![]() |
Цитата:
|
записался на Дастер 21.01.2013, Люкс привеледж 2л 4х4, обещают в апреле 2013 года. Из допов подкрылки и антикор...:yahoo:
|
я завтра планирую из ждунов перевестись в Дастероводов:ok:
есть у кого либо желание помочь в приемке авто на Волгоградке в 12-00? буду рад видеть))) |
Диман, еще раз сорри, но как раз второй день работаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и услуга Антикор у нас 4000 стоит, не такие большие деньги в принципе )) |
Цитата:
|
zigzag, Дим, если выгорит, подъеду.
|
От Дмитрия zigzag инфы нет??
|
Сижу в логан-гараже. Пью кофе. Машинку переобувают и проверяют.
|
А можешь спросить, как выкатят машину про топливный фильтр 2.0 литра, что они скажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец так сменился статус в Мой Рено _в производстве с 10.02.Должны на этой недели собрать.Период ожидания 11.5 месяца.Ура.
|
Цитата:
Покупатели на коленочки встали, пальчиком в днище потыкали, буркнули что то типа: о... антикор...гут! гут! отдали деньги и уехали! |
Цитата:
Да и кузовные детали оцинкованы, плюс ко всему. К тому же, многие, кто получал машины, отмечают хорошую обработку кузова. PS: извините, не сразу ответил - не заметил сообщение. |
Цитата:
Посмотрите его дневник, пост № 127. З.Ы. Сам, к сожалению, оценить не могу, поскольку до обработки днища не видел. |
"Производство Вашего Renault Duster перешло на следующий этап - производство"
По опыту подскажите: долго этот этап длится? Просто смирился уже с концом февраля, и "заём" денег отложил, а тут вдруг - досрочно! |
Цитата:
MY RENAULT: 6/05/12 - авто перешел в стадию производства. 19/05/12 - появилась детальная карта, стадия без изменений. 25/05/12 - стадия транспортировки 30/05/12 - типа мой авто, минуя стадию у диллера. По факту 11/05/12 - автомобиль сошел с конвейера (со слов Менеджера + в бардачке валялись бумажки, датированные 10-м числом с пометками, что надо в салоне что-то не забыть подключить, видимо, для другой смены.) 25/05/12 - прибыл к дилеру (задержка, видимо, из-за ПТС, который датируется 21/05/12). 28/05/12 - пощупан и полностью оплачен (банковским переводом). 14/06/12 - машиша оплачена дилером в Автофрамос (после моего письма на имя директора АЗР).:shok: 19/06/12 - пришел ПТС. 20/06/12 – он наш!!! Теперь я обладастер!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |