![]() |
Леш спасибо большое за разведку.Коль принимайте решение и точные координаты на всеобщее обозрение.)))
|
Если вставать на чистом берегу Ильменя, да еще рассчитывать на рыбалку, лучше тогда съезжать к озеру западнее Коростыни (между д.Мстонь и д.Коростынь). Там к озеру есть два съезда, на Яндекс спутнике хорошо видны. Тогда рыбалить в устье Шелони.
Этот вариант получше Пустоши. |
Цитата:
Там такой же открытый берег, как и у Пустоши? А как там с народом, с берегом( крутой, высокий, пологий), и предположительно там тоже увлажненность такая же как и у точки номер 8 и что соотвественно миллиарды слепней? :smile: |
Коля, на смартфоне не знаю как показать карту, но там все видно на спутнике - дорога Шимск-Старая Русса перед Коростынью раздваивается, на развилке едем по левой дороге (если от Шимска смотреть). Первый съезд метров 800 не доезжая Коростыни, второй - метров 200.
Берега там высокие, галечные, но без обрывов. За слепней не скажу. |
Цитата:
|
Чьерт побъери.Сломал палец на правой руке.Теперь даже не знаю как быть.Похоже рыбалка накрывается медным тазом. Sorry..:sad:
|
Скиталец, Кирюх ну как так то(((((Давай поправляйся.
|
Цитата:
|
Коля,стакан то я и этой подниму,а вот барахло в машину загрузить и разгрузить одной рукой не смогу.А охота ещё и рыбки половить итд.
|
Цитата:
|
Эххххххххх.а когда я теперь отыграюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа!Ну тогда если соберусь все таки в этот раз,то обловишь точно.:drinks: И вообще Вить какой ты злопамятный :rofl:
|
Да нет просто пива по утру хочется)))
|
Ну так там же будет утро.А если будет утро,то будет и пиво (народная примета):sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так и давай тудой))))
|
Завтра постараюсь туда заехать.
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |