![]() |
Пусть морячка подождет на берегу,
Я же пожелаю моряку, Славного сибирского здоровья, Море ждет пускай всегда с любовью! И на суше будет хорошо, Весело, уютно и тепло! Пусть все планы Ваши удаются, Близкие пусть радостно смеются! И мечты сбываются всегда, От души я поздравляю моряка! |
Мореманы с праздником Вас!!!!!! У меня дядька 3 года в Североморске 130 отслужил с 1981 по 1984.
|
Спасибо большое всем за поздравления!.. :yahoo:
Со своей стороны, хочу поздравить всех тех, кто так или иначе имеет, или имел отношение к Военно-Морскому Флоту. Всем морским крепкого здоровья и семь футов под килем!.. * * * Неуставной годок на отдыхе, на очамчирском берегу.))) Январь, 1991. http://i.ruspotting.net/images/2013/07/29/0061.jpg ПС. Ну и рожа у меня была... Ой-ё... ))) |
|
С праздником ВМФ!!!
УРААА....УРААА....УРААА!!!!!!!!!!!!!.... |
Всех с Днём ВМФ!!! Наконец праздник проходит в "Нашем" Севастополе!!!:drinks::yahoo::drinks:
|
Ну и по стопочке сегодня не грех.С праздником всех причастных!!!
|
Поздравляю всех кто имеет отношения к нашему празднику - дню ВМФ!:drinks:
|
Поздравляю Всех МОРЕМАНОВ с великим праздником ВМФ! Урааа! Урааа! Урааааа!
|
Всех мореманов с Праздником!!! :drinks:
Цитата:
|
С ПРАЗДИКОМ мореманы.
|
Свою Отчизну защищая,
Отважно мчитесь по волнам. Вы, моряки – душа морская! В День ВМФ желаем вам, Чтоб служба гладко проходила, На берегу ждала семья, Здоровья, мужества и силы, С великим праздником, друзья! http://www.niasam.ru/24424_i_gallerybig.jpg |
Цитата:
Я крайний раз был там в 89 году, там реально каждый камень помнит Славу Русских моряков. Поразили размеры Севастополя, наверное по площади он равен Москве. О, и ещё вспомнил - раньше про Севастополь говорили - город камней, (...:sensored: )людей и бескозырок! Ещё раз, всех причастных к Военно Морскому Флоту с праздником! Ура! |
|
Буду краток. Поздравляю всех, кто имеет или имел отношение к сегодняшнему празднику!
|
Всех с праздником.Сам служил на Камчатке.Жаль не найду сослуживцев никак.От КТОФа осталась парадная беска,дембельский альбом и память на всю жизнь.С праздником,МУЖИКИ.
|
Затормозил , Всех с празднимим . Здоровья и успехов .:drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляю Всех с прошедшим праздником - днём ВМФ!!! (простите за опоздание)
|
|
А кто тут служил в Очамчири? Служил там на ПСКР-723 c 1991 по 1994год.
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |