Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Чип-тюнинг от ADACT Performance Center (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1936)

YuriyVZ 04.11.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 130691)
Получается так, что прошивка влияет только на мозги водителя

Странный вывод.
Если аппаратура у 90 и 110 разная, то это означает, что в 90 нельзя просто загрузить прошивку от 110. Но это может означать, что например из 90 можно вполне сделать 100 или даже 110, а из 110 - 120 или 130. Ну это если грубо.
Даже само Рено же делает модифицированные "спортивные" прошивки для своих машин.

instruktor 04.11.2013 13:23

А по украинским машинам инфа другая. 90л.с. отличается от 110 только прошивкой. И сделано это по маркетинговым соображениям. Растоможка дешевле. (инфа от офов) Рено мастера туману напустить.:rtfm:

YuriyVZ 04.11.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от instruktor (Сообщение 130711)
А по украинским машинам инфа другая. 90л.с. отличается от 110 только прошивкой

А от кого информация? Ну и как-то сомнительно, если Nafigvajag сам видел отличия, а завод-то один.

Aargh68 04.11.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 130691)
Получается так, что прошивка влияет только на мозги водителя :dash1:

Я бы не согласился. Прошивка, это всего лишь программа, управляющая теми железяками, кои прикручены к движку. Толку то закачивать прогу от 110-сильного движка, если на нем стоят форсунки с меньшей пропускной способносью. Да и турбинка "не той системы"! :pardon:
Кстати, на 110-сильном движке мозги, сам компутер, а не прошивка, тоже другие. :pardon:

instruktor 04.11.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 130713)
А от кого информация? Ну и как-то сомнительно, если Nafigvajag сам видел отличия, а завод-то один.

От инженера по гарантии "Арма-Моторс". Общался не лично. А наш одноклубник дизельный. А топливная на 85 и 90 л.с. таки да, разная. Да и по внешнему виду движёк отличается. Туманно всё.
Свой подумываю чипануть. Только не у этих адактов. Барыги! У нас это можно сделать подешевле.

Stranger S12 04.11.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от instruktor (Сообщение 130716)
От инженера по гарантии "Арма-Моторс". Общался не лично. А наш одноклубник дизельный. А топливная на 85 и 90 л.с. таки да, разная. Да и по внешнему виду движёк отличается. Туманно всё.
Свой подумываю чипануть. Только не у этих адактов. Барыги! У нас это можно сделать подешевле.

Попрошу следить за языком!
Вы уже не первый раз безосновательно нас оскорбляете и грязью поливаете!
А так и у нас можно гораздо дешевле ездить научится, чем у вас!

AlexZ 04.11.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Stranger S12 (Сообщение 130253)
"за бало", это доступ только для участников проекта ПРО. Это касается только мастеров. Там сугубо специфическая информация.
Для Вас сделаны разделы "Чип-тюнинг" и "Партнеры", в ближайшее время появится раздел "Отзывы", где Вы сможете найти отзывы и оставить свой

Как я уже написал выше, - это только для специалистов. Пользователей это никак не касается.
А Вы разве не занимаетесь коммерцией? Разве за Ваши услуги Вам не платят деньги? А при покупке продуктов, например, почему не возникает вопрос о коммерции? Думаю, эту тему лучше не затрагивать и не флудить...

Вопрос в том, как подавать информацию.
Если на сайте в интернете (выше шла речь про сайт), то лучше/проще разделить сайт на две части - для клиентов и для партнеров (закрыта авторизацией).

В части для клиентов должна быть доступна информация об услуге - характеристики товара, цена, условия продажи и последующего обслуживания.
Я видел ваш сайт, когда искал, где бы чипануть мотор. Но на вашем сайте нет ни чего, что бы подвигло клиента обратиться к вам - нет ни цены, ни информации о результатах чипа. Есть только мудреная система поиска ваших партнеров ну и куча рекламы о себе любимых. В итоге ваш вариант отпал сразу - мутная контора с невнятной ценовой политикой и странным сайтом - типа "Звоните, и мы вам всучим то, что у нас есть! уровень наших менеджеров с опытом активных продаж позволяет им впаривать все то, что у нас есть! Ведь мы не даем вам обдумать и понять наши варианты цен/чипа..." Как-то так.
В итоге, после я выбирал из трех вариантов, которые на сайте честно показывают цены, параметры чипа, и НЕ требует прохождения от клиента квеста с названием "Найди себе дилера". А вот адакт отватился на подходе, и не вошел в эту тройку по банальной причине - нет информации.

По поводу "информации для специалистов" - ну так и уберите пункт меню СТАТЬИ, например в партнерский раздел, если он не для всех, а для партнеров.

RSW 04.11.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от instruktor (Сообщение 130716)

Могу дать координаты человека в Киеве!

Stranger S12 04.11.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 130719)
Вопрос в том, как подавать информацию.
Если на сайте в интернете (выше шла речь про сайт), то лучше/проще разделить сайт на две части - для клиентов и для партнеров (закрыта авторизацией).

В части для клиентов должна быть доступна информация об услуге - характеристики товара, цена, условия продажи и последующего обслуживания.
Я видел ваш сайт, когда искал, где бы чипануть мотор. Но на вашем сайте нет ни чего, что бы подвигло клиента обратиться к вам - нет ни цены, ни информации о результатах чипа. Есть только мудреная система поиска ваших партнеров ну и куча рекламы о себе любимых. В итоге ваш вариант отпал сразу - мутная контора с невнятной ценовой политикой и странным сайтом - типа "Звоните, и мы вам всучим то, что у нас есть! уровень наших менеджеров с опытом активных продаж позволяет им впаривать все то, что у нас есть! Ведь мы не даем вам обдумать и понять наши варианты цен/чипа..." Как-то так.
В итоге, после я выбирал из трех вариантов, которые на сайте честно показывают цены, параметры чипа, и НЕ требует прохождения от клиента квеста с названием "Найди себе дилера". А вот адакт отватился на подходе, и не вошел в эту тройку по банальной причине - нет информации.

По поводу "информации для специалистов" - ну так и уберите пункт меню СТАТЬИ, например в партнерский раздел, если он не для всех, а для партнеров.

Хорошо, мы примем к сведению Ваше замечание, и постараемся решить этот вопрос в ближайшее время. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от RSW (Сообщение 130722)

Любезный, просьба свои прошивки и представителей обсуждать в своей теме! Я же в Вашу не лезу!

RSW 04.11.2013 14:52

[/COLOR]
Любезный, просьба свои прошивки и представителей обсуждать в своей теме! Я же в Вашу не лезу![/QUOTE]

Это не мой представитель! Человек занимается чип-тюнином в Киеве и ваши прошивки у него тоже есть. он APC пользователь:thank_you2:

Stranger S12 04.11.2013 15:00

Отлично. Тогда дайте мне его контакт. И к Вам лично просьба: относитесь с уважением к чужому труду. Я не хочу конфликтовать ни с Вами, ни с кем-либо еще, так как уважаю чужой труд. Надеюсь на понимание.

RSW 04.11.2013 15:12

Вам не дам!

Stranger S12 04.11.2013 15:22

Я уже сам нашел.

instruktor 04.11.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Stranger S12 (Сообщение 130718)
Попрошу следить за языком!

И не подумаю! БАРЫГИ!!!
К слову. Ни кого не терзают смутные сомнения? Чел из Одессы, толкает своё фуфло на Российских форумах, а на Украинских и не отсвечивает ни где?

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Цитата:

Сообщение от RSW (Сообщение 130722)

Спасибо! Я Валере уже отписал.:drinks:

maslovyu 04.11.2013 15:54

instruktor, давайте по-нежнее все-таки

барыга - торговец. жадный/нечестный/спекулянт. то, что торговец - понятно, тут все партнеры что-то продают (товары или услуги). насчет жадности - цена высокая ? никто не заставляет покупать. есть где дешевле за то же самое или лучшее ? подскажите. нечестный - есть подозрения и доказательства ? давайте разбираться тогда !

есть представители и в других странах, в том числе Украине. Ну и рынок сбыта продукции (даже на примере только дастеров) не в обиду будет сказано СУЩЕСТВЕННО выше именно в России

instruktor 04.11.2013 16:00

Юра! Я вам инфу донёс по старой дружбе, а там вам решать.:drinks:
Вот тут отзывы чипанувшихся есть.
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...ighlight=ADACT

aGt 04.11.2013 16:33

instruktor, так выше написали что человек в Киеве состоит в Адакт...значит он пользуется их программным продуктом,или еще чем то..на Украине :pardon:
Геннадий,в Одессе ...ну будет кто то другой,от администрации Адакт из российского города.. компания Российская,авторы из России...(Юридический Адрес: Нижний Новгород..Не знаю почему нет адреса и имен авторов в первом посту...бензин - Александр Бразговский, Саша
дизель - Алексей Соколов, Kstovchanin)
Ценовая политика компании в разных странах.... ну все таки рынок разный.
Если на Украине есть разные авторы,более широко развита,представлена такая услуга,так это хорошо...
В России уровень цен на прошивку у подобных компаний примерно одинаков...Откровенно низких цен и демпингом из крупных компаний никто не занимается..
Зачем,здесь вешать ярлыки...

P.S. instruktor Можно же пригласить и из Украины подобные компании,и создать для них тему :smile: И еще вариант будет :drinks:
Да, эта тема и отзывы наши,мы ее создавали ...что изменялось в прошивке,разных выпусков...на чем остановились.Сам не давал ссылки не знаю можно или нет...Не знаю сколько она просуществует..Может кто сделает такую/подобную тему и здесь.

instruktor 04.11.2013 16:47

Ну мои земляки тоже Российские форумы почитывают. У них может сложиться не верное представление о ценах на данную процедуру в Украине. Одессит же пишет!

aGt 04.11.2013 16:51

Оф топ.instruktor ну сделайте тему для Украины где, что именно для клубней из Украины,нам ведь тоже интересно..А я Ваш форум то же читаю,есть интересные темы :drinks:

Stranger S12 04.11.2013 16:56

Инструктор, такое впечатление, что Вы просто находите любую тему, тыкая пальцем по карте с закрытыми глазами, и радостно воскликаете: Вот! тут я выскажу свое "фэ"!
И не важно, что я вам уже отвечал на ваши вопросы на соседнем ресурсе. Вы решили и сюда заглянуть на огонек. Почему же Вам ни где не могут машину прошить? Вы же ТАК хотите!!!
И что Вам Валера ответил? Думаю, если Вы ему перезвоните, то будете приятно удивлены!!!

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.