![]() |
Вложений: 5
Цитата:
Есть фотографии в разном ракурсе, пока что с опытным образцом, белого цвета. Согласен, что в белом исполнении выглядит, откровенно говоря, так се. В цвете/хроме будет выглядеть гораздо интересней. Пока сам ожидаю когда уже готовый комплект попадет мне в руки, тогда уже отснимем подробную видеоинструкцию по установке и наделаем крутых фоток. |
Ощущение, что сильновато выпирают в стороны. Была б выемка в двери поглубже, или ручка поуже, смотрелось бы лучше.
Субъективное мнение. Еще по конструкции, я бы предпочел, если бы сами ручки были неподвижными, а внутри был подвижный рычажок, открывающий замок А вообще, ХЗ, может на Дастере с его размерами будет нормально смотреться |
Цитата:
Рычажок как на ВАЗ 08 и т.п., хлипкая конструкция, да и при замерзании там воды.... сами понимаете. Так думаю лучше. Лично я жду начала продаж. Понравились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот если бы еще для тестирующих с форума скидку сделали.
|
А что там тестировать?:prankster2: Минусы думаю многие знают:smile:,затекание и попадание влаги с замерзанием зимой,попадание грязи.Требует обработки,уход.:ok:
Но даже с учетом минусов,хочется анатомического хвата, "удобства". Правда не думал, что весь корпус сделают подвижным,с :mda: отрыв задней части от кузова. :sorry: Спасибо BOBCAT за сравнительные фото. Ну цвет конечно частично визуально "скрадет" выпирание (на вскидку,по фото, увеличился в 2 раза против "ракушки"), а вот "зазор при открытии" уже не убрать. В любом случае и с наличием отзывов, с начало буду примерять "в руках",фото не всегда корректно передает,отражает...И вкус у людей разный.А "колхоза" и "аратюнинга" не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свиду не такие уж стремные лично у меня ручки просто черные ВОТ я и жду результат окрашенных в цвет+ хром ))
|
Цитата:
|
Ни чего личного к производству ручек, выскажу тока лишь ИМХО.
В семье два авто (дастр и сх5), так вот у сх5 ручки на подобии этих и во влажную погоду при открытии двери пальцы пачкаються чего не могу сказать про ручки дастера. Ещё раз повторюсь ничего личного т.к. у каждого свой вкус. |
такие ручки ставил на ниву классическую.
один раз зимой прихватило немного. просушил, смазал, больше не повторялось. сами ручки очень понравились. производителя не помню((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Всем привет!
Надеюсь Ваши праздники прошли как нельзя лучше! :drinks: А тем временем мы старательно работает, готовимся к продажам и решаем организационные вопросы. В общем, уже на финишной прямой. :training1: Так же рад представить фотографии уже реальных ручек, а не опытных образцов. Пока комплект без покрытия и вставки. Первая пилотная партия проходит испытания на автомобилях. |
хочется уже попробовать
|
Цитата:
Начитаешься глупостей и вот... мучайтесь http://legnum.info/zamok-na-dvernoj-ruchke-razvod/ |
Цитата:
|
negod, с такими ручками (у кого они штатно) ездит большинство машин и не парится
|
а что с накладками придумано ? место под них пердусмотрено , а как оно будет реализовано не понятно .
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |