![]() |
просто будет все сделано, чтобы оно не понадобилось. это как страховка в цирке под куполом. а если, не дай Бог что, то оно есть.
|
Timmon, Так это пробный шар, может в систему введем такие мероприятия)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, а поменяться никак???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что у нас вполне нормально получится организовать курино-свинячий шашлык в рамках всего пикника. т.е. делаем половину кур, половину мясо ( цифры и пропорции условны, пока неизвестно общее кол-во участников ). при это необзательно ведь кому-то есть только кур, а кому-то только мясо - можно немножко того, немножко этого, запить чайком и быть счастливым :)
|
Юра, все правильно, тем более что этот вопрос уже решен между Анной и Серегой по телефону.
|
Туся, я в курсе. не айфон, но мобилка тоже есть - потому и озвучил публично :)
|
ну вот не успел написать, что оплатил. а смотрю уже покрасили.
|
А те, кто на пикник тоже сейчас оплачивать или.....
|
Лучше сейчас...
|
Цитата:
|
maslovyu, премного благодарен, в личку отписал, денек тяжелый выдался - голова в кучу, извиняйте ежель чо.:sorry:
|
Sher-khan, Приветствую))) а я всё ждал когда же появитесь))) На все вопросы ответят ОРГи а по участникам - смотрите список))) Енто первый выезд соревновательный - поглядим.
|
Здесь проф. гонщиков нет. Почти все вообще впервые будут участвовать. Многие даже на 2 передачи по такой трассе не ездили.
Цель ни кто круче. А попробовать свои машиы в данных условиях и пообщаться в теплой дружной компании. Все сказанное мной, является моим личным мнением.:drinks: |
Sher-khan, интересно с кайраном потягаться было бы, резина тоже стоковая.
|
Sher-khan, ответила в личку, помощь в судействе- приветствуется, и уж шашлыком накормим. Со спортсменами мы тягаться не собираемся - учимся пока.
Для кая- это не трасса- это песочница. |
Да я как бы машинку убивать особо не собираюсь если честно никогда в спринтах не участвовал как и в каких либо иных внедорожных соренованиях. Охота попробовать. Думаю что Кай где-то на равных с Дусей 2,0 должен ехать (Кай чуть мощнее но Дуся легче), однако у Дастера подвеска поэнергоемче, так что если говен особо не будет (хотя вряд ли они спасут на стоковой резине - мылится рано зараза) то я бы отдал пальму первенства Дастеру, а там посмотрим :).
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |