![]() |
Цитата:
Касаемо экспериментов. Я 10 лет работаю с движками дизельными и газовыми, так-что мала-мала знаю, что говорю. Что касается конкретно Вашего случая, то конечно, лучше перебдеть, чем недобдеть, особенно, если машина на гарантии, а за все танцы платит накосорезившая заправка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот что нашел на просторах инета:
"Бензин вместо дизеля – это плохо? Если речь идет о силовых агрегатах с прямым впрыском Common Rail или с насос-форсунками, вам не позавидуешь. Даже при незначительном объеме бензина смазывающая пленка в топливном насосе может разрушиться. Если проехать с бензином на современном дизеле, в худшем случае вас ждет капитальный ремонт двигателя. Единственно правильное решение: немедленно откачать бензин из бака и тут же промыть топливную систему. К слову, старые дизели, которые устанавливали, например, на Golf I и II, сохраняют работоспособность при 30 % бензина в смеси. Иначе придется потратиться на новый двигатель. Стоимость зависит от марки автомобиля." |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ---------- теперь надо ехать на АЗС, писать претензию, наверно. Сами они деньги не принесут, думаю.. |
Ехай. пиши. Пусть натянут того заправщика, который бензин налил, по сути все просто. Виновный есть, факт заправки есть.
Только вопрос о сумме компенсации. |
сдаётся мне, что факт заправки доказать уже нельзя.
чека то нет. |
Цитата:
|
меня учили оплатить, а потом с чеком писать заявления.
не хочу нагнетать, но так было бы правильней, тем более там всего на 200руб было. всё равно же должны компенсировать. |
Цитата:
|
отпишись по результатам.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил" заправщику :rtfm::rtfm::dash1::dash1: |
Давно пора для дизтоплива отдельные колонки делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Застал уже на Дастере этот момент, когда еще раздельные были, очень удобно было, всегда без очереди :) А сейчас, наоборот, совсем плохо, у нас только одна колонка, где есть дизель с маленьким пистолетом, на второй большой и с предоплатой - для грузовиков. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |