![]() |
Буду пользовать пока будет возить !
|
У меня машина конец 13 года, я и брал лет на 10 , а в 23 году сыну 18 лет будет, если будем живы отдам ему, а себе возьму новый дастэр, наверно через десять лет это будет космич 5 поколения. Машиной очень доволен, хотел вообще ниву обычную, но случайно узнал что знакомый работает на заводе, он меня и надоумил, после я облазил весь интэрнэт и понял что дастэр не хуже нивы, а лучше , но пусть в два раза дороже и взял за 709000 , сейчас почти лям , нам повезло пипец
|
Если в стране ситуация не измениться к лучшему, то буду ездить до последнего, а если разбогатею продам нафиг эту ведро с болтами, после покупки понравилась, а когда эйфория прошла, понял что не лучше чем патрик, но только расход меньше, чисто моё мнение, хотелось беспроблемной машины хотя бы года на три, а в итоге ломотина, ну может мне такая досталась
|
smol2007, продавай, за хорошую цену можно отдать))
Мне это "ведро" тоже достало, не смог смирится с никаким комфортом, расходом, подорожавшими ТО и КАСКО. Ну !
|
Цитата:
|
Я вот не пойму, что еще народу надо?, у меня 16 марта 3 года, пробег под 150000, никаких проблем, а тут ведро с болотами, бред.Вот мне интересно а что не ведро? И хотел бы я посмотреть на не ведра с моей интенсивностью эксплуатации? , интересные люди , не надо жаловаться на жену и машину, сами выбрали.
|
ВФилиппыч, если для вас нет ничего, вкуснее морковки, не надо думать, что другим это тоже нравится.
|
Буду ездить до конца жизни, но если стану богатым, куплю туарег.
|
ShAnt, вы бы сначала ответили на вопросы, а потом тут про морковку рассказывали.И внимательно прочтите последнюю фразу, может как то поможет)))
|
Очень доволен МАШИНОЙ потому-что сам выбирал вместе со своей семьёй. Буду ездить пока она ездит.
|
Цитата:
продав "ведро" много теперь можете позволить себе купить в замен? и то что хотите взамен, у этого ТО и КАСКО подешевело? Я думаю до этого в основном на долго и осознанно дастеры покупали, а теперь уж и подавно ездить будут очень долго, главное чтобы не сыпались. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас еще интересен момент, 3года первым машинам стукнуло - какова стоимость при покупке и какова сумма в каске |
Цитата:
" ибо оценочная стоимость его годовалого круза будет 600 - 15% (условной)"-вот тут в контексте вторичного рынка не уверен, хотя не интересовался. |
Вложений: 1
Вот так нужно любить свой Дастер!:good:http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1425588612
|
Цитата:
|
Цитата:
Luxe Privilege 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.) - 880 тыс руб 880-20% (за два года)=704 тыс руб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. по теме - еще 2 года точно :) |
По теме скажу так была Нива год отъездил в стоке, сделал тюнинг еще год отъездил можно былоб ездить дальше но не впячетляло.
Была газель с 402 ДВС, тюниг подвески и ДВС отъездил пять расставаться не хотел, купил новую с 405 ДВС инжектор супер. Год не отъездил продал Г. Такая наверно попалась. Нравилась Волга были разные рабочие себе так и не купил из за последней газели. Была пятнашека прокатался на ней 10 лет 268тыс. , жаль нужно было оставить. По молодости мечтал о Ниссане примера старый Патрол и Патфаиндер впечатлял и Максима просто нравились, посматривал в сторону Чероке, но Рено Сценик1 и Мегаша 2 универсал сделали свое дело по 100тыс. и по четыре года владением каждым, еслиб не Дастер на Мегаше Екстриме все на кнопочках, ездил бы до сих пор. Ну и Колеос с 2008г. 155тыс. пробега продолжает жить в семье. По работе тоже было много авто о которых можно вспомнить добрым словом. Пока Дастер рулит и очень даже неплохо, хотя не люкс и не на кнопочках. |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |