![]() |
Ну пока Интернет еще не сделан и работы еще очень много
|
Ну тогда может быть не будем ждать появления интернета?!:smile: Если с ТВ все не так сложно, может быть получиться сделать новогодний подарок пользователям?:smile: В любом случае мы в вас верим!!! Удачи в работе и жизни!!!:yahoo:
|
Посмотрим как пойдет.
|
Александр, приветствую! С наступившими!!! Как успехи с интернетом и ТВ?
|
ТВ я еще даже не занимался. Интернет понемногу продвигается.
|
Ну прекрасно! Будем ждать, удачи Вам!!!
|
Александр! как с тобой связатся?
|
Alexander2012 нужна прошивка! как купить?
|
Dmitrii, написать личное сообщение
http://duster-clubs.ru/forum/private...o=newpm&u=3432 |
Alexander2012,
Alexander2012, |
Слушаю вас!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напишите в ЛС :) |
Alexander2012 нужна прошивка! как купить? напиши на почту Ka-ra-mn-ov@mail.ru
|
Цитата:
См. первое сообщение Цитата:
|
Теперь Menavrus может работать с Navitel 8.5 - новой версией популярной навигационной программы, поддерживающей трехмерную навигацию во многих странах мира!
Для обновления скачиваем архив ForMenavrusUSB.rar (ссылка и пароль остались прежние) и заменяем папку Navi на вашей USB-флешке на новую из архива. Учтите, что Navitel 8.5 нормально работает только с картами релизов Q2 и Q3 2013, поэтому карты также необходимо обновить. Если вам не нравится стандартный skin - просто замените файл navitel.ns2 в папке navi на любой совместимый файл скина для версий 8.5.0.974. Наши тестеры очень рекомендуют вот этот скин - http://rghost.ru/51711531 |
Вышли карты Q1 2014 для Navitel navigator 8.5! Основной набор карт проверен на совместимость с последней версией Menavrus и работает нормально. Скачать карты на большой скорости можно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4662955. Не забываем, что для работы этих карт нужен Navitel 8.5 (если вы еще не поставили его - отличный повод это сделать)!
|
Александр, здравствуйте!
Не могли бы Вы уточнить: 1. Полностью ли поддержан подрулевой джойстик (прямоугольный, вот такой)? 2. Работа магнитолы с паре с Android мобильником через Bluetooth, передача голоса, передача музыки? 3. Работает ли данная прошивка с модемом в мобильнике по Bluetooth? Прием пробок, обновление карт итд итп. 4. Прошивка представляет собой бинарный файл или это зипчик, распаковываемый на флешку, который я могу пропатчить по своему усмотрению перед заливкой на устройство? 5. Есть ли возможность забэкапить родное состояние железки на отдельную флешку и при необходимости его восстановить? Системные файлы оси изменены (загрузчик)? Спасибо! |
1. Все функции джойстика полностью сохранены.
2. Все функции работы с мобильным телефоном полностью сохранены. 3. Нет 4. Бинарный файл 5. Бекап можно сделать после установки Menavrus с помощью встроенного файлового менеджера. Штатно такой возможности нет. |
Цитата:
В этом нет смысла, штатная прошивка доступна для скачивания, например, у нас в теме "Штатная магнитола" |
Прошился Menavrus...
Настроил 7 дорог и НН... смотрел мультики...) жду камеру... джойстик у меня прямоугольный проблем с ним нет... ИГО не ставил ибо не нравиться она мне остались проблемы с телефоном леново s820 по ВТ не удается нормально связать... связь сама по себе есть... но не работает в режиме громкой связи но от прошивки не зависит.... с леново Р780 проблем нет |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |