![]() |
мозила...
Цитата:
|
и у меня она(((
|
тогда фиг его знает...
|
Цитата:
|
Попал на Рено Дастер в ДТП повредил передний бампер (оптика и железо цело) хочу бампер заменить полностью, подскажите кто знает,
1) где можно по нормальной цене через интернет купить бампер с достакой в регион? 2) Как отнесуться ОД если менять у них повлияет ли это на срок или условия гарантии? На официальном сайте рено нет ни каталога автозапчастей, ни цены, только одна реклама... |
Купить тут можно.
http://logan-shop.ru/categories/kuzov делай кузовщину где хочешь. Никак на гарантию не повлияет... Дилеры сами через подрядчиков работают...твою машину красят на стороне |
А у нас есть тема про опыт покупок в инете?
|
Цитата:
|
Тут есть возможность давать права на редактирование первого поста строго одной темы? Для оформления шапки. Или даже лучше курирование одной темы (тоже самое + модерирование).
|
Цитата:
|
Ок, перефразирую :)
Можно ли: 1) Дать права на редактировние шапки строго одной темы. 2) Дать права на редактирование шапки строго одной темы + права модератора (со всеми вытекающими) строго на одну тему. |
Так если ты модератор то у тебя сразу появляются все эти права в той теме,за которую ты отвечаешь.
Что то я вас не могу понять,в чём вопрос то? ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Или вы хотите создать новое подразделение-куратор темы? |
Да, именно :)
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ---------- Я пока не хочу создать, я спрашиваю есть ли тут такое. |
По мне,так это лишнее,если нужен контроль,прикрепляешь модератора и всё,смысл то в этом кураторе?
|
Смысл в том что я к примеру не хочу отвечать за всю ветку. А хочу лишь оформить шапку и следить за порядком в одной теме.
|
шо б писатель не только мог исправить/удалить свое сообщение, но еще и грохнут всю тему сразу... шикарные права)
|
По такой логике модераторов и администраторов тоже быть не должно. Они вообще весь форум могут грохнуть.
|
Цитата:
Как говорится от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.Как не назови контролёра а лучше или хуже он от этого работать не будет. |
Цитата:
Можно было просто ответить что такая возможность есть (хотя я бы хотел услышать ответ от администрации а не от обычного пользователя), а не разводить полемику на страницу :) |
Просто я не понял вашего вопроса,уверен,что и администрация не умеет читать чужие мысли,так что если вы хотите получить адекватный ответ,задавайте адекватный вопрос.:ok:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |