![]() |
Ну не... Если серьёзно, думаю на лето посмотреть всесезонку по-зубастее. А шипы на зиму - обязательно. Что-то очовато ездить на Дастере круглый год на одной резине.
|
Да хочется конечно 3 комплекта, но что-бы затраты были адекватными надо что бы резина минимум 5 лет ездила. Ну правда Мишелин в своей новой резине решил почти этот вопрос, сделав шипы которые в зависимости от температуры либо убираются либо высовывается за счет заполнения посадочного места специальным материалом. Правда это в описании, а работает это в жизни или нет надо у владельцев спрашивать. http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...-16-102-T-XL-/ вот тут можно прочесть если интересно
|
Я сегодня поменял резину, уже сегодня на соревнования ехать.
|
Александр69, уже где-то обсуждали, и пришли к выводу- развод.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я не буду сливать летнюю омывайку, я её вообще никогда не сливаю перед зимой. Для чего производить лишние телодвижения? Всё намного проще - покупается 1 л концентрата зимней незамерзайки и заливается в бачОК. Крайних несколько лет использую такой. Таблица разведения присутствует на флаконе с обратной стороны. Ценник ~ 200 вечнодеревянных. |
Решил с переобувкой не тянуть. Съездил сегодня с утра, взял Nordman 5 SUV 215/70 R16. На зиму немного побольше диаметр.
Сейчас кукую в очереди на шиномонтаж. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шины в багажник загружены, сегодня в клубный сервис на переобувку. Вот только никак не могу решить выкидывать штатный Амтел или нет, осталось где-то 3 мм, мало ли сложности с покупкой новой резины будут... Но хранить негде, каждый раз приходится кого-то просить. |
Я тоже сегодня в очереди кукую :)
|
У меня на дисках, по этому допиваю кофе и иду менять.
|
Цитата:
|
YuriyVZ, я в Москве не меняю. В Наро-фоминске, тут пока в порядке очереди по 6-7 машин.
|
Цитата:
|
А я вот на следующую субботу записалси))) пока буду аккуратным)))
|
А мне проще,работаю неделя,через неделю.Переобуваться поеду в "свободную" неделю.У меня на стилягах стоит "липучка". Самому перекидывать лень.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они что, из наждака их делают? |
Все переобулся, Амтел в утиль - стерся практически в ноль(специально добивал - жалко было из-за 1 месяца резину менять), общий пробег за год с небольшим 48900, из них на лете в районе 40 - 42 тыс.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |