д2Н, для автокросса. ПС. Зимой у них начинаются соревнования, приглашали нас посмотреть заезды. Когда станет известна точная дата проведения первого этапа, напишу у нас анонс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оповещение по рации сразу,в момент аварии-очень маловероятно,а чуть попозже-уже может статься и поздно. Ведь информацию ещё надо понять,передать,да и услышать(шум в салоне-как надо).Потери времени-непредсказуемые. Риск столкновения очень большой.Неоправданно опасно.Ответственность орг-ов -это всё таки-их личная ответственность и им решать,стоит ли рисковать чужой собственностью,а не дай бог-и здоровьем или жизнью при плохом раскладе.Ради чего?? Так что,как Андрей сказал выше-"..парных гонок на этой трассе не будет!". Согласен с ним на 100%. |
Да, Валер, всё правильно сказал. Конфигурация трассы такова, особенно в нижней части, что там надо либо десяток маршалов держать постоянно, которых у нас нет, либо выпускать только по одной машине.
|
А вот в случае аварии на трассе люди готовы разъехаться миром? или будут выяснять кто кому кого???
|
Жень, чтобы не было аварий на трассе, машины выпускаются строго по одной.
|
Андрей я полностью с тобой согласен))) енто написал скорее тем, кто держит в голове вариант с поточным стартом.
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |