![]() |
Цитата:
|
Туся, таки и я об том жа:prankster2:
|
Россия - США. Керлинг. 9:6 в нашу пользу. Матч только что закончился.
|
Rinatma, а у меня завис телефон. на самом интересном месте(((((
|
Это наша женская команда?
|
Да. Девченки молодцы.
|
Цитата:
|
Да , красиво сыграли девченки
|
Цитата:
|
Флуди не в теме
|
Увы и лыжный спринт не наш. Перед Cегеем Устюговым грохнулись двое, он налетел на одного из них, сломал палку. И если бы ее быстро заменили мог бы стать бронзовым призером.
|
Смышляев-бронза.....еееее
|
Коньки. 500 метров. Ольга Фаткулина - СЕРЕБРО!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Даже пожалел, что переключился на биатлон. |
Молодец, но сама была недовольна... Хотелось большего...
|
Очень приятно было прочитать: :)
Цитата:
|
Цитата:
...Мужской спринт свободным стилем сложился для Антона Гафарова весьма драматически – в полуфинале он упал на спуске и сломал лыжу. Через некоторое время россиянин продолжил гонку, но остальные участники к тому моменту уже финишировали. Вдобавок, скатываясь на сломанной лыже, Гафаров упал ещё раз, однако после замены инвентаря всё же добрался до финиша. В интервью после гонки Антон рассказал об этом инциденте и многом другом.... ........... — А почему не стали ждать, когда вам дадут другую лыжу вместо сломанной? — Так можно полдня прождать, пока её дадут. А кто в итоге вам дал лыжу? Кто-то из норвежцев, кажется? — Я не видел, но кто-то из иностранцев, не из нашей команды. ........ Позже была информация, что это был канадец! http://www.championat.com/olympic14/...m-padenii.html |
К сожалению, в спринте даже сломанная палка автоматически означает последнее место, а уж лыжа тем более. Поэтому пользы от замены никакой...
|
Да за канадцев приятно...:drinks:
|
Цитата:
При чем здесь польза? |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |