![]() |
Бодрое утро форум!
|
Доброе бодрое ветренное утро!!!!!! К выходным у нас -20 с хвостиком
|
Да уж.... будем в воскресенье на встрече чечетку бить.
|
Сожмемся в кучку - будет тепло)))))
---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ---------- Тока ща заметил: бортовик начинается со слов Витек, понятно чей бортовик |
У меня в Коляне тепло и климат сзади есть....
|
Цитата:
|
6 человек точно!
|
У нас в субботу минус 6 и солнце!!! :)
|
Главное, чтобы снег прекратил валить (к субботе).
А по теме: приятно хоть зайти, увидеть приличных людей :D |
Ну тут не только в этой теме приличные люди, а вообще все пока таковые и пролонгируем мы себя как СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ...
|
Всем привеет! :) Что могу сказать насчет этого форума по сравнение с предыдущим. Этот форум яркий дизайн бросается в глаза! Просто супер очень доволен. Только одно но, придется тот форум покинуть или сидеть там и тут ну это мое личное дело время покажет.
|
Дык, никто не заставляет покидать альмаматер. Просто ты стал взрослым, сам принимаешь решения, а к маме в гости, слушать и ничего не советовать. Возраст, поздно.
|
Цитата:
Только не большая проблемка, купил наклейки у Витька а они старого образца, то есть от старого форума:( как быть? там дастерклуб и на этом дастер-клуб |
А ты с ними уже напрочь розо...биделся.
Я тоже со старой, сегодня в гараже фоткал, еще не выложил. |
мне Кубик снял, надеюсь со дня на день на новую, текстовую....
|
[QUOTE=Clim;Просто в друг люди будут искать сайт а там 2 в поиске в интернете, ну ладно тогда я не огорчен нисколько просто написал не большая проблемка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yakov163 Здаров! Как сам?
|
BIg-64, Здравствуйте! Хорошоо! Вот сегодня позвонили с салона деньги банк сегодня перечислил жду ПТС, менеджер мой в отпуске обещал пойти на уступки до конца, и обещал уеду с салона на машине 14 числа, дай БОГ. Если нет то в понедельник или во вторник:(.
Не понимаю одно, машина в кредите, машина будет как бы у банка а ПТС все ровно дадут (оригинал) а машину нельзя все ровно продать так как мать заключила договор. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |