![]() |
Господа участники!
Внес в первое сообщение темы всех желающих принять участие во встрече и всех оплативших орг.взносы за последние два дня. Просьба проверить и написать, если что-то упустил. Спасибо. |
Вечер добрый. Гляжу руки наконец то дошли до соревнований. Как и ожидалось бесплатными они не получились (поясню - ранее по зиме была мысля спринты замутить так вой поднимали некоторые - за что там платить разметил трассу и вперед, рад что народ наконец дошел до того что бесплатно никто ничего делать не будет и за все надо платить и не задает глупых вопросов почему и за что).
От себя имею желание в спринте поехать (триал и ориентирование, как и шашлыкинг не интересны), только вот в теме не понятно кто еще спринты то вообще поедет? Не будет такого что деньгу уплачу, день убью а там две машины будет. Не плохо было бы предварительные заявки собирать с указанием конкретных участников (ФИО) и видом соревнований как это делается на многих любительских мероприятиях. Ну и как подводя итог всему сказанному не на Дастере участвовать можно? Имею стоковый бензиновый Кайрон на родной всесезонке. Так же не понятно что за трасса, будет ли тренировка, сколько кругов (попыток) и сколько идет в зачет. |
Sher-khan, на других машинах участвовать можно. заявки будут чуть позже. конкретные фамилии здесь на форуме особо и не к чему. весь список участников соревнований - по всем дисциплинам, если не указано в тексте иное.
ЗЫ. насчет денег и орг.взноса вопрос не такой простой на самом деле |
Проф гонщиков нет ни на одном аналогичном мероприятии. Ну разве что за компанию один-два заедут на отдельные раскрученные челленджи. Жду ответа от оргов и кстати если надо могу помочь с организацией (ну хотя бы регламент в нормальный вид привести). На месте готов на безвозмездной основе оказать помощь в судействе. Единственное что сам поеду спринты если на Кае допустите. Интересно так же как хронометраж будет отсекаться вручную или как? Вручную надо минимум двух людей с секундомерами ставить для чистоты показаний. Один чел с кнопкой такого понажимать может что разница будет секунды в три при прочих равных результатах.
А на принцип - главное участие а не победа мы поглядим если соревнования состоятся. Тут на "коробках" то мужики играя в футбол по выходным так слюной брызгают выясняя кто прав кто виноват - мама не горюй. Аппетит придет во время еды. Пы. Сы. запишите предварительно на соревнования без шашлыка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поеду спринт и триал.
|
УЧАСТВОВАТЬ БУДУ ВО ВСЕХ ДИСЦИПЛИНАХ!!!)))) :wink:
|
Цитата:
Я просто предложил и теперь аргументирую, если считаете что лучше медленно, значит так и будет. И кстати сразу вопрос по безопасности - флаговая сигнализация будет? Даже если нет надо разработать какие-либо способы оповещения об остановившейся машине. Скажем флаги же клубные есть больших размеров можно их использовать как средство оповещения за неимением специальных. Руками размахивать не информативно будет. Да и старт лучше поднятием флага (флагов) давать нагляднее и информативнее. |
чёт разошёлся народ во мнениях....
эт я к чему? А.... вот! участвовать буду во всём))) возможно приглашение штурмана на ориентирование? приеду скорее всего в пятницу) и останусь с ночёвкой на воскресенье. место позволяет? может кто ещё согласится? тогда возьму шатёр и гитару(играю плохо, слуха нет))))) |
zigzag, Возможно) И штурмана пригласить и с ночевкой- орги там уже будут)
|
Цитата:
|
Меня запишите,пожалуйста..
Команда: машина Koleos 2.0 TD "Рыжик". Экипаж:пилот-VMG,штурман Таньша Солнечная. Ориентирование,спринт,триал. Номер -012,если свободен. P.S.Жду реквизиты в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Гроши тоже.
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Цитата:
|
ну вы даете...
http://www.duster-clubs.ru/exchange/Zayavka_primer.doc - для образца |
Народ, на всякий случай предупреждаю. Как правило, для страховых компаний повреждения а/м, полученные при использовании застрахованного ТС в соревнованиях, не считаются страховым случаем.
|
Джити, По любому, если четко соблюдать правила безопасности и не лезть за волчатник все будут целы)
|
Нива есть. Постараюсь еще ситроен с-кроссер уломать. Лену тоже ждем, она хотела, но про соревнования только пальчиком ладошку буравила...
|
Цитата:
dg972, да там призы походу дела придется отдавать всем участникам, занявшим первые места. с конца. или они сами отберут. да еще и метелками... |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |