![]() |
Не знаю, я менял позавчера, У Сани по 1100 р .за штуку.Немецкие какие то.
|
ВФилиппыч, это вы про косточки? если да, то можно по подробнее., а то 3000меня накрыло
|
Да про косточки.Приехал в Алексавто, просто по делам, подняли машину , кости в хлам, у них были в наличии, по1100р.вот и все подробности.
|
Пробег 3000. Машине месяц. Задняя дверь стала подскрипывать. Штырь задней двери откручен напрочь. При подтяжки торксовским ключиком выяснил, что он не подтягивается. Или резьба сбита или отвалился внутренний крепеж штыря.
|
79149км
повторная перекраска задних арок, замена коллектора и всех причитающихся прокладок, замена крюков крепления груза в багажном отделении, устранена течь задних дверей. все работы проведены по гарантии. |
Пробег 35836 км.
В связи с проявившимися зимой плавающими оборотами при запуске холодного двигателя по гарантии заменены коллектор и все необходимиые при этом прокладки. |
40245 км, остается замена рейки, жду звонка когда привезут. Во вторник еду чтобы сделали брызгалку на заднюю дверь, так как моторчик не жужит и за место этого включаются передние дворники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил в салон с проблемой дверного штыря. Они все в удивлениях, скажем так. Я кстати тоже. Сказали ничего не трогать. Я думаю, им придется срывать обшивку багажника и много чего такого. Как пройдет ремонт отпишусь
|
Был сегодня в салоне. Сотрудник салона пришел с отверточкой и пытался закрутить (я тоже пытался), после этого стал звонить специалисту. Долго о чем-то рассуждали. Случай редкий но не единичный. Договорились на завтра. Говорит возможно крыло придется снимать!!! Тут я окончательно расстроился. Из-за такого демонтировать крыло...На мой вопрос: "А может обшивочку снять?" Сказал не знаю, придет мастер-кузовщик - разберется.
|
Шоу продолжается. Пришел кузовщик. Сказал что придется (как я понял с его слов) внутреннюю часть крыла резать. В общем делать окно к сухарю к которому крепится фиксатор. В этом месте в крыле не подлезть. Конечно из-за этой фигни я расстроился. Я думал все просто - обшивку снял и работай. В общем тема будет еще та. Говорят будут фоткать, отправлять рекламацию на завод, оттуда пришлют метод исправления и т.д. и т.п. Машину оставляют на НЕДЕЛЮ! На мой вопрос почему так долго? Типа все загружены. Про подменную машину не слова. Правда связавшись с моим "куратором" по продаже машины, он заверил меня, что они обязаны дать авто. А я как не кстати серьезно заболел, надо мотать к врачу. Сказал приехать во вторник. Раньше нельзя. Терпение, только терпение....
|
84900км замена спинки водительского сиденья по гарантии
|
Цитата:
|
Паш, да.
|
Цитата:
Сильно стала назад отъезжать ? Я уже совершенно забил на эту особенность. Да ещё и с гарантии соскочу в ближайшие дни. |
Цитата:
Цитата:
Ну и ниже подтверждение от другого участника, который на ТО к дилеру не ездил и гарантия тоже закончилась, но заводские дефекты исправляют. Ну и я опять же на ТО к дилеру не езжу, но по гарантии дефект исправляли. Так что смотрите FAQ и не связывайте прохождение ТО у дилера и гарантию. Не покупайте всякие расширенные гарантии - заводские дефекты устраняются независимо от срока гарантии. |
Juice, раз меняют по гарантии, так чего же отказываться. при прохождении ТО у ОД проще получать гарантийные ремонты, чем доказывать что ты не верблюд.
по поводу спинки - надоело по несколько раз на дню подкручивать спинку. |
После 60 тыс. замена рулевой рейки по гарантии
71 или 72 тыс. замена насоса кондиционера и радиатора кондиционера. 75 тыс. замена руля по гарантии (вытерся) 76 тыс. замена прокладки поддона по гарантии. В данный момент (пробег 76200) обнаружил подтекание задней амортизаторной стойки... ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- До 45 тыс. замена втулок переднего стабилизатора по гарантии, замена обивок сидений (кож салон). Перекраска водостоков (из-за трещин) по гарантии. Замена рукоятки переключения передач по гарантии. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |