У меня будет большая просьба ко всем желающим приобрести продукцию кого нет в списке (пост1).
Напишите в личку кто что хотел бы приобрести и город куда доставить. Таки образом я ничего не перепутаю и ни о ком не забуду. Я Вам отвечу так же в личку, напишу сумму заказа и подберу несколько вариантов доставки. Вы выберете для себя оптимальный способ доставки по стоимости и местонахождению. С уважением, Александр. ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- Цитата:
|
Москвичи!!! Кому тросы нуна!!! Налетай пока есть!!!)))
|
Гусь, здесь мы, Москва наша мама ....
ЗЫ офтопим толо-толо... |
Цитата:
|
Ну что, Москва и область - давайте догоним до 10шт заказик, чтобы
Цитата:
ЗЫ. правильно я понимаю, что ждем вот таких шаклов ? http://s020.radikal.ru/i718/1309/66/2f3d928d6c91.jpg |
Цитата:
|
Скорее всего заказ из 10шт в один адрес. Сейчас прикинул, мск+мо набирает 9. Так что уже можно брать 10 и уже тут разобрать внутри города...
|
maslovyu: ждем эти шаклы, транспортная все еще не отзвонилась:sad:
YuriyVZ : Да все верно, отправка должна быть в одно место, скидка будет. ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- АКЦИЯ! :wink: При покупке любой* продукции. В ПОДАРОК ДИНАМИЧЕСКИЙ ТРОС 8т. Длиной около 7м. *Акция действует на всю представленную продукцию во 2 посте: - Комплект грязезащитных чехлов (на передние + заднее сидения) - Чехол разгрузочный на переднее сидение. - Чехол для лодочного мотора. - Комбинезон на цельной молнии. - Чехол для бензопилы. |
Kenyk, Записываюсь на СТД-8, Шакл 16 и 19 +чехол для тросса, мне можно слать напрямую от нас до вас 300 км
|
Цитата:
В виду последних комментариев, изменил свой "заказ", на два шакла 16 (вместо 16 и 19) |
А я не опоздал ? Хочу СТД-8 -один штук, без шаклов, они уже есть. Переслать в Москву, а тут разберемся.
|
YuriyVZ, был не внимателен к прошлым коментам, исправьте мне на 2 шакла 16
|
Есть предложение в Петербурге тоже объединиться. Андрей (Zap) обещал помочь в этом, чтобы прислать все к нему, а потом уже разберем.
|
У меня тоже нужно переправить 19-й на 16-й.
|
Цитата:
|
а че Питер-то позади?
|
Zap, не хочут.((
|
да все как обычно будет. Закупка пройдет и Питер проснется и все захочут. Только ничего не будет
|
И мне ещё к моему тросу два шакла на 16...
|
а решали на кого отправлять посылку в Москве?
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |