![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, очень не хватает спящего режима, как WinMobile. Возможно, решением будет кредл в который кидать каждый день дома, иначе подключать лень. |
Цитата:
кушая оперативку и ресурсы процессора. Тогда и удивляться не придётся. Уже испытано. |
Цитата:
Он начал чувствительно тормозить. Приехал к товарищу, спецу по этим шайтан-машинам. Пожалился, так мол, и так, работать не хочет. Он мне по макатырке постучал, лишнее постирал... и все заработало как прежде. С тех пор у меня несколько флешек, только для навигации, и для всего остального. Но ведь что интересно, фотки и мультики в автозагрузку не лезут...? :sarcastic: |
Цитата:
Тогда да, будет тормозить, любой операционке кроме оперативки ещё и на диске местечко оставлять надо. Вообще это болезнь у многих, приходят друзья знакомые - посмотри что-то тормозит. Запускаешь комп, а там на рабочем столе чего только нету, всё в папках с кинами фотками и т.д., а на системном диске мегов 50-100 свободных, в то время как другой раздел диска абсолютно пуст. Уже надоело воспитывать, им видите ли так удобнее. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот попалась на глаза интересная программка.Так как радар детекторы на данный момент далеко не совершенны и отстают от развития аппаратуры,используемой ГИБДД,умельцы написали эту программу: http://ivolk.ru/a10.htm .Называется она "Стрелка"Аналогичная база используется и в радар детекторах.Мне кажется она очень подойдет в дополнение к навигации.Весит мало устанавливается просто.Скачал,потестил денек вроде работает,только придется покупать полную версию похоже,благо цена копеешная.
|
Скиталец, яндекс и так предупреждает, а ещё есть другие ресурсы где в спидкам стрелки пишут. И потом ентот файл вставляешь в навигатор.
|
А эта работает в фоновом режиме и обновлять проще.Функционал шире.И вообще я ее скинул не для споров,а вдруг кого заинтересует.
|
Да я не спорю))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
|
Ну каждый выбирает, что ему удобнее))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в яндекс же можно скачать карты и будут они в оффлайне
|
В виду специфики увлечений взял себе защищенный смартфон AGM операционка Андроид, пользую Гугл и Яндекс, можно пред устанавливать карты местности и пользовать только спутник, пока хватает. дальше будет видно.
|
Цитата:
Кстати, сегодня попробовал в паре: яндекс-навигатор + стрелка. Они неплохо друг друга дополняют. Но яндекс звякнул... и молчок, а стрелка "бухтит" до победного. |
Aargh68, знаете наверное http://ymm.sytes.net/
в дальние поездки рисовал себе область вдоль пути маршрута, не углубляясь далеко в мелкие масштабы - не так много мегабайт и занимало в итоге |
На обратной дороге с ЯП, тока Яндекс-навигатор показал все пробки и объезды. Вот так((( СитиГид, Гугл, Навител вели по Симферопольке в пробку и по МКАДу в пробки.
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |